Выскажи Тимохе всё, что ты о ней думаешь

Короче завтра в 21 00 по Видикону будет Тимоха Жулькивна выступать, телефон прямого эфира 605 104 .....Есть шанс всё ей высказать....
А в 22 00 Симоненко.. ну этому чуваку... уже нечего высказывать;) не одна книга про таких "строителей коммунизма" написана;)

Чебураха

По " Видикону"Высказать никому и никогда не надано в реале такого права. Телефон- фикция, дозвонится по нему невозможно.Я так , понимаю, что "Ваши вопросы нам знакомы, потому что пишем их мы сами и отвечаем, сами", некоторые , правда, говорят, что это самый, самый -объективный (наверняка звонить не пробовал)

Александр С.

Чебураха, если ты ниразу не дозванивалась, это не значит, что туда нереально дозвониться... КОгда 20-30 чел. звонит по одному и тому же номеру.... как ты думаешь.. реально дозвониться? вот и составь используя теорию вероятности, вероятность того, что ты дозвонишься....
Сначало в школах и в ВУЗах не учатся, а потом "умняка" душат на форумах... Хотя, т.к. ты- девушка, тебе простительно..Wink

Дневной позор

Александр С. написал:
Сначало в школах и в ВУЗах не учатся, а потом "умняка" душат на форумах... Хотя, т.к. ты- девушка, тебе простительно..Wink

Да с умом у Чебурахи явно трудно, но она этого не поймет. Надо ей в какой-нибудь ночной дозор записатся или в панораму. Там такие нужны, чтоб не думали много и кидались на всех. Пушечное мясо революции называется.

Александр С.

Та с ней уже всё ясно... она Минаев любит;)... Небойсь, уже и в "НД" вступила..

Дневной позор

Да судя по тому как она активно спамит все подряд форумы не только вступила, но и ставку ей дали. Laughing out loud

Александр С.

Кстати, Чебураха, если ты дозвонишься на "Видикон", то ты буш висеть на тел.линии около 15 мин. пока ведущая не скажет " А щас мы послушаем наших телезрителей".... Поэтому, если ты хош дозвониться, попробуй это сделать СРАЗУ же.. как только нанчёнтся передача... Тел у них 605 104... Звони с мобильного, это даст тебе больше шансов....

Вот рейтинги у них... дейтсвительно... подкрученные....бывают... тут я не спорю.... Ну, если смотреть честно на данную ситуацию, то "5 канал - канал "ЧЕСТНЫЙ НОВЫН"", тоже мутит под себя рейтинги

Александр С.

да... беспредел опять начали раскручивать;).... ну уже ничё не получится.. нормальные люди его уже давным-давно забычили

Дневной позор

Брехня! 5-й канал это самый честный канал в нашей стране и рейтинги там самые честные. А кто не согласен, того мы забросаем яйцами и побъем. Laughing out loud

Чебураха

Цитата:
Сначало в школах и в ВУЗах не учатся, а потом "умняка" душат на форумах... Хотя, т.к. ты- девушка, тебе простительно..

Сашок, знал бы ты правду, может не пришлось бы чесать большим пальцем правой ноги левое ухо,измышляйся дальше,флаг в руки.

Александр С.

Чебураха, может я грубо ответил, но ты сама посуди... когда, к примеру, на "Видикон" звонит 20-30, если не больше человек... на один и тот же.. номер, а после соединения висят НА ЛИНИИ около 10-15 минут... то ясный хрен, что дозвониться очень тяжело....Вероятнось сводится к 0.. практически...

Чебураха

А ты пробовал когда-нить поучаствовать в интерактивных опросах Фудикона? Оч интересный раскладец- если СДПУ(ноль) и иже с ними по шерсти, все ОК-соединение Yes-No" problem. если против шерсти одни Yes- problem. Почему бы нашим самым беспристрасным и объективным, да не открыть сайтец в инете, да не предоставить возможность задавать вопросики открытым текстом? Пусть будет процентов90 заказухи, но процентов10 зададут и нормальные люди? Чего пужается " особо справедливый"?

Александр С.

По поводу интерактивных опросов - согласен... Но, если ты не в курсе, я тебе скажу, что интерактивные вопроыс делают сами гости, которые приходят на программу... Они придумывают вопрос и просят провести интерактивный опрос...+ они могут также сказать, какой ответ должен выиграть.... Т.е. это не "Видикон" виноват, а гости, которые платят бабки... улавливаешь суть?
Возьмём "Панораму"... Ну вот они провели свой рейтинг.... типа опрос... и что дальше? Ты хочешь сказать, что он -честный? Все рейтинги - неправдивы... и на 5 канале (это 100%), и на американских каналах.. Рейтинги в основном расчитываются на дураков. А ты думаешь, почему слухи пошли, что Блок ЮРия Кармазина не пройдёт... Та потому что этот блок не платит бабки за подобные рейтинги, в отличии от того же Ночного Дозора, который ты так любишь... А теперь представь, если бы у БЮКа были бы бабки, чтобы покупать рейтинги у того же "5 канала", ICTV и т.д. та я тебе даю 100% гарантию, что кармазин провёл бы в парламент 100 человек.... не меньше.

Александр С.

И это все понимают, та же Юля, тот же Ющенко... Все знают, какой рейтинг у Кармазина. Я вам скажу, что рейтинг у него самый высокий... больше чем у Юли и Ющенко вместе взятых... Но кому нужен человек, который не даст нарушать закон? + Все кричат, БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ неприкосновенности депутатов.... хи-хи... СМЕШНО! вы посмотрите на каких номерах ездит та же Юличка и остальная шайка-лейка... Кармазин сразу, как стал депутатом ВР написал заяву о том, что не нуждается в неприкосновенности и номеров у него ВР нету... вот в чём разница между теми, кто только говорит и теми кто ДЕЛАЕТ..

Чебураха

Уже говорила, что отношение к Кармазину вполне нормальное, но не к его партии. Для Сум- это не партия,а недорозумение и по возможностям, и по составу. Ночной дозор, как общественное движение 5+, как полит партия не интересует абсолютно.Что и кто заказывает опросы могу прочитать тебе лекцию на пять веток, меня интересует сам факт-есть или нет возможность дозвона и в каком случае.
Р.S.Думаю Минаев с Положием никак не могут взять в толк, кому приписывают роль их адвоката.ХА-ХА-ХА Laughing out loud ,если их это вообще интересует.
Когда на ветках всех форумов идет поливание грязью и копание
в личной жизни одного человека на протяжении ....месяцев и с чего бы ветка не начиналась- заканчивается одним- МИНАЕВ. Смахивает на патологию..Займите ветку и... полощите грязное белье, хоть круглосуточно, но имейте совесть и не перегаживайте все сумские форумы.А вообще,иногда посещает нехорошая мысльо психическом состоянии некоторых товарищей.
Поддерживать ваше рвение не буду, посему выхожу из форума.
С Вами было ... и т. д.

минаев

Чебураха написал:
Р.S.Думаю Минаев с Положием никак не могут взять в толк, кому приписывают роль их адвоката.ХА-ХА-ХА Laughing out loud ,если их это вообще интересует.
в личной жизни одного человека на протяжении ....месяцев и с чего бы ветка не начиналась- заканчивается одним- МИНАЕВ. Смахивает на патологию..Займите ветку и... полощите грязное белье, хоть круглосуточно, но имейте совесть и не перегаживайте все сумские форумы.

нет, нет ... пусть во всех ветках, во всех форомах - что бі ни говорили ... ЛИШЬ БЫ ГОВОРИЛИ - это и есть моя тактика ... а стратегия уже давно Женей разработана еще в 2004 году в матре, когдя я дал ему первую сотню тысяч баксов за моу пиар на два года вперед!

Чебураха, ты молодец. тебе я дам 10 грн. - приходи ко мне. купишь бурынскую помаду себе Smile

telepin

What does it mean?))

Чебураха

минаев написал:

Чебураха написал:
в личной жизни одного человека на протяжении ....месяцев и с чего бы ветка не начиналась- заканчивается одним- МИНАЕВ. Смахивает на патологию..Займите ветку и... полощите грязное белье, хоть круглосуточно, но имейте совесть и не перегаживайте все сумские форумы.

нет, нет ... пусть во всех ветках, во всех форомах - что бі ни говорили ... ЛИШЬ БЫ ГОВОРИЛИ - это и есть моя тактика ... а стратегия уже давно Женей разработана еще в 2004 году в матре, когдя я дал ему первую сотню тысяч баксов за моу пиар на два года вперед!

Чебураха, ты молодец. тебе я дам 10 грн. - приходи ко мне. купишь бурынскую помаду себе Smile

Ага, значит как Положию,так авансом сотню тысяч зеленых, а мне бурынскую помаду, нетушки меньше чем на Estee Lauder или Givenchy не согласная , я!

Гость

telepin написал:
What does it mean?))

Можно было бы принять за правило форума:
постинги, подписанные никами, аналогичными зарегестрированным никам (с заменой буквы и т.п.)

-

удалять.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183623
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65168
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.