Завод "Фрунзе"

Завод "Фрунзе" разваливают. Не секрет, что на последнем акционерном собрани принято решение о организации нескольких десятков структурных подразделений. Логика Лукьяненко проста. Завод остаеться "маткой" и являеться учредителем всех этих подразделений. Но вот вопрос. Почему заставляют рабочих писать на заводе заявления о увольнениях? Почему молчит при этом власть и правоохранительные органы? Почему молчат общественные организации? То что происходит сейчас, явно вне правового поля. Я так думаю, что Сумы станут на грань сильных социальных потрясений.

Завод "Фрунзе" разваливают. Не секрет, что на последнем акционерном собрани принято решение о организации нескольких десятков структурных подразделений. Логика Лукьяненко проста. Завод остаеться "маткой" и являеться учредителем всех этих подразделений. Но вот вопрос.

Почему заставляют рабочих писать на заводе заявления о увольнениях?

Почему молчит при этом власть и правоохранительные органы?

Почему молчат общественные организации?

То что происходит сейчас, явно вне правового поля. Я так думаю, что Сумы станут на грань сильных социальных потрясений. По крайней мере около 2 тысяч человек окажуться без работы. А власть молчит.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.