Ув. читатели форума!
Завтра, в понедельник, и послезавтра, во вторник, Громадянська Партия ПОРА проводит 2 акции, на которые приглашает всех политически активных жителей города:
В понедельник, на 18.30, возле сквера
им. Т.Г. Шевченка, акция солидарности с народом Беларуси. У нас много товарищей из Беларуского оппозиционного молодежного движения ЗУБР, они помогали нам в нашей роботе и мы не можем их сейчас после победы нашей революции бросить на произвол судьбы.
Во вторник, акция "Щербаня - за грати", мы хотим наконец-то заставить облсовет лишить неприкосновенности нашего бывшего "губернатора", чтобы его можно было депортировать в Украину.
Всем желающим сбор в 10.00 возле облгосадминистрации.
Также ПОРА не собирается мирится с беспределом в педуниверситете, когда министерство наплевало на волю большинства трудового коллектива, а сегодняшние "калифы на час" только и делают что занимаются расправой над своими оппонентами и просто несогласными с их политикой. А разного рода нарушениях закона в педуниверситете стали нормой повседневной жизни, такого себе даже в "прежние" времена не позволяли.
Все желающие присоединится пишите на адрес
[email protected] или обращайтесь в штаб по ул. Кирова, 25, 9 эт., комн. 903 и приходите на форум студентов педуниверситета
http://sumy.easyphpbb.com/
Вместе мы победим!
Всего тем на форумах 206332
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65954
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Семен Салатенко
Официальное заявление Громадянськой Партии ПОРА, по поводу митинга Н.Витренко
http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=98
Чебураха
Семен Салатенко написал:
Ох, Сеня, знал бы ты как хочется проверить себя на меткость
!
Чебураха
Ау, народ, просветите по поводу митинга
AWAS
Семен Салатенко написал:
Cемен, несколько вопросов
1. Зачем бросаться таким святым словом, как революция? Дай определение революции и примени его к нашей стране. Подсказка, Дашутин был в провладной партии и снова там. Ура революционеру!
2. Надо ли народу Белорусии солидарность НИЩИХ. Вот если бы мы жили лучше чем они, тогда акция имела бы обоснование
3. Не на деньги ли США спонсируется ЗУБР?
4. Как ЗУБР помогал в ВАШЕЙ работе? Конкретно, по Сумам
С уважением AWAS
Барбос
Семен Салатенко написал:
Семен!От высоких слов пора переходить к делу. Когда Кличко приежает?
Геннадий Миропольский
Решил, Семен, быть политкорректным, и, уж если задаю вопросы СПУ, то задам их и Вам.
Разница между Вами и СПУ - на мой взгляд - есть и очень большая.
Она заключается просто в том, что Вы еще не занимали ключевые посты в исполнительных органах власти.
...
Есть ли у Поры-ПРП какие специфически региональные программы? Преломление общепартийной программы на местный ландшафт?
Где о них можно почитать?
Я подчеркиваю - общепартийные словеса мне понятны. Там по-другому изъясняться невозможно, есть ограничение на число занков и т.п.
Принципиальный момент: результаты выборов во ВРУ и выборов в местные органы будут отличаться. Как в Сумах, так и по любым другим регионам.
) - местный уровень.
Меня интересует прежде всего (думаю, то же, что и Вас
Так вот вопрос:
у Вас, Семен, есть ясные представления о приоритетах решения городских, областных проблем?
Какие это приоритеты? Конкретно.
Какие механизмы для решения этих проблем планируется использовать, какие создать?
Если мои вопросы непонятны, я могу по аналогии с веткой СПУ обозначить нерешаемые (имхо - никем) вещи, и попытать Вас на предмет "пустых обещаний". Сделать?
Если Вам удобнее отвести новую ветку для этого, - я приобщусь к дискуссии, обещаю. (Хотя за оффтопиками никто особо не следит, и можно было бы продолжить здесь.)
Barmaley
Чебураха написал:
Вот, аватарка
Чебураха
В Сумах Витренко не давали говорить, но драки не было – милиция Сум
Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области отрицает факт «массовой драки» вчера во время митинга лидера Блока «Народная оппозиция» Наталии Витренко на площади Независимости города Сумы, сообщает "Обком".
По словам главного специалиста ЦОС УМВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова, согласно сообщению горисполкома, 26 февраля на площади Независимости городе Сумы планировалось проведение встречи граждан с председателем ПСПУ Н. Витренко.
На встречу прибыли три автобуса с сторонниками Н. Витренко – около 130-140 человек. Во время проведения мероприятия было установлено, что это - жители города Ромны Сумской области.
Также на площади Независимости появилась группа молодых людей с флагами Конгресса украинских националистов и повязками с надписью «УНСО». В руках молодых людей было 6 флагов и 10 метел. Кроме этого, на площади находилось около одной тысячи граждан города Сумы.
По информации ЦОС, жители города Ромны выкрикивали лозунги в поддержку Н. Витренко, а все остальные – против. В частности, люди массово выкрикивали «Ганьба!», «Конотопська відьма!», «Геть!».
В то же время, во время выступления Н. Витренко ее сторонники и она сама лично выкрикивали «Оранжевые нацисты!», «Ющенко, геть!», «Оранжевая чума!», «Прислужники Ющенко, Тимошенко, Мороза!».
