Как сообщил руководитель избирательного штаба блока политических партий «Народный блок Литвина» в Сумской области, народный депутат Украине, на Сумщине уже действует админресурс. Николай Нощенко сказал: «Вопреки указаниям Президента Украины об отсутствии административного давления на выборах, к нам как депутатам есть обращение из Лебединского и Конотопа районов о попытках давления местной власти на субъектов избирательного процесса, в том числе местные организации Народной партии Литвина». Депутат пока не сообщил подробностей, но заверил, что после изучения фактов будут приниматься мероприятия для противостояния антидемократическим вмешательствам.
Всего тем на форумах 206049
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65947
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
без ника
Я так понимаю что ваша абривиатура NBL означает Народный блок Литвина? Я лично не против если так, но как по мне то лучше и писать НБЛ.
По поводу админресурса, то кажеться Наша Украина и не скрывает этого, нося имя блока Президента который сам в списках не значиться и насколько мне известно в партии не состоит. До такого даже Кучма не додумывался в все время. Скоро у нас блоки Богдана Хмельницкого , Мазепы будут и прочии. Ну а истерические крики Премьера и министров что они не уйдут в отпуск на время выборов, хотя они обязаны по закону, говорит само за себя. Я уж коментировать не хочу поведение Ющенко который показал что плевать он на законы хотел. Мда лица у власти меняються а власть остаеться все такой же.