Германия намекает, что Украине следует задуматься о федерализации

Она может помочь решить проблему Крыма

Немецкое правительство намекнуло на возможность создания федеральной структуры в Украине, как способ выхода из кризиса в Крыму.

Об этом в Берлине упомянул Штеффен Зайберт, представитель канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщает "The Wall Street Journal". Он отметил, что Берлин выступает за создание "контактной группы", которая включила бы Украину, Россию, другие страны, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, у которых был "большой опыт по решениям в контексте федерализации".

"В стране с таким разнообразным населением, разными языками и традициями, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в единой стране и чувствовали защиту своей идентификации ... Достижение этого потребует политической переориентации Украины", - сказал представитель Меркель.

Комментарий прозвучал после того, как Меркель поговорила по телефону с президентом России Владимиром Путиным в воскресенье 2-го марта, во время которого он, как сообщили в немецком правительстве, принял предложение о создании "контактной группы", которая начнет политический диалог.

Напомним, ЕС и США рассматривают возможность санкций по отношению к России из-за вторжения в Украину.

турист

"Ваше СБУ и близко не валялось." - Любимая игра шашки "В Чапая"

telepin

И что? Путина я не считаю глупым. Я его считаю зарвавшимся. Сравнивать СБУ и КГБ и не собираюсь, понятно и так. 

Интересная у вас логика выявляется: мы очень круты, мы вас накажем. Бойтесь. Миролюбивый такой ход мыслей...

ГостьVel

Пан telepin.  Мне очень жаль, что вы неправельно истолковали написанное мной. Проблема для России и для Путина заключается в том, что мы не можем воевать с Украиной, в классическом понимании ведения войны. Мы не можем наносить по вам ракетно бомбовый удар, Мы не можем расстреливать ваши города из установок Смерчь и Ураган. Несмотря на то, что вы все время пытаетесь приписать нам финоугорское происхождение, мы считаем себя русскими. И убивать русских и украинцев никто не будет. А с правым сектором и свободой, я надеюсь вы сами разберетесь. Российские войска стоят на расстоянии от границы с Украиной 50-200 километров. Да для вас это опасный фактор, но все это фактор сдерживания ваших радикалов и вашей власти. Я дерное оружие есть и у России и у США, но это фактор сдерживания. Уже 60 лет в мире не было большой войны. А войска мы сви уберем часть сейчас, другую после выборов, если вы не выбирете Тимошенко.

ГостьVel

Пан telepin. Я понимаю, что вы действуете по хорошо отрепетированному сценарию. Я хотел бы вам напомнить некоторые эпизоды современной украинской истори. Война на Балканах. Русские добровольцы принимают участие вбоевых действиях, на стороне сербов. О ваших добровольцах там не слышно. Наверно сербы это тоже угрофинские племена, которые считают себя славянами. Бомбордировки Сербии. Ельцинская Россия делает попытки помочь сербам, но далее дипломотии это не идет. Украина, как и Россия не приснает независимость Косово. Но призидентом был Янукович. Первая чеченская война. Украинцы принимают активное участие в этой войне против России. вторая чеченская. Украинских добровольцев мало, у России другая армия, а умирать за чеченцев расхотелось. Война с Грузией. Перед войной пан Ющенко снимает комплексы Пво находящиеся на боевом дежурстве и отправляет в Грузию вместе с экипажами. В небе Грузии вашими военослужищими  с ваших комплексов пво было сбито восемь российских самолетов. По приказу пана Ющенко корабли черноморского флота Украины пытались не пропустить российские корабли назад в Севастополь. Крым тогда был в составе Украины. За что вы убивали российских солдат.  С самого начала незалежности вы вели себя по отношении к России недружественно. Я не понимаю , чем вы сейчас недовольны. Как аукнется, так и откликнется.

telepin

Vel

Сербия сейчас хочет вступить в ЕС и ложила она на помощь России. Даже на голосование по Украине на Генассамблее ООН не пришла, чтобы поддержать Россию, которая лихорадочно собирала голоса в свою поддержку.

В чеченской войне воевали отдельные граждане Украине, по своей личной инициативе. Думаю, там за чеченцев воевали и российские граждане, этнические русские.

Россия в ситуации с Грузией была неправа. Грузия с Украиной - союзники. Поэтому совсем безучастно наблюдать Украина не могла. Но она и так проявила максимум сдержанности. Украинская техника там была, непосредственно в боевых действиях украинские военные не принимали участие. Разве что отдельные добровольцы, но это их личное дело.

Про недружественность Украины говорить в России - это сейчас официальная пропагандистская позиция. Которая уже привела к тому, что по сопоставимым соцопросам россияне хуже относятся к Украине, чем украинцы к России (данные до Майдана и Крымского кризиса). 

Вообще, ваши слова мне напоминают ситуацию, когда ищется повод к чему бы придраться, чтобы оправдать свою агрессивную политику по отношению к Украине. А не надо оправдывать, скажите прямо, что вы считаете для себя возможным по праву силы устанавливать выгодный для себя порядок на постсоветском пространстве, в первую очередь. Суть новой путинской доктрины. Коль так, не удивляйтесь, что Украина будет соответственно относиться к России. То есть плохо.

