Фома, а ты никогда не интерисовался историей. Когда то была Киевская Русь, и народ называли русичи, русские. Крепость Сумы была построена на землях Моссковской руси, и жили в этой крепости и защищали ее русские стрельцы и запорожские казаки. До революции в Сумах квартировал гусарский полк. Основной язык общения сумчан русский. Сходи на кладбище, и почитай надписи, на каком языке они сделаны. Я не знаю какого ты вероисповедания. Может униат или протестант. Но чем тебе мешает православие.
Val
Фома, а ты никогда не интерисовался историей. Когда то была Киевская Русь, и народ называли русичи, русские. Крепость Сумы была построена на землях Моссковской руси, и жили в этой крепости и защищали ее русские стрельцы и запорожские казаки. До революции в Сумах квартировал гусарский полк. Основной язык общения сумчан русский. Сходи на кладбище, и почитай надписи, на каком языке они сделаны. Я не знаю какого ты вероисповедания. Может униат или протестант. Но чем тебе мешает православие.
местный
Открытие, которое изменит мир - Киевская Русь - это не Украина, а Россия. Запорожские казаки - чисто русские ребята. Для Москвы Константинополь брали.
И гусары не могут быть никем, кроме русских.
И этот потс утверждает, что был на старых Сумских кладбищах ? Ой, я вас умоляю. Что он мог видеть кроме своего аэродрома и своих сантехников ?
Val
Я с дебилами не веду переписку. Лечи голову.
Малеак
А чого ж наш любий Артюх мовчить? Чи то вже новолуніе прошло?
Фома
Артюх не может комментировать всякий бред. Это серьезный человек.