Наибольшую поддержку г-ну Порошенко обеспечили Сумы, где он набрал свыше 60% голосов. На втором месте по Сумам Юлия Тимошенко с 13% голосов, на третьем Олег Ляшко – 7% голосов. Аналогично выглядят тройки призеров еще по четырем округам Сумщины (Лебедин, Конотоп, Ромны, Ахтырка). Выбивается из этого ряда север Сумской области. Во-первых, там Петро Порошенко получил наименьшую поддержку в регионе. В округе №161, куда входят Шостка, Глухов и прилегающие районы, г-н Порошенко собрал 47% голосов. На втором месте там Юлия Тимошенко – 12%, а вот на третьем месте Олега Ляшка сменил Сергей Тигипко – 8%.
Всего тем на форумах 186115
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65297
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Люда
Слава Богу !!!Выбрали президента,ждем мира и спокойствия...
Гoсть
??????????
:) :D :bigsmile: ;)
Гoсть
Люда, иди борщ варите. Можете ждать ещё и зарплаты в 1 долларов, и снижения цен, и чего угодно.
оСПН
Иди проспись
Гость33
Результат выборов на лицо...
Микола
Как же так,глуховчане и шосткинцы подвели ?
Гостьq
Витязь
Это очевидно.
Есть еще ПОРОХ в пороховницах!
Слава Украине!
гость 444
Да не наступит завтра благоденствия,это процес длительный.
И цены подымутся ,и зарплата маленькая и ЖКХ кусючая,это
все можно перетерпеть если реформы настоящие пойдут,ко-
рупция уменьшится итд.И перевыборы досрочные будут,мно-
гие несправятса ,кто то будет ненавистен из за реформ,это
нормально(вспомнить польских реформаторов).Главное не
топтатся на месте как это происходило 23года.Так что запаса-
емся терпением.
Гость 2
Жуй шоколад, соси "рошенку"
Майдан стоял за порошенку
(с) народное
Traktor
Жуй шоколад, соси "рошенку"
Майдан стоял за порошенку
Нет, режисура майдана и раздача слонов в верхах, и так понятно, потому и не поддерживал майдан, хотя идеи были верные. Мой личный прогноз подтвердился - олигархия и идиотизм граждан рулит. Но истино майданутых хочется спросить - а нахуя все это было?? Что бы опять использовали людей как контрацептивы? Одели новое ярмо на шею и радуются, я впервые за пол года в ауте - все остальное случилось ВДРУГ только для политиканов, но олигарх избегающий ответственности и юзающий манипулирование сознанием в президенты, это край.
ЕвроГость
На майдане украинцы кричали долой олигархов. А теперь украинцы выбрали олигарха своим президентом. Украинцы тупые или им всё равно?
Гост
чуда не буде, це притомним людям до виборів було зрозуміло.
Розмуними ж себе більшість громадян ажніяк не показали. Один тур - це нічого не вирішувало в принципі, але ширнармаси голосували за те "щоб все це швидше закінчилося". Ха! все тільки починається.
два тури дали б можливість позмагатися в інших умовах, особливо, якби глоси Гриценка, БОгомолець і ще багато кого не пішли Петі (Юлі вони наврядчи йшли, а Юліні - Петі). Ляшко - то повний ппц, думаю, не будь отої віри "що все закінчиться", Гриценко був би в другому турі - і тоді не факт, що Порох би виграв взагалі. Але ж тепер так буде понтитися своїм результатом...
Тим не менше, кілька речей радують.
Облом Тягнибаксу - ряжений в бандерівція жид отримав по всьому рилу. Перспектив у Швабоди знову потрапити у ВР - мінімальна, і в політиці взагалі знову сходить на маргінес, разом з Шевілями і гвалтівником Подоліними у Сумах.
Очевидно, у новій ВР не буде і комуністів. ні бабла, ні кадрів, ні авторитету... ще й лохторат їхній підімре ще більше...
Юля - о, двічі продуть змагання за трон, та тепер ще й з таким розривом! Батьківщину чекають кадрові втрати (побіжать до Поросьонка) і критичне просідання рейтингу. Але ВАНА - залишиться, і якщо Петя не захоче з нею домовлятися, буде грати звичну роль опозиції. І хай уже наврядчи поверне симпатії лохторату, по Петі потопчеться добре )) Мдя, дарма Юля змінила зачіску: і прикмета погана, і просто вона їй не пасує.
Гриценко отримує шанс провести у ВР свою партію. Від цього, звісно, важко очикувати якогось чуда, але полковник партений буде публічно і дуже глосно торгуватися і скандалити, якщо не сторгується, - і це теж добре.
Ну і облом Мінаєву з Жуком ))) мєлочь, а приємно )))
гость 444
У Порошенко более открытый бизнес чем у любого другого олигарха,
и сегодня он официально на прес конференции обьявил о продаже
всего бизнеса кроме ТВканала.
Гость 2
объявлять можно все что угодно, слово к делу не пришьешь.
когда реально продаст и будет понятно кому, тогда будет смысл обсуждать.
сейчас в горячке он уже много всякой херни наобещал.
Витязь
Нам все равно такое существо как ты и тебе подобные
Витязь
Витязь
Улица Харьковская
Это бяли самые честные выборы. ( пойду поблюю)
оСПН
И не пей больше
Гoсть
Зачем соблюдать правила приличия, когда за все заплачено???
оСПН
Найди это поздравление
https://twitter.com/CBildt
Улица Харьковская
Это были самые демократичные , честные , открытые и прозрачные выборы которое проводило у нас руководство страны ( а какой страны я вам не скажу )
Дарвин
готовьтесь "жити по новому" - хлеб до нового года гривен по 20, проезд по 5 грн, газ - 3 грн. Плюс гражданская война в Сумах к концу лета. Поздравляю сумчан с их непреодолимым желанием "жити по новому"!
putin сами знаете кто
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!» И человек сказал: «Я - русский». И Бог заплакал вместе с ним. (Н.Зиновьев)
С Кубани
Хорошие стихи
putin сами знаете кто
putin сами знаете кто
Это ж надо: всякая кацапская мразота, просиживающая днями на форуме чужого города и ведущая информационную войну с его жителями, еще будет учить меня правилам приличия в военное время...
Гoсть
Порошенко - хозяин слова!!!
Лидер президентской гонки Петр Порошенко на одном из предвыборных митингов заявил, что в антитеррористической операции востоке не будут участвовать солдаты-призывники, а только добровольцы. По его словам, их заработная плата должна составлять 1000 гривен в день.
"Солдат, который воюет в бою, - там срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь будет застрахована, и здоровье, на один миллион гривен", - сказал Порошенко, передает Корреспондент.
Один из участников митинга поинтересовался, "а когда это будет". Кандидат в президенты Украины ответил "запиши: 26 мая".
Услышав обещания, многие из участников митинга стали выкрикивать, что за 1000 гривен в день готовы записаться в добровольцы. Сегодня заработная плата украинских военных составляет 600 гривен в месяц.
Корреспондент.net обратился в пресс-центр СБУ во вторник, 27 мая - спустя день после названной Порошенко даты. Пресс-центр СБУ отказался давать комментарий относительно участия солдатов-срочников в АТО, а также касаемо заработных плат участников операции, ссылаясь на отсутствие информации и полномочий для ее разглашения.
AWASS
Вот интересная статейка, о том как развивались события, оказывается Ярош возможно и имел 37%, а это данные сервера ЦИК
http://www.regnum.ru/news/polit/1806764.html