Рассказ россиянина, отправившегося добровольцем в Донбасс

Рассказ россиянина, отправившегося добровольцем в Донбасс и обнаружившего, что он оказался не в армии, а в банде http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html

Российский предприниматель Бондо Доровских, занимавшийся нефтяным бизнесом, а затем работавший в московской строительной компании, решил отправиться добровольцем на восток Украины. Он был убежден, что едет воевать с фашизмом.  <Дальше>

andrei

"Америку Открыл"мы и так в России все знаем!!!!Ты лучше про Бандеровцев пиши больше их фашистов мы узнать хотим зачем они нужны на Донбассе?

андрей сазонов

"Лукашенко не приедет на парад Победы в Москву - "занят дома"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не будет присутствовать на параде Победы в Москве, сообщил он в субботу в Минске. "Занят дома", - объяснил он, сославшись на то, что, будучи главнокомандующим, должен принимать парад в Минске. При этом Лукашенко осудил мировых лидеров, которые отказываются ехать в Москву без уважительных причин.......

Более детально про бандеровцев, которые окружили подымающуюся с колен Рассею, Андрей может прочесть здесь:
http://www.newsru.com/world/18apr2015/luka9may.html

Laughing out loud

Валерий Оноприй

Простым россиянам абсолютно всеравно, кто приедет к нам 9 мая. Вас то почему это так беспокоит.

Mjestu Seater

Нам было бы тоже абсолютно все равно, кто к вам не приедет, если бы три залетных бота не подняли скулеж вот здесь на НАШЕМ УКРАИНСКОМ форуме http://dancor.sumy.ua/forum/politika/150110 и не стали бы учить нас, когда нам праздновать и что надевать/не надевать.

"Да воздастся каждому по заслугам его"

Т.Т.Ватник

Местный, а ты не заметил, то с вами уже дискуссии если и ведутся, то накал страстей далеко не тот, что был еще год назад? Так, пикировки, не более. Год назад я и еще несколько "ватников" еще кому-то что-то доказывали. 

Теперь же с вами дискутировать никто не хочет. Бесполезно. А точнее, всё, писец, ПОЗДНО. Вел только не теряет надежды.

telepin

C Кубани, снижение накала страстей связано во первых с тем, что на форуме введена обязательная регистрация и он перестал быть проходным двором. Во-вторых, спорить с российской ватой уже просто никто не хочет, с вами все понятно. С верящими людьми бессмыслено спорить на рациональном уровне. Ждем когда вера пошатнется и наступит отрезвление и осознание той гигантской лжи, которая насаждается в России. Пока же с сожалением наблюдаем процесс ее фашизации. Думаю, где-то в глубине души и вы уже чувствуете, что как-то все у вас в неправильном направлении движется...

Вал, не переходи на личности. 

Валерий Оноприй

Хорошо.

Т.Т.Ватник

Ждем когда вера пошатнется и наступит отрезвление и осознание той гигантской лжи, которая насаждается в России. Пока же с сожалением наблюдаем процесс ее фашизации. Думаю, где-то в глубине души и вы уже чувствуете, что как-то все у вас в неправильном направлении движется.

Идеала, устраивающего всех, в природе нет, telepin. Обязательно найдется кто-то, для кого черное- это белое, и наоборот. А кто-то видит и градации. Сколько людей, столько и мнений. 

И это нормально и полезно для общества, единообразный идеологический застой - гнилое болото, движение - жизнь, а вот бурление... Оно может привести или к нарождению нового, или к большей степени гниения. 

Так что не идеализируй, телепин, выдавать желаемое за действительное оно, конечно, приятно, но вредно. Да, дерьма и у нас хватает, так же как и у вас и где бы то ни было. Кто ж спорит? Ну у нас уже и не лихие 90-е. Далеко не.

andrei

Я бы добавил у нас уже светлое будущее наступило!!!В моем городе у всех iPhone!!!открыл еще один магазин сотовых аксессуаров!!!еще больше чем первый !!!за пленкой очередь!!!жаль Сумы бедные а то бы помог родным открыть магазин!

telepin

Андрей, молодец. Не забудь только вовремя выйти в кэш.  Smile

andrei

На последние деньги настоящий Хохол не играет с судьбой в рулетку!!!Всегда есть деньги которые вложены в недвижимость!!!не переживай telepin все будет хорошо!!!желаю всем Сумчанам заняться делом а не играть в революцию олигархов!!!

андрей сазонов

andrei 21.04.2015 14:00 Я бы добавил у нас уже светлое будущее наступило!!!

Для кого? Для российских олигархов, которых вы тут вылизываете под видом антифашиста или для ветеранов в преддверии 9 мая???

В Екатеринбурге ветеранов пригласили в похоронный дом отпраздновать День Победы В Екатеринбурге похоронный дом и ритуальное агентство «ХЭЛП» пригласило ветеранов Великой Отечественной войны отпраздновать День Победы в ритуальном зале. Об этом в среду, 22 апреля, сообщает портал Е1.RU. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422702.html

andrei

как фамилия олигарха?

андрей сазонов

andrei
Вчера 22:47

как фамилия олигарха?

Вы же из России, а не я !
Читайте свои же новости: не буду же я ликвидировать Ваши пробелы в информации.
Вы мне лучше про ветеранов упомянутых выше расскажите - Вам, как истинно русскому человеку, наверное больше известно Smile

Валерий Оноприй

Вообще Андрей родом из Сумской области.  А вот ты откуда непонятно.

