Слышал отакую штуку (за што купил - за то и продаю). Типа на днях приехал в Сумы по семейным обстоятельствам генерал-полковник ФСБ. Вроде бы в субботу он сходил на день рождения, вечером шел по "сотне" поддатый, причем в форме при погонах. Што уж он делал - не ведаю, но вышла у него драка с беркутовцами прямо на улице. Естественно не в его пользу. После этого генерал крепко осерчал и позвонил киевским коллегам. Они тут же примчались в Сумы и вроде бы посрывали погоны с начальника сумской милиции. Правда или нет - не знаю, в ближайшее время прояснится, когда главного мента сменят/не сменят. Но какова красота! Российский генерал по пьяной лавочке решил построить хохляцких беркутов, а те ему пенделей накидали. Или так: приехал кацап в Украину, а "національно свідомі" менты показали где место путинского отродья... Хорош вариант для начала книжки "Убить ФСБшника".
Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Чебураха
Павел Недвед написал:
Это самое главное Што уж он делал? Закон-один для всех! Но то ,что не в его пользу-ПРИЯТНО .
Гость
Мда уж... Послушай, что ты мелишь.... Не позорь наш народ. Зачем показывать свою ненависть к славянам?
Гость
Anonymous написал:
Какая ненависть, окстись!Я против вседозволенности и снисходительного похлопывания по плечу "младшего брата"Не думаю, что ребята из Беркута пристали к российскому ФСБушнику просто так , от нечего делать.
Barmaley
Павел Недвед написал:
Если это правда, грустно сие весьма.
Fakир
може поссал прямо под собором?
Прохожий
Павел Недвед написал:
А потом почему -то обижаемся, что в России нас называют "хохлами"
Цитата:
Во-во, именно "національно свідомі" и несут подобную чушь. Если хотите, что бы вас уважали - уважайте других, господа орангутанги.
Barmaley
Прохожий написал:
А потом почему -то обижаемся, что в России нас называют "хохлами"
Цитата:
Павел Недвед
Прохожий написал:
во-первых я и не обижаюсь на "хохлов", шо ж сделаешь, если они нас так зовут веками, а мы их кацапами кличем. на обиженных воду возят. во-вторых, ты сам хочешь, штоп тебя уважали? так не обзывайся орангутангом! в общем, прохожий, дал повод себя не уважать, не серчай. лучше шел бы себе мимо, когда проходил рядом