Об этом он опубликовал на своём официальном телеграм-канале пост:
« • Несколько десятков народных депутатов – «соросята».
• Сотни грантоедов пилят украинский и иностранные бюджеты.
• В наблюдательных советах госкомпаний Украины – заокеанские политические туристы.
• В правоохранительных органах – смотрящие от отдельных лиц посольства США.
Сегодня они пытаются определять, какими должны быть тарифы для украинцев, в том числе для жителей Сумщины. Не образно, а конкретно: какие цифры вам, уважаемые жители Сум, Глухова, Конотопа, Ямполя, Шостки и многих других городов моей родной земли, напишут в платежках.
• Сегодня эти ребята пытаются решать, по каким законам будет жить наша страна.
• Они что есть сил стараются посадить свои компании на наши недра.
• Они переаттестовывают наши правоохранительные органы.
• Они указывают руководству страны, что делать и как. Прямо дают задачи. Как хозяева подчинённым.
И если не мешать им в судах, не останавливать их в Верховной Раде, не разоблачать на пресс-конференциях и громких международных скандалах, у них получится.
Я не хочу, чтобы у них получилось. И хочу, чтобы получилось у украинцев.
Получилось стать независимыми от внешнего управления, стать наконец свободными от кураторов с акцентом и их мальдивских «сывочолых крыголамов», которые по-прежнему сидят на потоках. Освободиться от унизительных платежек, стать защищенными и благополучными.
Поэтому я принял предложение моих коллег – депутатов облсовета от «Нашего Края», продолжить работу в парламенте в статусе народного депутата.
Чтобы продолжить защищать интересы жителей моего родного края. Чтобы продолжить разоблачать международную коррупцию, бороться с внешним управлением, издевательскими тарифами, продолжить работать в интересах жителей Сумщины.
В Сумском облсовете команда «Нашего Края» будет представлена сильной фракцией. Совместно с коллегами мы выстроим продуктивную работу по защите интересов людей и защите Украины от внешнего управления.
Украинцы сильнее любого внешнего управления. Победили не одну оккупацию.
И эту победим.»
®
Всего тем на форумах 181874
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65099
Последний зарегистрированный пользователь beredis