Позор Майдана.

Новая власть избавьтесь от террористов, гопников, титушек и просто подонков.

Несмотря на то, что протесты на Майдане в Киеве и других городах были направлены на свержение коррупционной и преступной власти, отдельные инидивидумы примазались к протестам для совершения террористической деятельности.

«Сашко Билый», который утверждает, что он Активист Правого сектора пришел на заседания президиума Ривненской обладминистрации с автоматом Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области. «Никто нам не запретит оружие носить. Не вы его нам давали и не вам его отбирать. Хотите забрать?! Попробуйте!», — заявил и вытащил охотничий нож.

Это видео идет по всем российским каналам, которые утверждают, что к власти пришли фашисты. Один трусливый подонок, который был далеко не на Майдане, в самые тяжелые дни февраля, позорит все протестное движение.

Меня удивляет бездействие правого сектора, который давно должен был задержать и розоружить подонка, но еще больше меня удивляет бездействие лидеров "Батькивщины" Александра Турчинова, Министра МВД Арсена Авакова, ведь именно они виноваты, что эта мразь не сидит в СИЗО, а позорит страну и используется русской пропагандой для разязывания войны. Януковича упустили, Пшонку и Захарченко упустили, Константинова и Добкина не тронули. У партии "Батькивщина" сейчас вся власть: Президент, Премьер и спикер и большинство в правительстве. Но они ничего не сделали, чтобы упредить предателей и сепаратистов. В итоге получили войну. Позор Батькивщине и ее руководству.

Еще меня удивляет, что наши Сумские нардепы Медуница, Клочко и мэр Лысенко, так называемые оппозиционеры, используют на Майдане Независимости в Сумах откровенных титушек. В их палатках сидят люди бомжеватого и нетрезвого вида. А комендантом майдана назначен и вовсе Александр Кукса, который без матюков предложение с трудом построить может. В прошлом был зборовским гопником. Лидер Сумского майдана работает массажистом и закончил заочно факультет физической культуры Сумского педагогического института. Я не понимаю почему зборовское быдло должно руководить Сумским майданом, неужели из 50 оппозиционных депутатов в городе Сумы в областном и городском совете не нашлось ни одного человека кто мог бы стать комендантом майдана. Я уверен, что среди наших студентов, есть много адекватных и интелигентных ребят, которые могли бы занять это место, но назначили гопника. Позор Вам Сумские оппозиционеры.

Я как и большинство Сумчан поддерживал протесты в Киеве и свержение Виктора Януковича, но я не буду поддерживать власть, которая пользуется услугами террористов, гопников и титушек.

Славик

Считаем, что Сашко - лучший кандидат на должность губернатора Ровенщины. Его смелость и мужество восхищают. Благодаря им он снискал себе непререкаемый авторитет среди коллег.

VOX POPULI

тому, кто меня найдет, и поймет... Big smile

- Каждый человек склонен подозревать за собой хотя бы одну фундаментальную добродетель.

- Были, вероятно, сегодня минуты, когда живая Дэзи в чем-то не дотянула до Дэзи его мечтаний, - и дело тут было не в ней, а в огромной жизненной силе созданного им образа. Этот образ был лучше ее, лучше всего на свете. Он творил его с подлинной страстью художника, все время что-то к нему прибавляя, украшая его каждым ярким перышком, попадавшимся под руку. Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии....

МОРАЛЬ СЕЙ "БАСНИ" ТАКОВА - НУЖНО ВОВРЕМЯ ОТПУСКАТЬ ТО, ЧТО ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО... Big smile :bigsmile: Big smile

ОТПУСИ... ;)  И БУДЕТ СЧАСТЬЕ

VOX POPULI

а что-то российские "брятья" забыли о кадырове - саша белый в ответ...=)

AWASS

Для умеющих думать, интересная статья

http://alternatio.org/articles/tribune/item/16368-смысл-майдана-2014

VOX POPULI

AWASSСегодня 13:53 Для умеющих думать, интересная статья http://alternatio.org/articles/tribune/item/16368-смысл-майдана-2014

отвечу....

AWASS
Сегодня 09:41

Многие люди воспринимают пережеванную инфу из чужих рук за истину   =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а то что профит по поводу ГЕОПОЛИТИКИ и ПОСТАНОВКИ "Мастера и Маргариты" =)))))))...скажу ЧЕ-ПУ-ХА...ХАХАХАХАХАХАХА    причем очень суховато =))))))))) больше на "КРЕМЛЕВСКУЮ ШКОЛУ ПРОПАГАНДЫ СМАХИВАЕТ"    Big smile :bigsmile: Big smile

AWASS

больше на "КРЕМЛЕВСКУЮ ШКОЛУ ПРОПАГАНДЫ СМАХИВАЕТ" 

Не знаю, но он больше года, по моему на этом форуме, а ты больше месяца, он зарегился, а ты нет... Так что, кто из вас кремлевскую школу пропаганды проходил БОЛЬШОЙ вопрос. Но ты понимаешь, когда надо кричать "Держи вора"    Tongue

VOX POPULI

урок УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ.

Отец - ТАТО

Рация - РАЦІЯ

Шпион - Шпигун

Мой отец шпион - МІЙ ТАТО МАЄ РАЦІЮ   =))))))))))))))))))  гггггггггггггггггггггггггггггггг

VOX POPULI

Так что, кто из вас кремлевскую школу пропаганды проходил БОЛЬШОЙ вопрос

я тебе чесно скажу - во мне УКРАЇНСЬКА КРОВ, я утратил гражданство рф в 2004, про что имею "докУмет" и СЛАВА БОГУ

і на питання - А ЧИ НЕ МОСКАЛЬ ВИ ХЛОПЧЕ , КАЖУ, НІ НЕ МАСКАЛЬ, НАВІТЬ ДОКУМЕНТА МАЮ... =))))))))))))))))))))) гггггггггг Big smile :bigsmile: Big smile Wink

гость

Позор коменданту майдана гопнику и титушке Александру Куксе. 

