Разрушать или созидать?

Зомбированное мышление ведет к разрушению, а какое мышление ведет к созиданию?

Зомбированное мышление ведет к разрушению, а какое мышление ведет к созиданию? (Это для тех кто понимает, что наш внешний мир, это проявление нашего внутреннего мира)   Идеи разрушения в эту тему не несите!!! Чтобы РАССУЖДАТЬ и начать СОЗИДАТЬ.думаю надо посмотреть это видио (он на меня произвел неизгладимое впечатление) и если у кого появяться СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ  можно их высказать в данной теме https://www.youtube.com/watch?v=S5-Ic9FEm1E&feature=cards&src_vid=TbcINOlGPP0&annotation_id=d5d90612-3e64-4da3-a418-e08a6c7149f6

Валерий Оноприй

Конечно надо созидать. Только простой вопрос, а об этом думают многие украинцы, с чего начать.

AWASS

Конечно надо созидать. Только простой вопрос, а об этом думают многие украинцы, с чего начать.

Начинать надо с СЕБЯ!!! Когда понимаешь что что ТЫ придурок, тогда дураков вокруг себя не видишь  Стань на ПУТЬ своего Развития и ИДИ !!!!!!!!!

.

Валерий Оноприй

Авасс кто и когда признавал себя придурком. 

AWASS

Авасс кто и когда признавал себя придурком.

Тот, кто стал на Путь своего развтия. Только идущий по жизни опровергает свои постиженияи говорит что был придурком, а ходящие по кругу  накапливают ценностии это накопительство проявляется в бабле и Гордости. Думаю надо заменить систему образования (превращающуюся в систему обучения) на систему развития. Только развивающийся человек способствует развитию своего окружения. Сейчас во власти разрушители, это даже необразованные люди (И у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его)

Валерий Оноприй

Авасс, а ты уже встречал таких людей в Сумах.

AWASS

Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Но еще до этого шага у нас в голове уже должен быть план этого Пути. Самый трудный Путь по человеческой жизни, на мой взгляд, является Путь своего развития. И прежде чем отправиться в этот Путь нужно иметь хотя бы его план, который можно назвать — шкалой роста, которая расставляет верстовые вехи по которым мы и преодолеваем свой Путь из скотского состояния в божественное.

Жизнь человека многовекторная, приоритетность вектора и определяет уровень его развития. Внешняя неопределенность забирает наши душевные силы через нашу неуверенность, это проблемы уровня невежества. Здесь человек хватается за любую соломинку, и таких соломок в виде чужих знаний, законов, правил, норм,… вокруг него пруд пруди. Вот люди и хватаются за чужие знания, опираясь на чужие законы, делая свою жизнь иллюзорно-полосатой. Черные полосы, со временем начинаю «доставать» знающих людей и у них появляется стремление привнести в свою жизнь поболее полос белых. Поиск этих полос и выводит его на уровень своих пониманий, на котором он замечает внешнюю гармонию и внутренюю цельность. Вот это видение внутренней красоты и пробивает свой путь к ее реализации, а это уже уровень веры. Чудотворцы вначале делают чудесной свою жизнь, изменяя свои отношения к действительности, то есть поднимаясь над любыми жизненными обстоятельствами, а затем через духовное исцеление помогают стать на Путь Развития и другим людям. По мере расширения своей помощи другим людям, Человек Верующий становится Человеком Любящим, трансформируясь в истинного Божьего Ребенка.

AWASS

Я понял одно, что Человек не должен западать на чужие утверждения. А чтобы понять, что интеллектуальная ЖВАЧКА никчемна, надо ее прожевать! Смысл жизни нашей в том, чтобы заполнить пропасть между хочу и могу энергией нашей ВЕРЫ!!! Не надо нам развивать  свой интеллект, а надо развивать наши чувства, именно от ощущуния к чувствованию и лежить наш Путь к Богу. А куда еще идти НЕДОВЕРЧИВОМУ Божьему Дитю? Поверьте в себя и приобретете доверие к другим, внешнее видится через внутреннее!!!

Валерий Оноприй

Авасс. Я тебя уважаю. Но кому ты это пишешь.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208581
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66042
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.