Александр Клименко: Средний класс в Украине скоро можно будет вносить в Красную книгу

Клименко пообещал зарегистрировать торговую марку «тигры Клименко» и выпустил новое видео.

Александр Клименко провел чат с пользователями Facebook, во время которого рассказал, что любит украинскую кухню, агитировал всех заниматься спортом и пообещал зарегистрировать торговую марку «тигры Клименко».

«Мое сердце всегда с Украиной, мои действия всегда направлены на благо моей страны. А все остальное - это временные испытания, которые будут преодолены», - написал политик в ответ на вопрос пользователя, почему он сегодня не в Украине.

По поводу того, за чей счет будут восстанавливать Донбасс, Клименко уверен, что сегодня необходимо восстанавливать экономику не отдельного региона, а целостной Украины.

«Моя позиция – вместе искать точки соприкосновения, а не разъединения и вражды…Донбасс – это Украина! Что касается источников для восстановления экономики, то и сегодня есть много неиспользованных резервов, которые работают отнюдь не на экономику Украины. Например, принятый еще в 2013 году закон о трансфертном ценообразовании, который сегодня не работает», - заявляет политик.

Клименко также прокомментировал вопросы налоговой политики и работы фискальной службы. Так, по данным политика, через электронную систему НДС за год у бизнеса уже вымыто оборотных средств на сумму 8 млрд.грн., а в целом с учетом отрицательного значения НДС задолженность государства перед бизнесом достигает 100 млрд.грн. Самих же предпринимателей, украинский средний класс, «скоро можно будет вносить в Красную книгу», поскольку, как утверждает политик, «пока мы не изменим систему, рассчитывать на изменения к лучшему не приходится».

Клименко также прокомментировал, зачем он собственно идет в политику. « … Я уже в политике – я уже общаюсь с украинцами, сегодня общаюсь с Вами. Для меня политика – это не выборы, не должности и не власть как таковая. Это способ помочь людям решить их проблемы, способ сделать страну более успешной... Кому не чуждо будущее Украины, давайте объединяться!», - написал Клименко в ответ на вопрос пользователя.

В конце чата политик презентовал свой новый ролик под названием «Сражаясь за ваше будущее». Как указано в описании, это видео «о том, что в борьбе за интересы Украины, простая ручка может быть намного эффективнее танков» и снято оно для того, «чтобы показать, показать, что патриотизм на самом деле многогранен, а бороться за справедливость и защиту национальных интересов не обязательно только с помощью оружия».

Напомним, ранее Клименко выпустил серию роликов и провел онлайн пресс-конференцию для украинских СМИ, на которой заявил, что уже находится в Украине. Представители ГПУ опровергли факт присутствия Клименко в Украине. Вместе с тем эксперты и политологи допускают, что не только виртуальное, но и физическое возвращение политика в Украину состоится уже в ближайшее время.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179092
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.