Короче завтра в 21 00 по Видикону будет Тимоха Жулькивна выступать, телефон прямого эфира 605 104 .....Есть шанс всё ей высказать....
А в 22 00 Симоненко.. ну этому чуваку... уже нечего высказывать;) не одна книга про таких "строителей коммунизма" написана;)
Всего тем на форумах 183623
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65168
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Чебураха
По " Видикону"Высказать никому и никогда не надано в реале такого права. Телефон- фикция, дозвонится по нему невозможно.Я так , понимаю, что "Ваши вопросы нам знакомы, потому что пишем их мы сами и отвечаем, сами", некоторые , правда, говорят, что это самый, самый -объективный (наверняка звонить не пробовал)
Александр С.
Чебураха, если ты ниразу не дозванивалась, это не значит, что туда нереально дозвониться... КОгда 20-30 чел. звонит по одному и тому же номеру.... как ты думаешь.. реально дозвониться? вот и составь используя теорию вероятности, вероятность того, что ты дозвонишься....
Сначало в школах и в ВУЗах не учатся, а потом "умняка" душат на форумах... Хотя, т.к. ты- девушка, тебе простительно..
Дневной позор
Александр С. написал:
Да с умом у Чебурахи явно трудно, но она этого не поймет. Надо ей в какой-нибудь ночной дозор записатся или в панораму. Там такие нужны, чтоб не думали много и кидались на всех. Пушечное мясо революции называется.
Александр С.
Та с ней уже всё ясно... она Минаев любит;)... Небойсь, уже и в "НД" вступила..
Дневной позор
Да судя по тому как она активно спамит все подряд форумы не только вступила, но и ставку ей дали.
Александр С.
Кстати, Чебураха, если ты дозвонишься на "Видикон", то ты буш висеть на тел.линии около 15 мин. пока ведущая не скажет " А щас мы послушаем наших телезрителей".... Поэтому, если ты хош дозвониться, попробуй это сделать СРАЗУ же.. как только нанчёнтся передача... Тел у них 605 104... Звони с мобильного, это даст тебе больше шансов....
Вот рейтинги у них... дейтсвительно... подкрученные....бывают... тут я не спорю.... Ну, если смотреть честно на данную ситуацию, то "5 канал - канал "ЧЕСТНЫЙ НОВЫН"", тоже мутит под себя рейтинги
Александр С.
да... беспредел опять начали раскручивать;).... ну уже ничё не получится.. нормальные люди его уже давным-давно забычили
Дневной позор
Брехня! 5-й канал это самый честный канал в нашей стране и рейтинги там самые честные. А кто не согласен, того мы забросаем яйцами и побъем.
Чебураха
Цитата:
Сашок, знал бы ты правду, может не пришлось бы чесать большим пальцем правой ноги левое ухо,измышляйся дальше,флаг в руки.
Александр С.
Чебураха, может я грубо ответил, но ты сама посуди... когда, к примеру, на "Видикон" звонит 20-30, если не больше человек... на один и тот же.. номер, а после соединения висят НА ЛИНИИ около 10-15 минут... то ясный хрен, что дозвониться очень тяжело....Вероятнось сводится к 0.. практически...
Чебураха
А ты пробовал когда-нить поучаствовать в интерактивных опросах Фудикона? Оч интересный раскладец- если СДПУ(ноль) и иже с ними по шерсти, все ОК-соединение Yes-No" problem. если против шерсти одни Yes- problem. Почему бы нашим самым беспристрасным и объективным, да не открыть сайтец в инете, да не предоставить возможность задавать вопросики открытым текстом? Пусть будет процентов90 заказухи, но процентов10 зададут и нормальные люди? Чего пужается " особо справедливый"?
Александр С.
По поводу интерактивных опросов - согласен... Но, если ты не в курсе, я тебе скажу, что интерактивные вопроыс делают сами гости, которые приходят на программу... Они придумывают вопрос и просят провести интерактивный опрос...+ они могут также сказать, какой ответ должен выиграть.... Т.е. это не "Видикон" виноват, а гости, которые платят бабки... улавливаешь суть?
Возьмём "Панораму"... Ну вот они провели свой рейтинг.... типа опрос... и что дальше? Ты хочешь сказать, что он -честный? Все рейтинги - неправдивы... и на 5 канале (это 100%), и на американских каналах.. Рейтинги в основном расчитываются на дураков. А ты думаешь, почему слухи пошли, что Блок ЮРия Кармазина не пройдёт... Та потому что этот блок не платит бабки за подобные рейтинги, в отличии от того же Ночного Дозора, который ты так любишь... А теперь представь, если бы у БЮКа были бы бабки, чтобы покупать рейтинги у того же "5 канала", ICTV и т.д. та я тебе даю 100% гарантию, что кармазин провёл бы в парламент 100 человек.... не меньше.
Александр С.
И это все понимают, та же Юля, тот же Ющенко... Все знают, какой рейтинг у Кармазина. Я вам скажу, что рейтинг у него самый высокий... больше чем у Юли и Ющенко вместе взятых... Но кому нужен человек, который не даст нарушать закон? + Все кричат, БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ неприкосновенности депутатов.... хи-хи... СМЕШНО! вы посмотрите на каких номерах ездит та же Юличка и остальная шайка-лейка... Кармазин сразу, как стал депутатом ВР написал заяву о том, что не нуждается в неприкосновенности и номеров у него ВР нету... вот в чём разница между теми, кто только говорит и теми кто ДЕЛАЕТ..
Чебураха
Уже говорила, что отношение к Кармазину вполне нормальное, но не к его партии. Для Сум- это не партия,а недорозумение и по возможностям, и по составу. Ночной дозор, как общественное движение 5+, как полит партия не интересует абсолютно.Что и кто заказывает опросы могу прочитать тебе лекцию на пять веток, меня интересует сам факт-есть или нет возможность дозвона и в каком случае.
,если их это вообще интересует.
Р.S.Думаю Минаев с Положием никак не могут взять в толк, кому приписывают роль их адвоката.ХА-ХА-ХА
Когда на ветках всех форумов идет поливание грязью и копание
в личной жизни одного человека на протяжении ....месяцев и с чего бы ветка не начиналась- заканчивается одним- МИНАЕВ. Смахивает на патологию..Займите ветку и... полощите грязное белье, хоть круглосуточно, но имейте совесть и не перегаживайте все сумские форумы.А вообще,иногда посещает нехорошая мысльо психическом состоянии некоторых товарищей.
Поддерживать ваше рвение не буду, посему выхожу из форума.
С Вами было ... и т. д.
минаев
Чебураха написал:
нет, нет ... пусть во всех ветках, во всех форомах - что бі ни говорили ... ЛИШЬ БЫ ГОВОРИЛИ - это и есть моя тактика ... а стратегия уже давно Женей разработана еще в 2004 году в матре, когдя я дал ему первую сотню тысяч баксов за моу пиар на два года вперед!
Чебураха, ты молодец. тебе я дам 10 грн. - приходи ко мне. купишь бурынскую помаду себе
telepin
What does it mean?))
Чебураха
минаев написал:
Ага, значит как Положию,так авансом сотню тысяч зеленых, а мне бурынскую помаду, нетушки меньше чем на Estee Lauder или Givenchy не согласная , я!
Гость
telepin написал:
Можно было бы принять за правило форума:
постинги, подписанные никами, аналогичными зарегестрированным никам (с заменой буквы и т.п.)
-
удалять.