Я Сумчанин , обычный человек такой как большинство обычных Сумчан , хожу на работу , меня беспокоят теже проблемы что и остальных Сумчан..
Меня беспокоит мусор которых лежит неделями , воняет на жаре так что нельзя открыть форточку .
Меня беспокоят лифты которые то работают то нет,это касаеться не только моего дома но и других, особенно это ощущают люди в возрасте , инвалиды , дети .
Меня беспокоит ЖКХ , вода которая то есть то нет , и необходимость набирать ее прозапас .
Я могу перечеслять много проблем которые меня Сумчанина неустраивают ....
Но эти проблемы всего лиш есть результатом деятелности или бездеятельности месных властей как бывших так и нынедействующих .
Бывший мер Минаев Пидпысздесь , неоднозначным мером был , то эму нравились девушки в голубом , то был опозицыонером и боролся против Януковича , то сотрудничал то противостоял Чмырю , воевал с прокурорами Януковича которые пытались его сломать. Набрал в свою команду людей с криминальным прошлым ,которые общаються с авторитетным человеком " Лерой " .
Так же Минаева постоянно обвеняют в схемах по " Сумыжелью " , но неодного решения суда нет .
Если Минаев и его команда воровали , то пускай новая власть доведет дело до законного судебного приговора .
Но прошло сколько времени и Минаева не то что не осудили , но даже невозбудили против него ни одного уголовного дела .
Так обьясните мне и многим другим жителям Сум , кто и покакому решению суда называет Минаева вором ? И чем он отличаеться от новогодний мера Лысенко .
Меня проблемы с мусором , лифтами , ЖКХ при Минаева небеспокоили так , как при новом мере Лысенко . При Минаеве было больше порядка в городе , небыло таких скандалов связаных с выделением земли то прокуратуре , то непонятным людям связаных с Шульгой ,Лысенком и Батькивщиной .
Меня как жителя Сум неинтерессуют разборки между Минаевом и Лысенком .
Меня интересует только решение городских проблем .
Если Лысенко и его команда несправляються пусть идут в отсавку .
Новые выборы мера и Сумского городского совета , может быть выходом для всех .
Пусть Сумчане изберут новую городскую власть которая будет решать их проблемы ЕФЕКТИВНО и без скандалов .
Всего тем на форумах 180624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
типок
Батькивщина будет делать все чтобы выборов небыло .Сейчас они полностью контролируют Сумы начиная от милицыи и заканчивая чиновниками .
Так что будут делать все , любыми методами чтобы выборов небыло .
Гость сумчанин
Лысенко со своей командой занимаются только мелкими разборками да усаживанием в кресла нужных но неработоспособных людей притом за деньги в основном Тем же занимается и команда во главе с ШУЛЬГОЙ /фонд соц страхования, сельхозинспекция БТИ и другие/ А дела городские и областные подождут до выборов
AWASS
Если вы наблюдаете тенденцию развития страны, то должну понять "чем дальше тем лучше" и без вариантов
Гость 35
Д... сила Минаева в людЯх с такой грамотностью...
типок
Грамотный Лысенко на добровольческих отрядах пиариться , а воевать небудет это всем понятно.
Лысенко , Медуница ,Шульга ,Боршош ,Шнитке и ехние Бютовское кодло только бюджет интерессует.
А Минаев , зря ушел в отставку....