Взял я давеча и купил газету Панораму. Никогда не покупаю плохих газет а тут решился. Сказали , что Положий слово новое обнаружил, будуар, вот и решил посмотреть на него. Честно скажу не пожалел. Привлекло меня не Положиевский бред, к нему уже все привыкли а его ТОП-50 самый независимый и честный. Посмотрел я его, и что я увидел. Лидер НАЦИ господин Минаев занимает 6 ( ШЕСТОЕ) место по популярности. Думаю может я чего то не понял. Глянул нет действительно шестое в рейтинге ТОП-50, а Положий 4 в рейтинге ДЕСЯТКИ. Думаю постойте. Остановите любого прохожего и спросите кто такой Минаев никто вам не скажет. И стал я смотреть а судьи кто. И такое хаха меня разобрало. Итак привожу согласно списка со своими конечно коментариями.
1. Алещенко - ну я думаю его представлять не надо. Именно он брал деньги для Минаева и Положия в фонде Сороса когда сотни людей стояли у избирательных участков. Как он сам писал неоднократно и о чем для них неожиданно этот самый фонж всем и поведал. С чем я и поздравляю. Денег срубили, репутацию заработали. Короче повязаны крепко.
2. Васюра - работает в театре Щепкина. Почему акцент делаю потом поймете.
3. Донец - Свит шоу организация которая делала Минаеву шоу в Щепкина, делала я думаю не за так.
4. Даниленко - Данкор, я думаю что попытки пиарить Данкором Минаева все видят, хотя к их чести в отличие от истерика Положия и Минаева делают в рамках приличия.
5. Ичевская - входит в блок Минаева этим все сказано.
6. Карякин - директор дк. Фрунзе входит в списки Ночника в горсовет кажеться.
7. Касьяненко - Уик-энд - вотчина Положия.
8. Клышко - Панорама, работник Положия
9. Лещенко - директор Щепкина, по спискам от Минаева идет в мэры. Он же шеф Васюры.
10. Миропольский - рупор НАЦИ тут на форуме, личность заметная он же член минаевской организации.
11. Положий - просто без коментария.
12. Рекун - директор пресс центра Воля Громады, подставной шараги Минаева.
13. Такул - организации которой Минаев с Полож сделали помещение в центре города и сейчас все там обитают, за компанию так сказать, не зря ведь старались .
14 Чепик - член Ночника.
Итак 14 судей которые не просто тесно связаны с самым ТОПОВЫМ человеком Сум но и делали вместе с ним бизнес, вели денежные дела, и которых он сейчас проталкивает во власть.
Заметьте что это те люди которые явно засветились в связях с Минаевым. А сколько еще Положий поназначал туда своих людей я могу только догадываться. некоторые эксперты вообще кроме вопросов ничего не вызывают.
Но я вот думаю. Все таки у Положия в каком то далеком уголке совесть все таки осталась. При таких судьях они могли спокойно Минаева и на ПЕРВОЕ место поставить в ТОП-50 а себя на первое в ТОП-10. Но я так думаю что наверно все таки у остальных судей совесть осталась и они заортачились тем более что говорили что Минаев с Поло кулаками по столу стучали, значит кто то совесть не всю потерял
.
Во как. А вы говорите самый независимый рейтинг у самой честной газеты ХАХАХА. Газеты читать надо , а не только в отхожие места Панораму покупать. Много чего интересного Положий может рассказать сам о себе ну и о своих ставленниках конечно
Всего тем на форумах 183623
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65168
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Александр С.
Ой..
"Без ника" это уже тема прошлых лет;) уже всем стало ясно, что это был за рейтинг и для чего....и для кого....
Я вот провожу соц. опросы среди своих одногруппников... На сегодняший день о Минаеве слышали практически все.... ну скажем.. из 20 опрошенных про Минаева не слышали человек 7.... Но те кто слышал, мало что о нём знают. Сейчас очень высокий рейтинг по моим социкам.. у Виктора Федорченко.... На вопрос, "почему за него будут голосовать?"
Отвечают - 1. Простой нормальный человек без понтов
2. Строит дома, выделяет жильё..
3. Может хоть приукрасит город...
4. Беспартийный
Александр С.
Я вот иногда задаю такой вопрос своим знакомым, студентам: " А почему вы за Минаева не хотите голосовать" У меня спрашивают - " А что он сделал для города, для народа?" ... ну... на этом вопросе..я, конечно, торможу... т.к. я не знаю что г-н Минаев сделал ТАКОГО ХОРОШЕГО для нашего города.... ну было дело, что со студентами бегал.. ну дык.. если реально посмотреть на ситуацию, то он бегал, т.к. ему некуда было девацца.... ему надо было или хоть что-то делать или пропал бы его бизнес.... Так что говорить о том, что он СТУДЕНТОВ защищал.. будет не совсем корректно....
Ах да.. чуть не забыл, ещё ж кого-то они там посадить хотели;)) Короче, если уже честно смотреть на все эти акции.... то я отвечаю -" Та, впринципе, ничего он не сделал..."
НУ провёл несколько акций ("Спасём Чешку".. которую он так и не спас,
"Життя без смиття" - собрали мусор на маленьком клочке земли, посидели, выпили-закусили - РОМАНТИКА;), ну и "ЗНАЙ чем влад." - так никто и не понял, кто чем владеет...
Пожилые люди, вообще его не перевариюват.. точнее не переваривают "НД", говорят- "Студенты пусть ВУЗ закончат, а потом уже в политику идут".... Так что.... рейтинги слабые...
без ника
Александр вы никак не поймете. Я тоже как и вы писал что рейтинги Положия это будет пиар компания его ставленника Минаева которого он так яростно проталкивает в мэры. Но это были лишь голословные утверждения. После того как Положий опубликовал список экспертов, это все при том, что его ставленник Минаев занял 6 место в рейтинге
все встало на свои места. Заметь я лишь указал на тех экспертов которые ТЕСНО связаны с Минаевым и Положием, сколько там еще их тайных сторонников о которых мы не знаем мне даже уже не интересно уже, там еще 5-7 фамилий которых я слышал в привязке с минаевым но не помню право когда и по какому поводу, думаю что и эти 14 человек говорят сами за себя.
Ну понятно поставить Минаева впереди Лукьяненко который дает работу половине города это моразм, или тем же Лушпой. Да и бог с ним. Но вот как Положий ореагировал когда социалисты дали недвузначный намек на его ТОП-50 как заказной и пиарный. Он же слюнями весь город забросал, в его мочилове их обвинять стал, брызгал ядом со своего будуара так что как будто в истерике был когда писал. Честный самый блин. Какой он оказался честный сами видете. Так сказать без коментариев. Это до какой низости надо упуститься что бы разыграть такое шоу :twisted:
Мда правильно говорят. ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ВЛАСТИ.
без ника
Кстати искал социалистов анекдот. Благодаря Свободнму форуму нашел.
http://rama.com.ua/uploads/photos/284.jpg
И пусть после этого, как стали известны факты кого Положий назначил экспертами, скажет что это неправда. Ну кроме Положия конечно. Мы у него все подонки давно уже.
без ника
Кстати мы первый раз стали свидетелем, когда организатор конкурса вносит себя в номинанты , а потом в число призеров, наверно сам себя с трибуны наградил
.
Но тут проблемы нравственности и морали. А с этим у Положия всегда швах был. Как и у Минаева впрочем.
без ника
Подыму тему о честности. А то НАЦИ можно, а нам нельзя чтоли.
Гость
А анекдот то оказался правильным.