ХОЛУЙЖЕНКО лузер

...

Помню в 2010 году это тупое политтехнологическое чмо убедило Качура, что он имеет рейтинг 16% и слило его в полное говно. Теперь ХОЛУЙженко в очередной раз слило лохов Минаева-Жука, приписав им с потолка 40% рейтинга.

Может кто нибудь поймет в Сумах, что ХОЛУЙжеко просто тупое чмо, котрое разводит на бабки политических лохов.

ХХХ

Дык и пусть разводит - особенно таких !
Город памятник поставит : хорунженко побеждает Трехголового змея мин-жук-куц гавно ! ( СОКРАЩЕННО МИН ЖКГ "!

Гость сумчанин

Хорунженко больше ничего не умеет делать Поэтому и примазывается на некоторое время к всегда временной власти Пока у него удавалось - ковсем Посмотрим как это неудаха будет служить вернее прислуживать дальше???

bez nika

Еще забыл. Этот лузер в 2012 году убедил Епифанова, своими липовыми рейтингами, что тот победит.  Party

ЛОШАРА!!!

AWASS

Без ника, ты же лет 5 назад сам вскрыл корни этих ГРАНТОЕДОВ. Те кто занимались этой "работой", по определению не могут работать по-человечески, так как составление отчетов для заокеанских работодателей строились на полной брехне. А преобретя такие крутые навыки, они и используют их во "благо" тем, кто им доверяет. Гранты - развратили людей ими пользующимися, избегайте этих людей!

Гость 55

Скажите АВАСС, развращают только зарубежные гранты ?

Или людей развращают просто деньги ?! Любые деньги.

Вы же великий ученый ! нЕУЖЕЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ думали ?!

А не хотелось ли ВАМ получить какой -нибудь грант !?

AWASS

1 Скажите АВАСС, развращают только зарубежные гранты ? 2 Или людей развращают просто деньги ?! Любые деньги. 3 Вы же великий ученый ! нЕУЖЕЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ думали ?! 4 А не хотелось ли ВАМ получить какой -нибудь грант !?

1 Да, гранты развращают. Почему по договорам с предприятиями не работать в нашей стране. Или за Отечество душа не имеет понятия о радости?

2 Людей развращают не деньги, а ОТНОШЕНИЕ к ним, а также отношение к добыванию этих денег. Грант - разновидность мошенничества. Неужели мошеннику будет польза от этих денег?

3 Я не ученый. А думаю я всегда

4 Нет, не хотелось бы. Сейчас, самое большое желание - мир для страны. Вот над этим надо всем нам работать и этим надо души наши наполнять! Только тогда НЕПОВИНОВЕНИЕ войне принесет МИР нам всем!

bez nika

Дело не грантах. Просто ХОЛУЙженко проятой тупой политтехнологический кидала и шулер. Он получается всех НАЕ....Л

AWASS

Дело не грантах.

Не согласен, гранты - это почва на которой вырастают нехорошие люди, которые со временем становятся ПРЕДАТЕЛЯМИ своей страны. Почитай, что пишут о грантоедах и подумай, как нам относится к грантоедам

http://www.ua-pravda.com/old/articles/board/199.php

ХХХ

"СЕГОДНЯ СЛУШАЕШЬ ТЫ ДЖАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРЕДАШЬ!" 

Знакомые слова ! 

АВАСС ! и после этого ты пиликаешь , что ты умный, что ты работаешь над собой ...? 

СОВОК ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ !!!

AWASS

Совок и Родина - тождественны, так же как грант и предательство. Вот-то идешь на три буквы Х и иди спокойно, не обсирайся и других не обсирай   Tongue

ХХХ

Совок и твоя совковая родина .Тебе мало того. что твоя совковая родина творит в Донецке и Луганске ?!

Тебе давно уже сказали многие на этом форуме , что ты просто дурак. 

AWASS

Совок и твоя совковая родина .Тебе мало того. что твоя совковая родина творит в Донецке и Луганске ?! Тебе давно уже сказали многие на этом форуме , что ты просто дурак.

В Совке я ЗНАЛ "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз", а сейчас нас учат, твоя хата скраю - остальное продай. мне просто неудобно сравнивать Человека Советского с человеком нэзалэжным. А на Донбасе, одни воюют за Родину, а другие за Украину.

Дурак, в русском фольклере - лучший из лучших, но не присваивай мне этого титула, я его недостоин. Я, переживаю за тебя ГРАНТОЕД и желаю тебе тратит свои силы не на продажу Родины, а на ее возвеличивание

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1882
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205370
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65922
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.