Почему при " чесном " мере Лысенко , стало хуже чем при " нечесном " Минаеве .

Почему?

Я Сумчанин , обычный человек такой как большинство обычных Сумчан , хожу на работу , меня беспокоят теже проблемы что и остальных Сумчан..

Меня беспокоит мусор которых лежит неделями , воняет на жаре так что нельзя открыть форточку .

Меня беспокоят лифты которые то работают то нет,это касаеться не только моего дома но и других, особенно это ощущают люди в возрасте , инвалиды , дети .

Меня беспокоит ЖКХ , вода которая то есть то нет , и необходимость набирать ее прозапас .

Я могу перечеслять много проблем которые меня Сумчанина неустраивают ....

Но эти проблемы всего лиш есть результатом  деятелности или бездеятельности месных властей как бывших так и нынедействующих .

Бывший мер Минаев Пидпысздесь , неоднозначным мером был , то эму нравились девушки в голубом , то был опозицыонером и боролся против Януковича , то  сотрудничал то противостоял Чмырю , воевал с прокурорами Януковича которые пытались его сломать. Набрал в свою команду людей с криминальным прошлым ,которые общаються с авторитетным человеком      " Лерой " .

Так же Минаева постоянно обвеняют в схемах по     " Сумыжелью " , но неодного решения суда нет .

Если Минаев и его команда воровали , то пускай новая власть доведет дело до законного  судебного приговора .

Но прошло сколько времени и Минаева не то что не осудили , но даже невозбудили против него ни одного уголовного дела .

Так обьясните мне и многим другим жителям Сум , кто и покакому решению суда называет Минаева вором ? И чем он отличаеться от новогодний мера Лысенко .

Меня проблемы с мусором , лифтами , ЖКХ при Минаева небеспокоили так , как при новом мере Лысенко . При Минаеве было больше порядка в городе , небыло таких скандалов связаных с выделением земли то прокуратуре , то непонятным людям связаных с Шульгой ,Лысенком и Батькивщиной .
Меня как жителя Сум неинтерессуют разборки между Минаевом и Лысенком .
Меня интересует только решение городских проблем .
Если Лысенко и его команда несправляються пусть идут в отсавку .
Новые выборы мера и Сумского городского совета , может быть выходом для всех .
Пусть Сумчане изберут новую городскую власть которая будет решать их проблемы ЕФЕКТИВНО и без скандалов .

типок

Батькивщина будет делать все чтобы выборов небыло .Сейчас они полностью контролируют Сумы начиная от милицыи и заканчивая чиновниками .

Так что будут делать все , любыми методами чтобы выборов небыло .

Гость сумчанин

Лысенко со своей командой занимаются только мелкими разборками да усаживанием в кресла нужных но неработоспособных людей притом за деньги в основном Тем же занимается и команда во главе с ШУЛЬГОЙ /фонд соц страхования, сельхозинспекция БТИ и другие/  А дела городские и областные подождут до выборов

AWASS

Если вы наблюдаете тенденцию развития страны, то должну понять "чем дальше тем лучше" и без вариантов  Big smile

Гость 35

Д... сила Минаева в людЯх с такой  грамотностью... Smile

типок

Грамотный Лысенко на добровольческих отрядах пиариться , а воевать небудет это всем понятно.

Лысенко , Медуница ,Шульга ,Боршош ,Шнитке и ехние Бютовское кодло только бюджет интерессует.

А Минаев , зря ушел в отставку....

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 423
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.