Лаврика знает народ, считает Тимошенко

Глава Сумской облгосадминистрации Николай Лаврик был упомянут сразу после президента и премьер-министра в числе представителей новой власти, которых хорошо знает народ.
Глава Сумской облгосадминистрации Николай Лаврик был упомянут сразу после президента и премьер-министра в числе представителей новой власти, которую знает народ.

На совещании в Кабмине 21 июля глава правительства Юлия Тимошенко заявила:

-Думаю, народ Украины уже забыл Кучму, Януковича, Ефремова, Засух, Щербаня... и сейчас он точно знает другие фамилии - Ющенко, Тимошенко, Лаврика, Олийныка, Балогу, думаю, Данилов на слуху сейчас… Другие фамилии - другая ответственность. – заявила премьер-министр.

Далее она посоветовала что нужно вешать в кабинетах чиновников:

-У нас у всех есть наши портреты в кабинетах, где мы в оранжевых шарфиках, - я прошу эти портреты снять и заменить на графики темпов роста нашего производства, темпов выполнения наших социальных обязательств. Они один в один совпадут с графиками оценки нашей деятельности Центральной избирательной комиссией, - сказала Ю.Тимошенко.

Кроме того, премьер призвала губернаторов и других представителей власти перестать пенять на старый преступный режим и брать полную ответственность за события в регионах на себя.

Упоминание фамилии главы сумской облгосадминистрации может свидетельствовать о его крепких позициях в Киеве. Между тем в области продолжают циркулировать слухи о его отставке. На 25 июля назначена пресс-конференция Н.Лаврика, на которой он собирается подвести итоги работы облгосадминистрации в первом полугодии.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Barmaley

Ну да, ну да...

AWAS

А мне Лаврик нравится, своей искренностью. Именно это главная черта характера любого не хитро***ого. Сравните, Щербаня с Лавриком. Вроде по всем параметрам выше, кроме главного ИСКРЕННОСТИ. Вот чего нам всем не хватает. С ней начинается все хорошее

щукс

: )))) главное чтоб у него были крепкие позиции не в Киеве, а в нашей области..
да и с одной "искренностью" область не подымишь..

AWAS

Крепость позиций дается в первую очередь авторитетом, потом связчми, а потом деньгами. Власть лучше всего способствует поднятию авторитета, умному и порядочному руководителю.

Поднять область никто в одиночку не может. Должна быть цепная реакция, и Лаврик первое ядро, начинающее реакцию подъема. Дальше все зависит от команды, которая в свою очередь должни создать команды и т.д. ... цепная реакция, в которой должны участвовать все граждане области. Но умения создания команды, к сожалению, у него не просматривается. Так что и подъема области не предвидится

щукс

вот и я о том же.. реальных перспектив развития не наблюдается.. да и каких-то изменений в лучшую сторону...А начало было хорошее (работник ГАИ пойман при получении взятки) :?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179557
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.