Турция – излюбленный курорт. Поскольку Россия отменила все рейсы в эту страну, то Турция решила, чтобы окончательно не загнуться, снизить цены на путевки для украинцев вдвое.
Так и хочется сказать, какое счастье! Вот это новость. С удовольствием бы многие сгоняли подешевке в Стамбул или любимую Анталию, но суровые реалии жизни не позволяют этого сделать.
Посмотрим правде в глаза. Проезд в маршрутках снова подорожал, да и хлеб с ростом цен не отстает. А сегодняшние события, которые произошли в Ашане, вообще повергли меня в шок. Это ж надо такому случиться, устроить драку за десяток яиц, ведь цена каких-то 9 гривен. Можно сказать практически даром! До чего людей довели, что в надежде сэкономить копеечку, готовы на все. Про платежки за квартиру лучше вообще не вспоминать.
А в это время пока простые смертные еле концы с концами сводят, чиновники продолжают жить на широкую ногу. Взять хотя бы полицию, о таких окладах можно только мечтать. Зарплата руководителя Нацполиции составляет 40 тыс грн, а первого зама - 20 тыс грн. Оклад прокурора антикоррупционной прокуратуры около 30 тыс. Как вам эти цифры? Только с такими зарплатами можно позволить себе заграничный отдых.
Я бы поехала в Турцию или еще куда по горящей путевке, но мне не по карману такое удовольствие. Из оставшихся радостей жизни могу сгонять только в Ашан за яйцами, и то если достанется.
Всего тем на форумах 181482
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
местный
На форуме пополнение !
Милая сумчанка делится мыслями с земляками ...
Да вот ведь незадача -фотка в профиле взята с сайта с неприличным названием "ЗАПИЛИЛИ РУ"
По ссылке, фото номер 27.
Гюльчатай, покажи личико !
Может это ?
И еще одна незадача - не дерутся сумчане в Ашане за яйца, нету в Сумах Ашана.
Ну и затронутые в сочинении темы - зрада, правительсво нас дурит, у нас все плохо и т.д., уже давно описаны ЗДЕСЬ. Зачем зря по-новой писать ?
местный
Новенькая/ий на Данкоре -большая любительница постить одно и то же куда достанет.
Примеры :
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3598023/
http://my.obozrevatel.com/u177527060144/
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=33410&start=0
На последнем, кстати, она/он уже 64 поста накопипастила.
Место подходящее - цитаты оттуда:
--
--
--
Вопросы есть ? Вопросов нет ...
SU
Местный, все писю тягаешь в гордом одиночестве? Что-то про Украину вообще ничего не слыхать... вы еще существуете?
Теперь в Турцию захотел? Вроде в Европу намеревался?!
местный
Опять гептила нанюхался, бред свой здесь выплеснул. Когда его уже забанят ...
beftqaje
Россия применила ТОС Солнцепек в Сирии Так выглядит ад для ИГИЛ
С Кубани
beftqaje
1. Видео - старый порванный баян. Посмотри сюда. Много отличий?
2. Это не ТОС-1А "Солнцепек". Частота схода ракет мала, длительность горения факела слишком большая, "цветомузыка" от разрывов не соответствует частоте схода ракет, вспышка от ракет Солнцепека не такая резкая (она как бы затянута по времени). Сравни
3. Скорее всего это работает Ураган с кассетной боевой частью.