ГостьVel

Нет пан telepin. Эту ложь мы слашали от ваших западных друзей еще 6 лет назад. Но через три месяца мир признал, что первые напали грузины. Больше половины миротворческого батальона погибли. Если бы мы при вхождении в Крым убили сразу 150 солдат украинской армии. Комплексы ПВО это не игрушка, которым может пользоваться любой мальчишка. Это ваши профессиональные военые были там. Это грузины открыли огонь из установок Град по Цхинвали. У меня есть знакомые осетины, которые ездили хоронить родственников. Среди погибших были женьщины и дети. Такой ответ означает, что кровь женьщин и детей в Южной Осетии и на ваших руках.

telepin

Про Грузию мы говорить не будем. Все равно не придем к согласию. Да, в общем-то и по Украине-России мы сказали уже все, что хотели...))

Остался один вопрос, который хотел бы спросить. Вы здесь, на украинском форуме, столь длительное время пытаетесь настойчиво убедить в чем-то, обругать хохлов, погрозить им кузькиной матерью. Что вас побуждает? И это при том, что вам говорят - не вмешивайтесь, разве что не посылают.

ГостьVel

Пан telepin. Вы не внимательно читали, то что я писал. Мой дед, которого я очень любил, рдился в Полтавской области, затем эти земли переводчинили Сумам. Когда ему было 25 лет его раскулачили и сослали за Урал, откуда он через два года бежал. Моя бабушка развелась с ним, чтобы спасти только что родившегося моего отца. Моего прадеда расстреляли у вас в Сумской области, но не кто не знает, где его могила. Этих очень близких мне людей нет на этом свете. Мой дед рассказывал, кто составлял списки, кто раскулачивал, кто конвоировал, кто расстреливал. Все это были жители сумской области, а не москали, как вы сейчас врете. И голод устроили вы, об этом мне рассказывала бабушка. Все выслуживались перед властью, и забирали последний хлеб. В этих продотрядах не было москалей. Все свои и жители соседних сел. Они жили в небольшом городе на Северном Кавказе. И дед, и отец пользовались уважением. Вы конечно прошли определенную подготовку по ведению форкумов. Я вижу,как вы подкидываете разные темы на форум. Я не пойму вас, зачем вы оболваниваете вашу молодежь. Деньги или навязчивая идея стравить русских и украинцев. Что бы они ненавидели друг друга. Чем больше русские убьют украинцев, чем украинцы больше убьют русских это ваша идея. Предатели своего народа никому не нужны. 

Андрей

telepin-приходит и уходит!А Россия и Украина всегда будут вместе!!!Слава Владимиру-Слава России-Слава Украине!!!!!

Андрей

В Липово-Долинском районе у меня есть Родная земля!Земля деда погибшего под Днепром в самом начале войны!!!Он погиб а его дети выжили!!!И теперь мы его внуки дружим и граница нам не преграда-потому что в нас течет его кровь!!!И эту землю бендеры не получат!!!!! Tongue

telepin

Даааа, ребята, неинтересные вы собеседники, вместо аргументов - лозунги и огульные обвинения во всех грехах, придуманные воспаленным сознанием...

Сразу признаюсь, Карфаген тоже я разрушил.  Smile

Типичные ура-патриоты. Снова напомню вам о тяжелом похмелье. В свое время в Германии ура-патриотизм тоже зашкаливал, там тоже готовы были установить свой немецкий порядок на сопредельных территориях. Результат вы знаете. В этой связи обидно за путинскую Россию, где я долгое время жил, что она скатывается в мракобесие. Не хотел бы я такой судьбы для Украины. 

А россиян мы любим, не можем не любить.

Андрей

telepin!У вас выборы на носу!!!Лучше пишите  с ивченко о конкурентах -кто сколько подкупил избирателей!!!!Нам важно знать кто эти честные люди!!!!И что в их программах для народа Украины -хорошего!!!Всем мира!!!!(кроме бендер)

profitmaker

Слава Владимиру-Слава России

Слава Великому Князю Владимиру, крестившему Киевскую Русь!!!

ГостьVel

У меня тоже есть родствиники в Липово- Долинском районе. И вся моя родня родом их этого района. Правда с дедовской родни никого нет, а вот с бабушкиной есть. Украину я всегда считал малой Родиной, но нынешние события для меня шок. Что сделали с людьми за 23 года незалежности.

Андрей

Конечно Владимиру!!!!!!!!!!!!Князю Владимиру!!!!!!!

profitmaker

крестившему Киевскую Русь Wink

Андрей

Главное -РУСЬ!!!!!Киевскую!!!!!Славяне !!!!Слава!!!!

profitmaker

Главное -РУСЬ!!!!!Киевскую!!!!!Славяне !!!!Слава!!!!

+1

Андрей

Так за кого голосовать?Кто меньшее из бед ?Кто поднимет Украину с колен и поведет к процветанию Нации!!!

profitmaker

за единение братских народов!!!

