Все мы умные и это факт
А что нам умным делать с самим собой?
Можеть попробовать в реале друг друга услышать?
И мы будем слушать друг друга, и УЧИТЬСЯ друг у друга в субботу в 11.00 на рынке СКД, и узнаем родственные души по бутылкам пива в руках!
Приходите все желаюшие стать друзьями.
Нам делить нечего, а общее нас объединить.
Хотелось бы пообщаться с Бармалеем, без ника, Чебурахой, Александром С, telepin, Миропольским и другими любителями истины. Радость общения, выше правды каждого из нас. Давайте попытаемся испытать радость от нашего общения друг с другом.
С любовью к вам, AWAS
Предполагаю,что мы с Сеней и Барбосом,знакомы. А ,вообще,процентов на 70, что приду.
После пива!
Соображение ноль!
И всет-аки прагматизм Бармалей приятен, о Саше убедился, что личность неординарная и направленная на позитив
Я не люблю людей, которые меня игнорируют, я о telepin.
Поэтому, давайте общаться на http://mnenie.ruhelp.com/index.php?s=
ae1f8e5098496451a62ea2e735666f73&showforum=5
Еще раз приношу извинение, но давайте друг друга уважать! Иначе, зачем общаться?
Повторюсь. Жаль что небыло, в марте буду обязательно.
2. АВАС на рухелпе нет просто плохих людей. С кем воевать то? Писать друг другу какие мы хорошие? Меня уже от самомвосхваления Минаева самого себя тошнит. Опускать до такой же бредятины не хочу. Рунать кого там? Власть? Так она сама себя так опускает что ситуация как перед выборами Ющенко. Надо просто смотреть как власть сама себя опускает. Да и бармалей там тем наделал столько что ужас просто.
Не я лучше пока здесь НОЧНЫХ БАБОЧЕК поганаяю. Тем более что я так думаю что повод появиться очень скоро вообще поганый. Боюсь ошибиться но скотский повод наверно будет
АВАС на рухелпе нет просто плохих людей. С кем воевать то? Писать друг другу какие мы хорошие?
Да, нет, разберись с самим собой!!!
Ты, до конца не понимаешь себя, а лезешь других учить. Хотя твои поучения, ИНОГДА, стоят того что к ним надо прислушаться. Но самое главное, ты до конца не понимаешь самого себя. ПОЙМИ СЕБЯ!!! И не говори, что кто-то хуже тебя. Признай, что ты ПРИДУРОК, и только тогда мы можем на равных разговаривать!
ХЕХ явно пиво вы сегодня пили
ПИВО и много!!!
Но видишь, еще клаву вижу
А ты трепло, свежий воздух, мы бы могли и в другом месте, а ради ТЕБЯ, я мерз. А теперь расскажи, что я не прав
Э не АВАС ты как Минаев стрелки на любого готов перевести. Я сказал сразу что меня не будет. Холодно, слякость, сыро, мерзко БРРРРРР это не отдых это .........Короче ну его, не по мне такое Да тут еще тема вырисовываеться по пятнице
Всего тем на форумах 181900
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Александр С.
приглашение принято... в субботу будет -3...-5 мороза.. одевайтесь теплее
без ника
К большому сожалению меня не будет. Ну не люблю я такие посиделки. Как потеплеет то на открытой площадке в кафе где нибудь под шашлычек по человечески. Я за март месяц, желательно перед выборами числа 10-15. С Миропольским пивка бы выпил, вот тогда бы мы поспорили бы я бы ему обьяснил кто вдобил ему в голову тупые идеи и если он хочет навести порядок то как это сделать ЧЕСТНО и главное эфективно.
без ника
Да может и на младшего С посмотрел, я правда и старшего то не видел. Просто хочеться увидеть человека который яростно верит Кармазину, не потому что Кармазин плохой, как раз наоборот уважаю мужика, а вот его сторонников мало видел. Чему респект.
Barmaley
Буду. Но ненадолго. Болею...
AWASS
И что, больше любителей пива нет?
Чебураха ,то смайликами с бокалами пива кидался, а то пропал, когда реальные бокалы перекидывать надо
telepin, Миропольский, а вы что молчите, трудно черкнуть, да-да или нет. Чтоб пиво не застаивалось от ожидания вас.
Да и другие посетители форума, присоединяйтесь. Ведь если на форуме появляетесь, то чего-то ищите. Переходите с поиска виртуального в реальный
Семен Салатенко
AWASS написал:
Я б не против был прийти пива попить. С Миропольским, без ником и тобой пообщаться.
Барбос
Семен Салатенко написал:
Ты угощаешь!
AWASS
Барбос написал:
А пес то беспризорный, и кто его на форум пустил
Семен, приходи, будем рады. А пес с тобой или с компанией?
Чебураха
AWASS написал:
AWAS
Чебураха написал:
Ты меня за идиота не держи!!! Чебурашку от Чебураха отличить могем
А вообще, бум встречаться от 11.00 до 11.15 перед входом на рынок СКД со стороны улицы СКД. Кому интересно, приходите