Очередная дезинформация от российских СМИ

Украинские военные в Славянске пребывают под воздействием наркотиков или психотропных веществ. Об этом говорится в сюжете, показанном на канале "Россия-24"

"По словам бойцов самообороны, украинские военные перевозбуждены. С блокпостов ополченцы несколько раз замечали, как их охватывает агрессия и веселье", – говорится в тексте ведущего.
Как доказательство этого утверждения журналисты канала "Россия-24" приводят слова активиста ополчения Славянска, которого называют Владом Касьяновым, записанные телефоном, пишет "Крым. Реалии".
"У них зрачки не реагировали на свет, заторможенная реакция, низкий болевой порог. Те, кто был ранен, почти не чувствовали ранений. Скорее всего они находятся под действием какого-то психотропного вещества или наркотиков", – говорится в сюжете "Россия-24".
Как бэкграунд истории, российские журналисты рассказывают, что без наркотиков, которые добавляли в пищу, не обходилось и на Майдане в Киеве.
"Россия-24" информирует своих зрителей, что "врачи киевской наркологической больницы даже диагностировали у некоторых активистов Евромайдана признаки так называемой ломки, которая бывает при резком отказе от наркотиков", – рассказывают журналисты телеканала "Россия-24".

ПТН ПНХ

То, что принимает кремль, еще наверно никто никогда не принимал Big smile

Гость1

Самое прикольное будет, когда хунтовики начнут обвинять, что это Кремль подмешал им наркотики. 

Ничего не меняется в укропропагшанде. В тупую мычат, что они ни в чем не виноваты, а все это устроил лично Путин Smile))))

Ничего, когда осенью нужен будет газ, продукты, посмотрим как заверещат те, "хто скачэ" Smile))) Это будет как в басне про стрекозу и муравья.

Гость1
Позор моей взбесившейся стране...

Какая ж это «Слава Украине», 
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло… 
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

оСПН

Ничего, когда осенью нужен будет газ, продукты,

Продуктов и без вашего г...на у нас хватит, земли полно. А газ когда перестанет потреблять - ж...па вам. Надо будет - дровами топить будем, лишь от вас не зависеть Wink

ГостьVel

Так иди за дровами. Сидя за клавой дрова не появятся. Продукты у вас будут. Денег не будет.

Гость1

Вэл, ему невдомек, что за осенью приходит зима. Ну так бывает обычно Smile)))))) 

оСПН

"Україна - українцям, все що треба ми здобудем" Wink

AWASS

"Україна - українцям, все що треба ми здобудем"

А раньша "мыздобулы" были более категоричные. Неужели люди УМНЕЮТ???

ГостьVel

оСПН. Где твоя Украина. И что ты добудешь. У соседей воровать будешь.

гость71

Воровать у соседей, удел говнолюдей, из туалета, именуемого Рассеей. Сгинь, говночерпальщик, в свою вонючую нору. Не порть зловонием рабским, свободный воздух, свободной Украины! Вон на хер!)))

ГостьVel

В Укрогадине уже ничего воздух не испортит. От вас несет мертвечиной. Потомки полицаев, сжигающих людей. 

оСПН

сжигающих людей.

от тупорылое зомби....

AWASS

В Укрогадине уже ничего воздух не испортит. От вас несет мертвечиной

Тоскливо!!! Если твои КОРНИ тут, то почему ты НЕНАВИСТЬЮ брызжишь? Неужели ненависть лучшее удобрение для твоих корней? Остановись, будь добрей!!!

AWASS

Авасс разве тебе нравится, когда сжигают живых людей.

Нет, мне не нравится. И вина в этом тех, кто наделен властью. А когда власть не может влиять на ситуацию и со временем обвиняет МИЛИЦИЮ, это такой же пипец, как и то что черные человечки сепаратистов расстрелливают мирных граждан (тех кто у них был считом). Вопрос, как мсожно стреллять в своих родных, кто это выдумал? Ребята ДУМАЙТЕ, мы люди, а люди друг друга не едят - ищите НЕЛЮДЕЙ!!!

оСПН

Учитель

Сейчас думаю, а что будет дальше? как будут делить украину? где окажутся Сумы? Переживём ли мы это лето???

Гoсть

Сейчас думаю, а что будет дальше? как будут делить украину? где окажутся Сумы? Переживём ли мы это лето???

Лето - да. Осень - под вопросом. Зима - печалька. Но говорят ЕС поможет  Big smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181032
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.