Гoсть

Так за кого голосовать?Кто меньшее из бед

Петушок Smile

Кто поднимет Украину с колен

А тут вопрос -все готовы только рвать под себя

поведет к процветанию Нации!!!

а вто тут стопроцентно НИКТО!!!

profitmaker

не один из них не призывает к единению а только к конфронтации

Андрей

Что же делать?КТО ТО  НУЖЕН ДЛЯ ОБЬЕДИНЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ !!!!НУЖЕН ПРОЕКТ !!!!

profitmaker

нужен но пока не пришло время и народы для этого не созрели, придется пройти через период конфронтаций, чтобы понять что нужно не враждовать а объединяться и именно народам, но не властьимущим, им выгодно нас сталкивать лбами Sad

Андрей

У Славян всегда должен быть Лидер тот кто возьмет Судьбу Нации в свои руки и поведет за собой!!!Народ без царя в голове обречен на провал!!!Внешний Враг -это не панацея!!!Надо найти общий девиз-Украинец значит ..............

profitmaker

должен быть лидер но пока народы не готовы к его приходу

VOX POPULI

народы

народы ище НЕ НАРОДЫЛЫ. іхіхіхіхіх Big smile

AWASS

Так за кого голосовать?Кто меньшее из бед ?Кто поднимет Украину с колен и поведет к процветанию Нации!!!

Вы знаете, Господь не оставил Украину! Есть достойный претендент в президенты - это Ольга Богомолец. Вокруг этого Человека стоит попробовать объедениться и сменить ситуацию, как на местах, так и по стране в целом

http://bogomolets.com/ru/

profitmaker

Собиравшая помощь для президентского взноса Богомолец оказалась миллионером

02.04.2014 | 15:36

Кандидат в президенты заслуженный врач Украины Ольга Богомолец задекларировала свои доходы за 2013 год.
Богомолец оказалась миллионером

За прошлый год Богомолец заработала чуть больше 3 миллионов гривень.

Дання сумма указана в декларации о доходах Богомолец, поданной в Центральную избирательную комиссию в пакете документов на регистрацию кандидатом в президенты и обнародованной на сайте ЦИК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУ Королевской нет квартиры и машины, ее доход за прошлый год - 191 тысяча гривень - декларация

Исходя из информации в декларации в 2013 году Ольга Богомолец получила 318 тысяч гривень зарплаты, доход от преподавательской, научной и творческой деятельности - 33 тысячи гривень.

Основную сумму дохода - более 2 миллионов гривень - врач получила от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности. В декларации также указано наследство - 108 тысяч гривень, алименты - 80 тысяч, дивиденты и проценты - 67 тысяч гривень, авторское вознаграждение - 45 гривень. От передачи имущества в аренду Богомолец заработала 511 тысяч гривень.

Доход семьи врача составил более 1 миллиона гривень.

У кандидата в президенты задекларированы 5 земельных участков: 1736 квадратных метров, 1300 квадратных метров, два участках по 1500 квадратных метров и еще один 500 квадратных метров.

На Богомолец записаны два жилых дома (539,8 квадратных метров и 33,9 квадратных метров), семь квартир (110,4 кв. м, 122 кв. м, 21,2 кв. м, 252,9 кв. м, 78,6 кв. м, 95,3 кв. м и 83, 27 кв.м) и гараж (23,8 кв. м).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТигипко в 2013 году получил свыше 263 миллионов гривен дохода - декларация

В графе "другое недвижимое имущество" Богомолец записала еще 7 объектов: на 205,3 кв. м, 1210,4 кв. м, 168 кв. м, 36 кв. м, 1950 кв. м, 179,1 кв. м и 47,8 кв. м.

У Богомолец 4 автомобиля: Daewoo Lanos, ВАЗ, Mitsubishi Outlander, Mercedes-Benz ML. На счетах в украинских банках у Богомолец около 278 тысяч гривень.

http://www.unian.net/politics/903275-sobiravshaya-pomosch-dlya-prezidentskogo-vznosa-bogomolets-okazalas-millionerom.html

VOX POPULI

і ще про Ольгу Вади́мівну Богомо́лець:

Правнучка академіка Олександра Олександровича Богомольця.

Власниця архітектурно-музейного та комерційно-готельного комплексу "Замок Радомисль"(хто не був там, той ЛОХ) Wink

З 1991 року — організатор та учасник понад 60 благодійних концертів з метою підтримки незахищених верств населення та захисту культурної та історичної спадщини України.

З 2004 року — Організатор виставок українських домашніх ікон, яких у її колекції налічується понад 5 000 екземплярів, з метою популяризації української культури як всередині держави, так і за її межами.

Засновниця Музею української домашньої ікони в м. Радомишль Житомирської області.

Засновниця арт-холу «Кайрос» — мистецької галереї в центрі Києва

Активний борець з незаконною забудовою історичних та культурних пам'яток України.

Музей Украинской домашней иконы

Замок Радомысль. Скульптура Архангела Михаила (XVIII в.).

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 492
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180368
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.