Как наживаются хозяева аптек на масках во время карантина.

Одноразовая медицинская маска в аптеке по адресу г.Сумы, ул.Леонида Быкова, №1 (бывш.Жукова) стоит 23 грн. 30 коп. Интересно, сколько она стоила до объявления карантина? По-моему, не больше 2 грн. Для хозяев аптек это просто бизнес или злоупотребление служебным положением, которое должно уголовно наказываться?

Сколько стоит маска в вашей аптеке?

Йосип Йосипович

Понял, что всех такое устраивает... Маскуйтесь на здоровье...

Йосип Йосипович

Слава Украине!Davie

Т.Т.Ватник

Та забей!

Пусть местный беспокоится, где он там в европах горшки моет.

Йосип Йосипович

Та пусть. Но "масковаться" же нам надо.

Т.Т.Ватник

Смотря кому. Для здоровых - маска бесполезна, даже хирургическая, вирусу она что марля. И маска не закрывает глаза, через слизистую которых так же идет заражение. А вот уже заболевшим маска поможет не распространять вокруг себя аэрозоль (вернее, уменьшит его концентрацию), что поможет не заразиться здоровым.

Так что не парься и проникнись моментом: погибнуть от последствий заражения короной выше у пожилых, что очистит цивилизацию от старперовского груза, перераспределит ресурсы в пользу молодых и отодвинет проблему нехватки ресурсов планеты в результате перенаселения. Интересный вирус, правда?

Катя Борош

Только что смотрела на эти цена  и просто диву даюсь, как такие люди живут среди нас

Йосип Йосипович

С Кубани написал: "проникнись моментом: погибнуть от последствий заражения короной выше у пожилых, что очистит цивилизацию от старперовского груза, перераспределит ресурсы в пользу молодых и отодвинет проблему нехватки ресурсов планеты в результате перенаселения. Интересный вирус, правда?"

Такая политика была у нацистов при Гитлере, правда, не только к пожилым и немощным.

А если серьезно, то дело не в масках, а в том, что речь идет об обыкновенном мародерстве, которое на весь мир характеризует украинцев.

Везде маски раздают бесплатно, а у нас наживаются. Везде развозят людей бесплатно, а у нас горе-таксисты дерут "три шкуры".

Остановить это некому. 

Мне маска и антисептик нужны не от короновируса, а просто для гигиены. Я всегда ими пользуюсь при вспышках РВ в нашей не очень чистой среде.

.

Т.Т.Ватник

Отвечу штампами.Просто БИЗНЕС, ничего личного. За что боролись, на то и напоролись, и не только на Украине.

А что делать с масками наше поколение прекрасно знает, НВП проходили и ватно-марлевые повязки все знают как делать. Кстати они эффективнее, чем обычные маски. Антисептик тоже довольно просто сделать, это 70% спирт + 30% глицерина, выдержка на руках - 30 секунд.

AWASS

СМИ с людей веревки вьют, а те и рады стараться. Вирусы везде и кругом, не только вне нас, но и в нас. И во время эпидемий все мы имеем эти вирусы, только одни показывают себя в виде болезней, а другие иммунитет кушает и вроде этих вирусов в организме нет. А чтобы повысить иммунитет, веселей смотрите на жизнь. Но СМИ непроизвольно, глупой информацией убивает хорошее настроение, вселяя в души людей страх.

Так что защита от вирусов, это очередной бред нашей прогнившей медицины. Будьте здоровы, и будете таковыми!!! А желаете помочь кому-то обогатиться, флаг вам в руки

Йосип Йосипович

Вы и "С кубани", и "Awass" или подставные, чтобы люди тут просто "выпустили пар" или не понимаете, о чем я? Я не о вирусах говорю. А о жлобстве украинцев, которое пропагандируется на всех уровнях. "Аптекари" наживаются, таксисты наживаются. Бабки на базарах статаются выжить, но некоторые наживаются, продавая своё "сало" по десятикрано увеличеной цене.

Вот, о чем я.

В Италии маски раздают бесплатно, в Германии тоже. Даже почти насильно заставляют их надевать. А у нас аптеки официально их продают  в тридорога. А по телеку показывают, как люди в Италии и Герании умирают. Где логика?

Йосип Йосипович

И почему "активисты" не линчуют тех, кто наживается на горе? Потому, что им за это не платят, И заказчиков уже нет. Последний (порох) в Испании. Оттуда прислал два аппарата для дыхания в одну киевскую больницу. И это при том, что Ахметов дал 500 мил. А другие миллиарддеры (откуда только они у нас взялись?) чуть меньше. 

Слава Украине!

Даша, Кузнецова

Взагалі маски не обов'язковою умовою почиатайте МОЗ, але на критичні випдки я сама пошила по дві маски для всієї сім'ї!

Йосип Йосипович

Взагалі маски не обов'язковою умовою почиатайте МОЗ, але на критичні випдки я сама пошила по дві маски для всієї сім'ї!

Даша, Ви что, "с Урала"?

Мы тут не о масках, а о политике и о "жлобстве"...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.