Самые лучшие пограничники, это украинские пограничники!!!

Не знаю как все, а мне нравится пересекать границу и ездить в Россию через места пересечения в Сумской области, хоть теперь и пешком.

Не знаю как все, а мне нравится пересекать границу и ездить в Россию через места пересечения в Сумской области, хоть теперь и пешком. Недавно ехал через Кондратовку, вез всякой всячины, наши молодцы, сразу определили мне сумму, и я поехал на велосипеде. А вот на России пришлось просить проходящих, чтобы они взяли часть вещей….. Так что если кто поедет, говорите нашим что от Вадима Николаевича, тогда и сумма сразу фиксированная, им- то тоже нужно зарплату получать….

ГостьДАНЕХАЙ

хоть повысь погранцам зарплату хоть не повывысь а вони як бралы так и беруть ГАДЫ!

Вадиму Николаевичу

А не надо давать! Начни законы соблюдать и давать не надо будет.

Николай Вадимович

Так если не дать, то дальше не пойдешь....))

ГостьОТОЖ

там наверное хоть из пулемета стреляй а воны всеривно будуть  брать:glasses:

Николай Вадимович

Стреляй не стреляй, а набирают их наверное по этому качеству...

турист

Маленькая но поучительная история. Попал в аварию под Псковом виноват был не я, но смотрю носится мой "сотоварищь" вокруг ДАИ. Ну думаю всё пипец мне - выбрал момент и к ДАИ тоже с деньгами (перекупить решение, грешен, но я ведь прав был). И говорит мне даишник - ненадо мне денег я получаю 30 000 и все прелести госслужащего, терять это не собираюсь. Вы не виновны в данной ситуации. Что и было зафиксировано в протоколе.

Было очень приятно. Уважуха таким людям

ГостьVel

Известный пограничник герой Совтского Союза Никита Федорович Карацупа, родом из Запорожья. Вот с кого должны брать пример пограничники незалежной самостийной Украины. Правда пограничнекам тоже кушать хочется.Но ворога они не пропустят. Жаль, что у них нет Джульбарса. А без Джульбарса им Карацупами не стать. Проспят неньку.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 818
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179950
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.