Акция регионов

Я студента одного из сумских вузов. Мне предложил поучаствовать в одной политической акции организации "Молодежь регионов", сказали, что заплатят 25 грн. за то, что буду стоять под государственной администрацией и кричать лозунги, скандируя за отставку Н. Лаврика. Так же предложили просто ночевать в палатках под администрацией, которые должны разбить сегодня, 13 октября, вечером, а днем ходить на пары За это обещали по 100-150 грн. Но что-то меня уже пробирают сомнения по-поводу денег. Слышала имя какого-то Максима Ляхова, он агитировал среди студентов 2 общежития СГПУ им. Макаренка.

Я студента одного из сумских вузов. Мне предложил поучаствовать в одной политической акции организации "Молодежь регионов", сказали, что заплатят 25 грн. за то, что буду стоять под государственной администрацией и кричать лозунги, скандируя за отставку Н. Лаврика. Так же предложили просто ночевать в палатках под администрацией, которые должны разбить сегодня, 13 октября, вечером, а днем ходить на пары За это обещали по 100-150 грн. Но что-то меня уже пробирают сомнения по-поводу денег. Слышала имя какого-то Максима Ляхова, он агитировал среди студентов 2 общежития СГПУ им. Макаренка. Я то не прочь подзаработать, без какой-либо симпатии к этим организаторам, но вот стоит проблема денег. Кажется, заплатят очень мало, потому что эти суммы организаторы уже уменьшают. Tongue

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 624
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181490
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.