турист

Чем больше узнаем "Кто виноват". Тем меньше знаем "Что делать?"

AWASS

Чем больше узнаем "Кто виноват". Тем меньше знаем "Что делать?"

А почему твои дела в чужой вине? Найди себя, пойми себя, поверь в себя и начнешь действовать от себя

VOX POPULI

АЮО тобЫ Big smile

VOX POPULI

СТЬОБПутіна просять ввести війська у Вологодську область

Гендиректор медіахолдингу з Вологди попросив Путіна ввести війська у Вологодську область
Йдеться про Романа Романенка , головреда газети "Прем'єр " і генеральному директорові холдингу "Прем'єр" , який об'єднує в собі сайт , радіостанцію , газету та друкарню , передає Цензор.НЕТ з посиланням на gorodche.ru .
Як це зараз прийнято , своє звернення Роман Леонідович опублікував у Facebook. Від імені жителів Вологодської області.
«Шановний Володимир Володимирович.
Ми дізналися , що ви хочете ввести війська до Криму, щоб захистити права російськомовного населення
У зв'язку з цим у нас велике прохання - ввести війська до Вологодської область . Ми тут все суцільно російськомовні і наші права дуже ущемляються . Наші хворі не можуть отримати потрібних їм ліків та лікування , рівень нашої освіти падає з кожним роком , закриваються дитячі секції та гуртки , сільське господарство практично знищено . Ми всі дуже страждаємо .
Ми будемо вам дуже вдячні і гарантуємо , що ніякої партизанської війни проти визволителів не буде. Та й міжнародних санкцій напевно не послідує .
А ще ми дізналися , що ви збираєтеся витратити багато грошей , щоб нормалізувати життя в Криму . Соромимося запитати : чи можна витратити ці гроші на нормалізацію життя у Вологодській області. А то наша область у такій борговій ямі , що ні на що грошей не вистачає. А нам дуже потрібні мости , дороги , спортивні споруди , промислові об'єкти , нові робочі місця ...
З повагою і надією на звільнення , російськомовні жителі Вологодської області » , - написав Романенко , чиє звернення знайшло підтримку серед його земляків.
Як випливає з коментарів під листом , щось подібне Володимиру Путіну вже писали російськомовні жителі Німеччини :
«Нас в Німеччині понад 5 мільйонів російськомовних . І тут нас ущемляють : змушують працювати. А найголовніше змушують говорити німецькою . У всіх організаціях , в магазинах , в школах , на роботі. Мало того , навіть діти в дитячих садах повинні говорити по-німецьки. Врятуйте нас , введіть армію! ».

Wink

гость

Позор Путину и Кремлю.

турист

Слава Революциям в Украини, мы 20 лет живем як у Бога за пазухой.

Нас не догонит нищая Россия.

VOX POPULI

Нас не догонит нищая Россия.

молодец, ФАКТАМИ ПРАВДЫ  глоголишь =))))))))))))

турист

VOXУ POPU_LI

"Слава Революциям в Украини, мы 20 лет живем як у Бога за пазухой."

Не вырезай из контекста.

AWASS

"Сторонники Евромайдана! Против кого всё-таки вы сражаетесь: против нищеты и бесправия — или против русского языка и русскоязычных?
Почему одним из первых постановлений новой Рады, уже 23 февраля, была отмена регионального статуса русского языка? Не пакет антикоррупционных законов. Не меры по стимулированию экономики. Не реформа вконец разложившегося чиновничьего аппарата. Нет — запрет русского языка. Что, в Незалежной других проблем не осталось?"
http://alternatio.org/articles/articles/item/17292-семь-наивных-вопросов-сторонникам-евромайдана

Гражданин

Да, дебильный закон по русскому языку нужно было отменять позже, но что с подонков в раде возьмешь. Нужно было изначально все пенсии чиновникам обрубить и сравнять их с учителями и врачами и начать оказывать реальную помощь мелкому бизнесу и товарному производству. Тогда бы народ во всех регионах поддержал новую власть, а так у нее проблемы.

AWASS

Нужно было изначально все пенсии чиновникам обрубить и сравнять их с учителями и врачами и начать оказывать реальную помощь мелкому бизнесу и товарному производству. Тогда бы народ во всех регионах поддержал новую власть, а так у нее проблемы.

Приятно общаться с ДУМАЮЩИМ человеком. Я про ценности националистические и экономические уже много времени разговор веду, но когда человек-фанат, то кроме сожеления ему и высказать нечего. Наша задача сейчас, не войну с Россией раздувать, а думать как олигархов за яйца брать! 

VOX POPULI

null написал:
живем як у Бога за пазухой."

туристу-туписту, у БОГА ЗА ПАЗУХОЙ ЖИВЕТ ТОТ, КТО В СВОЕМ СЕРЦЕ ЕГО ХРАНИТ - это РАЗ Wink

КТО В СВОЕМ СЕРЦЕ ЕГО ХРАНИТ - и "работает" и РАЗВИВАЕТСЯ, а не плюется на "УРЯД" - это ДВА Wink

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

турист

А есть возможность, провести расследование и всё наворованное вернуть в казну?

AWASS

А есть возможность, провести расследование и всё наворованное вернуть в казну?

Возможность есть, народ во власти. Но рабы олигархата никогда нас к власти не пустят, поэтому надо властвовать самими над собой, это отправная точка объединения НАРОДА. Фанаты и зомби, от нашей самодостаточности, поймут глупость своего положения

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 2360
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181685
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.