Работа завалена: губернатор Сумщины пугает подчиненных увольнениями

Глава Сумской ОГА Дмитрий Живицкий будет принимать кадровые решения по результатам показателей работы в конкретной отрасли.

Об этом чиновник сообщил во время совещания с руководителями структурных подразделений облгосадминистрации.

«Выполнение поручений Офиса Президента Украины и Правительства должно быть в приоритете каждого, кто работает в облгосадминистрации, - подчеркнул Дмитрий Живицкий. - И мы с вами должны организовать так работу, чтобы эти задачи выполнялись вовремя и качественно».

В частности, речь шла о выполнении Программы Президента Украины «Большая стройка»; завершении работ по созданию новой системы здорового питания в украинских школах; ускорении темпов строительно-монтажных работ на объектах, строительство которых запланировано до конца этого года; реализации проекта «Активные парки»; проведении прививочной кампании против COVID-19; дооборудовании всех коек в реанимации учреждений здравоохранения «первой волны» централизованной подачей кислорода; обеспечении эффективной работы габаритно-весовых комплексов и т.п.

Также глава облгосадминистрации отметил, что в этом году обязательно должны быть сданы в эксплуатацию все амбулатории.

Дмитрий Живицкий констатировал, что по многим направлениям работа завалена, особенно по выполнению строительно-монтажных работ на объектах области, реализации проектов за счет средств государственного фонда регионального развития. Он отметил, что или руководители структурных подразделений облгосадминистрации или «подтягивают хвосты» до 1 сентября, или признают свою неспособность эффективно работать и идут работать в другое место.

«Приходите ко мне только с путями решения проблемы, а не со словами, что это сделать невозможно, - обратился глава облгосадминистрации к участникам совещания. - А в отношении тех руководителей структурных подразделений, которые будут выполнять задачи формально, или не придерживаться сроков выполнения, я буду принимать кадровые решения».

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.