Как пишет Дмитрий Гнап, Козаченко как раз готовила иск на начальника главного следственного управления МВД Виталия Сакала, который достался этому ведомству еще со времен печально известного Захарченко. http://www.facenews.ua/articles/2015/270581/
Информации про основания для обыска нет до сих пор, никаких конкретных обвинений МВД Татьяне Козаченко так и не предъявило, а информации про основания для обыска нет. Что удивительно, так это почему такие обыски не идут в офисах и квартирах бывших регионалов и тем более действующих руководителей хлебных органов власти (таможня, налоговая, прокуратура, суды, другие контроллирующие органы). Выходит главными коррупционерами у нас являются люди занимающиеся люстрацией, потому что больше никто наших миллиционеров не интересует. А ведь по новому КПК, все коррупционные и должностные преступление – это исключительная компетенция МВД, а не СБУ или ГПУ.
Хотя у меня подобные действия псов Авакова не вызывают удивление, потому что он начал бороться против революции и люстрации с первого дня своей работы. Все что его интересует – это деньги. Хотя на фейсбуке он борется так, что удивляешься откуда у нас берется преступность, ее же всю уже Аваков в фейсбуке уничтожил.
Напомню, что ранее министр внутренних дел Аваков, принял решение отпустить Януковича, которого заблокировали в февраля в Крыму. Кроме того, его подчиненные уничтожили все вещественные доказательства по делу о расстреле людей на майдане (оружие, документы, гильзы, пули), всем сотрудникам МВД задействованным в расстрелах дали сбежать, руководителю роты Беркута, которая расстреливала людей на ул. Институтская 20 февраля 2014 года, Дмитрию Садовнику, дали сбежать даже из под домашнего ареста. И эти факты установили как следственная комисиия Украинского парламента (руководитель Геннадий Москаль) так и европейские структуры, которые осуществляют надзор за ходом расследований резонансных уголовных дел в Украине. Подчиненные Авакова дали сбежать также всем соратникам Януковича и всем руководителям титушек. Бежали все кто хотел и МВД проявило просто вопиющую бездеятельность.
Для примера СБУ арестовала десятки своих сотрудников, в том числе один из низ имел генеральские погоны, но МВД не то что не арестовало, оно в отличие от СБУ и Генпрокуратуры, открыто саботирует даже увольнения согласно Закона «О люстрации». Неужели у кого-то, даже после этого остаются сомнения в том, что наш фейсбучный министр Арсен Аваков является сам главным коррупционером, который за деньги готовый обслуживать даже представителей «злочынной влады януковича». Увольнения тут мало, Аваков должен сесть, иначе и следующий министр будет больше думать о продаже должностей и индульгенций чем о реальной работе.
Всего тем на форумах 181024
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
beftqaje
USS Dreadnought ты дебил? Придурок, ты голословно обвиняешь министра МВД и судебную систему?
Хотя нет - ты не дебил - ты провокатор. И куда СБУ смотрит?
Dreadnought
На дебила больше похож ты. Я так вижу упоротая вата начала истерить после того, как я написал про "Сумскую республику". Если ты себя считаешь адекватным, то объясни всем причем здесь СБУ к моему посту по Авакову, в чем здесь состав преступления.
Хотя чего можно требовать от ватного дауна, который ни разу не открывал УПК и не знает компетенции правоохранительных органов, не говоря уже о составах преступлений. Я не буду дальше комментировать ссылки на СБУ упоротых дебилов. Меня больше возмущает ссылки на голословные обвинения МВД и судебной системы. Первая часть поста по обыску - это общеизвестные факты, опубликованные в УП и других Украинских СМИ. Все остальные мои доводы также основаны на фактах и данных следственной комиссии Верховного совета и европейского комитета по борьбе с пытками http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/151861. Все эти факты неоднократно публиковались в СМИ и Аваков ни разу не обратился по этим фактам в суд с целью опровержения. Кстати после того, как я в первый раз опубликовал выдержки из отчета следственной комиссии Верховного совета https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1508839006047746&set=pb.100007649832819.-2207520000.1431526638.&type=3&theater, их перепубликовал потом весь интернет, особенно усердствовали ватные ресурсы и опять таки Аваков молчал. Наконец по судье, которая отпустила из под ареста экс беркутовца Дмитрия Садовника генпрокуратура возбудила уголовное дело. Более того, сейчас возбуждено и уголовное дело по факту бездействия сотрудников МВД которые дали сбежать ему из под домашнего ареста. Потому я не вижу нигде голословности.
Хотя ватные дауны не способны на адекватный спор, все что они могут предложить это примитивные высеры по темам в которых они в принципе не ориентируются.
beftqaje
ну так если ты не дебил, то подай на Авакова в суд, фактов у тебя, как я вижу много
а он тебе за это повеску на АТО выпишет, вот тут твоя свiдомiсть и проявится или поедешь руськие террористические войска мочить или к бабушке в Рязань..
4season
Слышь, тело из Великого Мордора, а у тебя ТОЖЕ родственники в Сумах, как и у "Val"а с "andrei"-ем?
Че приперся - иди продукты заготавливай: газом одним не наешься скоро
С Кубани
от же ж злобная душонка. Сдачей яда на пропитание зарабатываешь, шоб не захлебнуться на пару с юсиком?
4season
Отнюдь не злобная.
Просто реакция на такие привычные в стране Р. слова, как "дебил", "придурок"
jar
ватные дауны,тело с мордора,заготавливай продукты-газ жрать не будешь...сколько положительных эмоций,а ведь это только первые полуподнятые платежки за комуналку пришли,с нетерпением ждем ноября, "зима скоро",,,,
С Кубани
Ты дистанцируешься от них или принимаешь? Если принимаешь, то это значит, что они не менее популярны и в стране У.
Ну и в продолжение темы агрессии