На ход выборов на Сумщине уже влияет админресурс

Как сообщил руководитель избирательного штаба блока политических партий «Народный блок Литвина» в Сумской области, народный депутат Украине, на Сумщине уже действует админресурс. Николай Нощенко сказал: «Вопреки указаниям Президента Украины об отсутствии административного давления на выборах, к нам как депутатам есть обращение из Лебединского и Конотопа районов о попытках давления местной власти на субъектов избирательного процесса, в том числе местные организации Народной партии Литвина».

Как сообщил руководитель избирательного штаба блока политических партий «Народный блок Литвина» в Сумской области, народный депутат Украине, на Сумщине уже действует админресурс. Николай Нощенко сказал: «Вопреки указаниям Президента Украины об отсутствии административного давления на выборах, к нам как депутатам есть обращение из Лебединского и Конотопа районов о попытках давления местной власти на субъектов избирательного процесса, в том числе местные организации Народной партии Литвина». Депутат пока не сообщил подробностей, но заверил, что после изучения фактов будут приниматься мероприятия для противостояния антидемократическим вмешательствам.

без ника

Я так понимаю что ваша абривиатура NBL означает Народный блок Литвина? Я лично не против если так, но как по мне то лучше и писать НБЛ.

По поводу админресурса, то кажеться Наша Украина и не скрывает этого, нося имя блока Президента который сам в списках не значиться и насколько мне известно в партии не состоит. До такого даже Кучма не додумывался в все время. Скоро у нас блоки Богдана Хмельницкого , Мазепы будут и прочии. Ну а истерические крики Премьера и министров что они не уйдут в отпуск на время выборов, хотя они обязаны по закону, говорит само за себя. Я уж коментировать не хочу поведение Ющенко который показал что плевать он на законы хотел. Мда лица у власти меняються а власть остаеться все такой же.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1341
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206049
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65947
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.