Что такое Видикон и как с ним бороться

У крго есть мысли по этому поводу, плиз...... Месяца четыре не включала Видикон и... опаньки-те же и Ко. Леся Мусияченко так и не вышедшая из летаргического сна в видом провидицы поет ассану СДПУ(ноль) и как событие первостепенной важности преподносит визит Йануковича в Одессу.

У крго есть мысли по этому поводу, плиз......

Месяца четыре не включала Видикон и... опаньки-те же и Ко. Леся Мусияченко так и не вышедшая из летаргического сна в видом провидицы поет ассану СДПУ(ноль) и как событие первостепенной важности преподносит визит Йануковича в Одессу. Знаем, что продаються журналюги, то надоть все ж поделикатней, а то закрадываються сомнения в- принципиальности, незаангажеванности и др подобных принципах.
А вообще, продажные Вы наши, скока вам надо заплатить, что б вы замолчали, честное слово сумчане сбросятся.

без ника

А давай обсудим как самый честный журналист он же друг Минаева и отец НОЧНИКА мочит со страниц своей газеты всех и всякого обдавая их дерьмом на весь город. Примеров много этому.

Лично я вообще Видикон не смотрю. Однако недавно включил. Видел материал о НСНУ о их конференциях и кандидатах в депутаты в гор и обл совет. Видел материал о Партии Литвина. О кандидатах Финашко и Федорченко. Если ты считаешь что это агитка СДПУ то пусть так и будет.

Минаева там не видел. Навероно поэтому его и коробит Видикон поскольку там его тоже конченным считают как ты считешь их. В данном вопросе с Видиконом согласен полностью.

Гость

Che Buraha, "osanna",a ne "assana".Vshkole ucilis' v 90-e?

Чебураха

Давайте по порядку
1) Минаева видела один раз в жизни, стоя в толпе на митинге в 2004 году, смутно зная кто это. Ни разу в жизни мы с ним даже не здоровались.2) Школу и институт закончила гораздо раньше.
3)Более независимого человека, нежели я, трудно представить.
4) Отношение к Витрянке резко отрицательное( позиция субъективная)
У меня единственный НИК, так, что узнать не сложно( под анонима- Гость, не прячусь)
5)За указание на ошибку, спасибо.

Александр С.

1. Видикон - это единственное достойное СМИ в Сумах.
2. Как бы НСНУ, БЮТ, и прочие.. не говорили, что ВИДИКОН ПРЕДАЛ ЮЩЕНКО и т.п.Wink то возникает вопрос
А чё ж тогда все туда рвутся выступать( из бЮТА, из НСНУ?) чё ж тогда рекламные ролики запускают..а? не задумывались?Wink
С кем, интересно, вы собираетесь бороться?Wink

Чебураха

Видикон - это единственное достойное СМИ в Сумах.
Думаю ,что даже Сан Саныч с Лесей смеються!

Александр С.

от вашей тупости уже коробит;) честно.. ну назовите свой вариант;)
или вы хотите сказать что СУМСКОЕ ОГТРК - самое крутое СМИ;)? а?Wink

без ника

Чебураха только что ради интереса включил Видикон. Они рекламируют 5 березня выступление Тимошенко. Удачи вам в вашем нелегком деле.

Как эта поганая минаевщина достала своей ложью.

Гость

без ника написал:
Как эта поганая минаевщина достала своей ложью.

Осторожнее без ник. Здесь подтирают такие посты, а позицию Чебурахнутых поддерживают.

без ника

"минаевщина" это явление, поэтому и пишу с маленькой буквы.

В удалении постов админ замечен небыл. Если честно то наверно это самый лучший админ. Это не подхалимство а констатация фактов.

Гость

без ника написал:
В удалении постов админ замечен небыл.

Админ удалил мой пост из этой ветки. Чебураха может подтвердить, так как именно на него она отвечала, а когда ответила увидела что его нет. Обрадовалась наверное. Laughing out loud

telepin

Anonymous написал:
Осторожнее без ник. Здесь подтирают такие посты, а позицию Чебурахнутых поддерживают.

Будешь немотивированные ярлыки оскорбительного характера вешать на людей, буду стирать безоговорочно. Без ника, тот хоть базу подводит...))

Хотя мне не всегда нравится, куда выруливает дискуссия на форуме, я стараюсь действовать максимально либерально. Но не надо злоупотреблять. Мы же интелигентные люди и стараемся быть максимально корректными, не правда ли?..
:evil3:

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179993
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.