Группа людей, которая была настроена против Н. Витренко, пытались передать ей принесенные метлы, но сторонники Н. Витренко этого сделать не позволили. Тогда первые бросили метлы через головы граждан.
По словам Э. Бигановой, во время проведения мероприятия грубых нарушений общественного порядка не допущено.
Она отметил, что встреча с Ветренко проходила около 45 минут, поскольку все собравшихся на площади Независимости не давали возможности ей говорить. Пострадавших после митинга не было.
в-я
«Остров
Геннадий Миропольский
И все-таки, Семен, - как насчет программы Пора-ПРП на местном фронте?
, а здесь-то как - без Вас?
Есть ли такая?
Как Вас выбрать в местные советы-то?
Бог с ней с ВРУ
Что делать будем в горсовете?
Какие проблемы решать?
Какие механизмы использовать?
Программку бы мне. Только не центральную, а Вашу - на местном уровне
Чебураха
Barmaley написал:
Сердечно благодарю!
Без ніка
Нема у Сумської Пори ніякої програми. А, якщо б і була, то й що? Семена Салатенко ніколи ніхто не буде слухати, тому що ще малий і дурний. Хоча, хто сказав, що він пройде? Кличку потрібно менше по телевізору виступати, а то він шкодить рейтингу Партії. Окей, у мене до нього є ще таке запитання:
Семен, звідки ваша Партія бере грошенятки на телевізійну рекламу, на біг-борди, а саме головне - на телевізійні ефіри на всеукраїнських телеканалах (1 хв. на "5 каналі" стоїть біля 1 тис. баксів) звідки у вас такі грошики? Чи є олігархи у Порі? Хто йде под 1 номером в міську раду, розкажіть нам про цю людину, тобто чим займається, звідки бере грошенятка?
Семен, як ви вчитеся? Які результати по екзаменам?
без ника
НОЧНЫЕ БАБОЧКИ не спят
Гость
Интересно кому это Пора покоя не дает. Не тем ли, кто вчера организовал заказной антимитинг против Витренко.
Гость
Забавно, в каком мире мы живем.
У члена партии спрашивают о программе его партии, применительно к местным условиям.
Но
а) этот вопрос засчитывается как черный пиар
б) самого члена партии походя низводят до уровня мальчика (и это не считается черным пиаром)
Хм...
А если все-таки серьезно, Семен?
Что предлагаем сумской общине на местных выборах?
Миропольский.
Товарищ
Без ніка написал:
Мдя... Сразу видно национально сознательного человека. Ты бы хоть законы для начала почитал. И узнал бы оттуда, что программа есть и у КПУ и у Поры и у Вече. И что программу могут обнародовать в коммунальных СМИ - печатают в газетах, по радио зачитывают.
AWAS
Товарищ написал:
Так чего на форум лезете? Если не можете ничего сказать по решению местных проблем. А решать проблемы Всемирного масштаба, мы все спецы. Тоскливая какая-то предвыборная гонка
Гость
Вы не поняли, Авас.
Мне показалось, что Товарищ отвечал безника.
И правильно отвечал.
Товарищ
Тяжелый случай. И много тут таких непонимающих на этом форуме?
Все партии имеют программы по решению местных проблем. Программы сдают в теризбирком. Он их обнародует. Что еще непонятно?
Геннадий Миропольский
Товарищ написал:
Совершенно верно.
Проблема в том, что
а) официальные программы, сдающиеся в ТВК, имеют ограничение на количество знаков
б) знакомые мне тексты официальных программ, - общие слова (и к этому претензий нет, потому что ничего кроме гладких фраз вписать в 3000 знаков трудно). Местный "колорит", приоритетность в решении конкретных местных проблем в знакомых мне программах отсутствует
в) не все посетители форума знают, где все эти, даже официальные, краткие программы, можно посмотреть в инете (я не знаю)
г) пример "программы" социалистов см. в одной из веток этого форума.
По этой программе есть вопросы. Захочет кто-то на них отвечать или нет, - это другое дело. Но вопросы - есть.
Александр С.
Г-н Мирополький, у нас тоже есть к вам уйма вопросов, только почему-то "ВАША" великая организация "НД" пока что не соизволила на них ответить... так что давайте вы сначало ответите на все те вопросы, которые задавались вам ранее.
Гость
Ни один вопрос, заданный мне лично и заданный в вежливой форме, кажется, не был пропущен. Если пропустил, - что ж, бывает. Я не машина. Да и не обязан читать весь тот флейм, которым запружен форум.
Принципиально не создаю ветки. (Если угодно - я пошел на принцип.)
Вам не составит труда ее создать самостоятельно (их уже, этих веток с обсуждением НД, - пруд пруди).
Назовите ветку неоскорбительно.
Задайте Ваши вопросы по програме НД, и в той мере, в которой я способен на них ответить, - я буду отвечать и поддерживать дискуссию.
Для вопросов я открыт . В т.ч. провокативных. Лишь бы они были поставлены корректно, ясно, четко и в определенном месте. Гоняться по всем веткам в поисках неотвеченных вопросов у меня нет ни времени, ни потребности.
Я продолжаю оставаться частным человеком в достаточной степени,чтобы позволить себе выбор тональности беседы.
Миропольский.