Послушав, Авасса, о том, что необходимо действительно принимать меры в отношении поколения Pepsi, а то и по улицам страшно ходить.. На сколько я знаю, Медуница Лежик - зам. губернатора по работе с молодёжью или что-то в этом роде.. Т.е. получается, что он ОБЯЗАН проводить работу с молодёжью, создавать дополнительные кружки или ещё что-то.. чтобы молодёжь вечером не думала кому морду набить, а чем-то увлекалась...
Вот, я хочу пригласить сюда Медуницу с помощью telepina... Пусть предоставит нам годовой отчёт. Кто "за" ?
Всего тем на форумах 180015
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AWASS
Молодец, Саша, это уже шаг твой к созиданию чего-то хорошего. Только, работать надо в доброжелательно-позитивном ключе и все будет получатся. Мочилово, сделает нас самих мочилами
Я ЗА!
Barmaley
Я "за".
Но ответьте на вопрос. Что Вы хотите от него услышать?
Что он в состоянии двумя руками удержать от дурных поступков десяток юнцов? Нет. А кто в состоянии?
Что он не рассказал, "что такое хорошо" и "что такое плохо"? Что вместо пива/водки лучше пить сок? А папа/мама тогда зачем?
Да, чуть не забыл. Дополнительные кружки? А за чей счёт? За его личный? И кто туда пойдёт, если интересние "потусоваццо"? Те, кому интеллект позволяет, вместа тусни занимаются чем-то полезным
Александр С.
Хочется услышать отчётик за год работы... Т.е. я сквозь сон слышал отчёт по эк показателям, сказали что у нас супер-пупер какие показатели, но мы, как-то про соц. сферу позабыли, вот хочется услышать... т.к. все мы знаем, что после выборов увеличилось кол-во разбоев среди молодёжи....