андрей сазонов

Val
24.04.2015 12:51

Вообще Андрей родом из Сумской области. А вот ты откуда непонятно.

Товарисч троль!
Чем больше ты тут звездишь, что ты и твой Андрей из Сумской области, тем больше у всех нас тут убеждение в правоте Телепня, что живете вы в Ольгино! Там кремляди тролей выращивает, кто не знает...
А от количества твоих постов в украинских форумах зависит твоя зарплата

Валерий Оноприй

А ты приезжай в Ольгино. Или боишься.

андрей сазонов

Val
Сегодня 10:02

А ты приезжай в Ольгино. Или боишься.

Опаньки!
Telepen, Вы это тоже читаете, или мне показалось???
Наш русский тролль СОЗНАЛСЯ В ТОМ ЧТО ОН ИЗ ОЛЬГИНО!
Но какая у него детская реакция... А обвинял Телепня в малолетстве...Ай-ай-ай!

Валерий Оноприй

Ты перепутал Vel и Val. Повнимательней читай текст. А Телепин знает откуда я. То же мне пинкертон.

andrei

Один "местный" пропал(оказался брехлом)второй нарисовался защитник Украины(4season)!Товарищ военный комиссар города Сумы обратите внимание какие герои диванных войск еще на свободе ,а не в АТО!!!Просьба  Полоус отправьте их в Горловку освобождать от партизан!!!

Mjestu Seater

Ну, никуда я не пропал. А оскорблять на этом форуме ни у кого прав нет.  Хочешь чтоб забанили ?

Валерий Оноприй

Депутаты Львовского областного совета на очередной сессии приняли обращение к Верховной Раде, Совету министров и президенту Порошенко с предложением денонсировать договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, согласно которому Крым и Донбасс являются территориями Украины.

Решение львовских депутатов вызвало резкую критику экс-депутата Рады, киевского юриста Ивана Макара, обозвавшего львовских депутатов «идиотами».

«И после этого кто-то скажет, что там, в этом облсовете, сидят не полные идиоты? Этот Договор, которым признается Крым и Донбасс украинскими территориями, является правовой основой территориальной целостности Украины, основанием для обращения в международные суды. А, возможно, в Львовской раде заседают не идиоты, а кремлевские агенты? И неужели им больше нечего делать, как заниматься общегосударственными делами? Гнать всю эту братию надо. Гнать в три шеи», — возмутился Макар.

Валерий Оноприй

Точно. Никто не имеет права оскорблять местного на форуме. Даже если он совершает нехорошие поступки. 

Mjestu Seater

Депутаты Львовского областного совета на очередной сессии приняли обращение к Верховной Раде, Совету министров и президенту Порошенко с предложением денонсировать договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, согласно которому Крым и Донбасс являются территориями Украины.

Все желающие могут самостоятельно ознакомиться с документом : Українською По-русски

И показать, где же там написано про Крым и Донбасс, кроме процитированных  мной ниже статей ?

Стаття 2

Високі Договірні Сторони відповідно до положень Статуту ООН і зобов'язань по Заключному акту Наради з безпеки і співробітництва в Європі поважають територіальну цілісність одна одної і підтверджують непорушність існуючих між ними кордонів.

Стаття 3 

Високі Договірні Сторони будують відносини одна з одною на основі принципів взаємної поваги суверенної рівності, територіальної цілісності, непорушності кордонів, мирного врегулювання спорів, незастосування сили або загрози силою, включаючи економічні та інші способи тиску, права народів вільно розпоряджатися своєю долею, невтручання у внутрішні справи, додержання прав людини та основних свобод, співробітництва між державами, сумлінного виконання взятих міжнародних зобов'язань, а також інших загальновизнаних норм міжнародного права.

Стаття 4

Високі Договірні Сторони виходять з того, що добросусідство і співробітництво між ними є важливими факторами підвищення стабільності і безпеки в Європі і в усьому світі. Вони здійснюють тісне співробітництво з метою зміцнення міжнародного миру і безпеки. Вони вживають необхідних заходів для того, щоб сприяти процесу загального роззброєння, створенню та зміцненню системи колективної безпеки в Європі, а також посиленню миротворчої ролі ООН і підвищенню ефективності регіональних механізмів безпеки.

Сторони докладають зусиль до того, щоб врегулювання всіх спірних проблем здійснювалося виключно мирними засобами, і співробітничають у відверненні та врегулюванні конфліктів і ситуацій, які зачіпають їхні інтереси.

РФ нарушила статьи этого договора и по Крыму, и по Донбассу. Выводы предлагаю сделать самостоятельно.

Валерий Оноприй

Поэтому нужно поддержать решение Львовского областного совета.

andrei

Я за!!!!единогласно!!!закон принят!!!

Валерий Оноприй

Андрей. Ведь депутатов с Западной Украины можно понять. Другая религия, другой мнталитет, другие герои, другой язык. Их бы приняли в ЕС, как и страны Балтии, очень быстро. Зачем им проблемы Юга, Востока и центра Украины.

andrei

Они в Европе без угля Донбасса. Как собаке пятая нога!!!

Валерий Оноприй

Главное территория. А уголь и в Польше есть.

andrei

Так на земле люди живут!!!Их спросили хотят ли они в Европу?Может они в Россию хотят?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.