У крго есть мысли по этому поводу, плиз......
Месяца четыре не включала Видикон и... опаньки-те же и Ко. Леся Мусияченко так и не вышедшая из летаргического сна в видом провидицы поет ассану СДПУ(ноль) и как событие первостепенной важности преподносит визит Йануковича в Одессу. Знаем, что продаються журналюги, то надоть все ж поделикатней, а то закрадываються сомнения в- принципиальности, незаангажеванности и др подобных принципах.
А вообще, продажные Вы наши, скока вам надо заплатить, что б вы замолчали, честное слово сумчане сбросятся.
Всего тем на форумах 179993
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника
А давай обсудим как самый честный журналист он же друг Минаева и отец НОЧНИКА мочит со страниц своей газеты всех и всякого обдавая их дерьмом на весь город. Примеров много этому.
Лично я вообще Видикон не смотрю. Однако недавно включил. Видел материал о НСНУ о их конференциях и кандидатах в депутаты в гор и обл совет. Видел материал о Партии Литвина. О кандидатах Финашко и Федорченко. Если ты считаешь что это агитка СДПУ то пусть так и будет.
Минаева там не видел. Навероно поэтому его и коробит Видикон поскольку там его тоже конченным считают как ты считешь их. В данном вопросе с Видиконом согласен полностью.
Гость
Che Buraha, "osanna",a ne "assana".Vshkole ucilis' v 90-e?
Чебураха
Давайте по порядку
1) Минаева видела один раз в жизни, стоя в толпе на митинге в 2004 году, смутно зная кто это. Ни разу в жизни мы с ним даже не здоровались.2) Школу и институт закончила гораздо раньше.
3)Более независимого человека, нежели я, трудно представить.
4) Отношение к Витрянке резко отрицательное( позиция субъективная)
У меня единственный НИК, так, что узнать не сложно( под анонима- Гость, не прячусь)
5)За указание на ошибку, спасибо.
Александр С.
1. Видикон - это единственное достойное СМИ в Сумах.
2. Как бы НСНУ, БЮТ, и прочие.. не говорили, что ВИДИКОН ПРЕДАЛ ЮЩЕНКО и т.п. то возникает вопрос
А чё ж тогда все туда рвутся выступать( из бЮТА, из НСНУ?) чё ж тогда рекламные ролики запускают..а? не задумывались?
С кем, интересно, вы собираетесь бороться?
Чебураха
Видикон - это единственное достойное СМИ в Сумах.
Думаю ,что даже Сан Саныч с Лесей смеються!
Александр С.
от вашей тупости уже коробит;) честно.. ну назовите свой вариант;)
или вы хотите сказать что СУМСКОЕ ОГТРК - самое крутое СМИ;)? а?
без ника
Чебураха только что ради интереса включил Видикон. Они рекламируют 5 березня выступление Тимошенко. Удачи вам в вашем нелегком деле.
Как эта поганая минаевщина достала своей ложью.
Гость
без ника написал:
Осторожнее без ник. Здесь подтирают такие посты, а позицию Чебурахнутых поддерживают.
без ника
"минаевщина" это явление, поэтому и пишу с маленькой буквы.
В удалении постов админ замечен небыл. Если честно то наверно это самый лучший админ. Это не подхалимство а констатация фактов.
Гость
без ника написал:
Админ удалил мой пост из этой ветки. Чебураха может подтвердить, так как именно на него она отвечала, а когда ответила увидела что его нет. Обрадовалась наверное.
telepin
Anonymous написал:
Будешь немотивированные ярлыки оскорбительного характера вешать на людей, буду стирать безоговорочно. Без ника, тот хоть базу подводит...))
Хотя мне не всегда нравится, куда выруливает дискуссия на форуме, я стараюсь действовать максимально либерально. Но не надо злоупотреблять. Мы же интелигентные люди и стараемся быть максимально корректными, не правда ли?..
:evil3: