В Сумах против агрессии России собрался самый многочисленный митинг

До 10 тысяч горожан пришло днем 2 марта на пл.Независимости, чтобы выразить свой протест против российской агрессии.

Столько сумчан не собиралось со времен Помаранчевой революции. Собравшиеся держали в своих руках плакаты «ПТН ПНХ» (пожелание Путину пойти подальше, высказанное в нецензурное форме), «Сумщина это Украина», «Нет войне» и другие. В начале митинга неизвестный молодой человек начал кричать "Беркут! Беркут!", после чего попытался убежать. Выступавшие на митинге ораторы призывали сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и быть готовым, чтобы с оружием в руках отражать возможное вторжение. Было зачитано обращение Совета церквей.

Собравшиеся скандировали «Героям слава!».

Митинг предваряло движение сумского Автомайдана из примерно сотни автомобилей по городу.

VOX POPULI

null написал:
— Крым был торжественно вручен Украинской ССР как подарок к 300-летию Переяславской Рады. В честь воссоединения двух народов украинцы и русские поднимались на вершину Ай-Петри, оставляя потомкам кадры кинохроники.

аааагггггааагагагагагагаг =))))))) Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

идЫ учи исторЫю =))))))))

VOX POPULI

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: история, это то что БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то что пишут в учебниках, для таких как вы профит.

=)))))))))))  іхіхіх

profitmaker

история, это то что БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Big smile

VOX POPULI

профит а кто ВООБЩЕ ЖИЛ НА ТЕРИТОРИИ КРЫМА - дайте хронологию с первого поселения, и до теперь..... Party :party: Party :party: Party :party: Party :party: Party :party:

=)))))) іхіхіх....=))))))

VOX POPULI

профит, а случаем  Артюх (тупица, который возглавлял архив не ваш родственник) =)))))))) іхіхіх =)))))

profitmaker

ужас какое невежество Big smile Вы хоть меня здесь не позорьте Cool

VOX POPULI

вы просто имеете точно такое понятие об ИСТОРИИ как и ОН   =)))))    а работники архива о нем очень "ЯРКО" отзываются Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:  іхіхіх...іх

profitmaker

приходилось как-то здесь вести спор с одним человеком по фамилии Артюх, форумчане не дадут соврать, потом как-то он внезапно и бесследно исчез знаете ли...думаю Вы не уподобитесь ему и многим моим оппонентам здесь...пообещайте мне!!! сейчас же!!! Big smile

profitmaker

Я - синьор
Помидор.
Красен я и пышен.
А служу я с давних пор
У помещиц - Вишен.

Хоть и смотрят свысока
Две графини Вишни
На меня, на толстяка,
Я у них не лишний!

Каждый год я от жильцов
Свеклы и салата,
От бобов и огурцов
Требую квартплаты.

Езжу к тыквам-беднякам
И к богатым дыням.
Первый грош беру я сам,
Два везу графиням.

А в имении у нас
Строгие порядки:
Тот, кто денег не припас,
Убирайся с грядки!

С каждым часом я расту,
Наливаюсь соком,
Потому что на посту
Нахожусь высоком!

Я не репа, не морковь
Мелочь огородная.
У меня под кожей кровь
Очень благородная.

Я - холеный помидор
С кожею атласной,
И вступать со мною в спор
Овощам опасно!

VOX POPULI

и снова про помодор, мдаааа словарный запас и вас скудный. =)))))))))))) или креатива не хватает =))))))іхіхіх

Laughing out loud :D Laughing out loud :D Laughing out loud :D Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

VOX POPULI

с авасом чтоли? =)))))

profitmaker

профит, а случаем  Артюх

Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Выпрофессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". Big smile

VOX POPULI

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Party :party: Party :party: Party :party: Party :party: Party :party: іхіхіхі

а ти профит, оказывается ЕЩЕ тупее чем я подозревал =))))))))

profitmaker

ВЫ умеете подозревать? Big smile и как часто это у Вас происходит?

VOX POPULI

profitmakerСегодня 23:54 ВЫ умеете подозревать? и как часто это у Вас происходит?

а еще умею и диагнозы ставить =)))))) ВАМ Я УЖЕ ВАШ ДИАГНОЗ ОЗВУЧИВАЛ, к несчасьтю диссоциативное расстройство идентичности НЕ ЛЕЧИТСЯ. Sad

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

profitmaker

ну батенька здесь срочно нужен врач но врача нет зато есть модератор который всю ту охинею что Вы здесь изрыгаете подчистит Wink и будет прав Stare

VOX POPULI

null написал:
есть модератор

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

Я ПЛАКАЛ....

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

Гость Про все

Но, почему то всё время получается, что во все времена Россия спасала Украину, а не наоборот.

Давайте ближе к историческим фактам. От кого спасала Россия западные области Украины в !939г.? От кого она спасала в этот период прибалтов и навязыала всем свои прокоммунистические бредовіе идеи, причем силоыми методами? Вы скучаете по сталинским лагерям? Так напомню там сидели не урки, а цвет нации. Мозги включайте и не рубите сук на котором сидите, больно будет падать. 

турист

" Вы скучаете по сталинским лагерям?"

Ну так-бы скучали по фашистским концлагерям. 

Сталин (Джугашвили Иосиф Виссарионович) - грузин.

Берия Л.П. - Руководил в 1943–1944 проведением операций по выселению чеченцев и ингушей, карачаевцев и балкарцев, калмыков, крымских татар, месхетинских турок, курдов и некоторых других национальностей. -  мегрел, субэтническая група грузин.

Ты правильно говоришь, Гость Про всё.  Мозги включайте и не рубите сук на котором сидите, больно будет падать. 

От Саакашвили отказались в Грузии. Встречайте в Киеве

ГостьОПС

ну че как вам мой чупа-чупс?называется лизни меня)))):p

ГостьVel

Саакашвили кум Ющенко, а вся его братва сейчас у власти. Может вы его выбирете призидентом. Он вас научит, как с русскими воевать. Только вы ему галстуков больше купите.

Гoсть

Западная пресса выяснила, прав ли был Путин насчет Януковича

Президент Владимир Путин утверждает, что Виктор Янукович с юридической точки зрения остается легитимным президентом Украины. Немецкий журнал Der Spiegel проверил, прав ли российский президент.

Для начала издание предлагает вспомнить события, произошедшие на Украине с 21 по 23 февраля, пишет «Инопресса». 21 февраля украинский президент под международным давлением подписывает соглашение с оппозицией, соглашаясь на отказ от части своих полномочий и возврат к конституции 2004 года. Главы МИД Франции, Германии и Польши Фабиус, Штайнмайер и Сикорский засвидетельствовали подписание. Представитель России Лукин отказывается ставить свою подпись. В тот же день украинский парламент, как говорится далее, возвращает старую конституцию, а Янукович уезжает из Киева.

На следующий день проевропейская оппозиция, пользуясь сложившейся ситуацией, меняет структуру власти. Первым делом Рада выбирает председателем парламента соратника Юлии Тимошенко Александра Турчинова, посты глав силовых ведомств также занимают оппозиционеры. Но Янукович в своем обращении, записанном в неизвестном месте, объявляет "противозаконными" все указы, направленные против него и его правительства, а смену власти называет переворотом и сравнивает с захватом власти нацистами в Германии в 1930-х годах. Тем не менее, Верховная Рада голосует за отставку главы государства, повествует издание.

Вплоть до выборов, назначенных на 25 мая, обязанности президента, согласно постановлению Рады от 23 февраля, возлагаются на Турчинова. Передача власти, как говорится в документе, соответствует 112-й статье украинской конституции, поскольку Янукович «самоустранился».

Но по той же конституции, обращает внимание Der Spiegel, полномочия президента могут прерваны досрочно только по четырем причинам, а именно: в случае отставки, болезни, смерти или в результате импичмента. Импичмент же, по 111-й статье, возможен в случае «государственной измены» или какого-либо другого преступления, для расследования которого по поручению Рады должна быть создана специальная комиссия, и к экспертизе должен быть подключен Конституционный суд. Только после этого Рада тремя четвертями голосов может принять решение об отставке. Подобной процедуры импичмента 22 февраля проведено не было, констатирует Der Spiegel, а указанное в постановлении Рады основание не упоминается ни в одной из статей конституции.

В результате, заключает издание, получается, что с юридической точки зрения Путин прав.

ПАТРІОТ UA

Путін і Янукович , це  два ШИЗОФРЕНІКА - так заявив головний Еврей Украіни Коломойський.

Путін втратив відчуття реальності - так заявила лідер Німедчини Меркель.

Путін це маленька нікчема , з великими комплексами - так заявив Саакашвілі.

Путін є брихун та душевно хворий ФАШИСТ - так заявляють мільярди людей по всьому світі.

Помилятися може одна людина але мільярди помилятися НЕМОЖУТЬ.      

Висловлюємо щире співчуття вільним людям в Росіі бо іх президент ДУШЕВНО ХВОРИЙ  

AWASS

Путін і Янукович , це  два ШИЗОФРЕНІКА - так заявив головний Еврей Украіни Коломойський.

Возможно, Путин и Янукович шизофреники, но они СЕЙЧАС не сидят на шее украинского народа. А нормальный Коломойский как паразитировал, так и паразитирует наш народ

Слава олигархам!!!

Герои не вмерают!!!

ГостьVel

Убогий ты опять здесь. А я думал ты уже мобилизованный. Особенно мне нравится Саакашвили. Это кто. Он за три дня до окончания президенства сбежал из Грузии. А главное он когда боится галтуки ест. Очень для тебя патриот уважаемый человек. О Коломойском я мало знаю. Слышал, что олигарх  в Украине. Что скажет немка из ГДР меня не интересует. А вот насчет миллиарда людей, ты наверно со всеми поговорил. Мнение людей потихоньку меняется. Уже в Европе обсуждают, что делать с правым сектором. В Европе националисты не нужны. Лучше расскажи сколько сейчас мобилизованных в Украинскую армию, и когда будете штурмовать Крым. Кстате уже передают, что видели чеченский спецназ в Крыму. Может про это расскажешь.

Гость AHSO

а шо уже чеченский спецназ в Крыму?а треба було його послать на майдан и всим зразу там и в масках и другим був бы ГАПЛЫК!J)

ГостьVel

Что то патриот затих. Страшно стало. И Меркель не поможет. Он думает война это шутки. Не дай бог, чтобы между Россией и Украиной началась война. Не у одного народа нет столько общего. Сколько пережили и украинцы, и русские. Я не говорю о западной Украине. Они вместе с Украиной больше трех столетий вместе не жили. Это две разных Украины. Сколько русских женаты на украинках, сколько украинцев женато на русских. Это разорвать невозможно. Хотелось, чтобы таких придурков, как потриот было меньше.

ГостьОП111

пей пиво-больше позитива!:bigsmile:

Свидетель

Уверен! Тот кто сейчас призывает кого бы то нибыло о военной помощи сам никогда не видел войны, он думает что это игра в шахматы, ему даже в голову не приходит какие последствия за этим стоят, вы думаете все обойдется? Нет ребята, не обойдется! ВОЙНА - это кровь, грязь, оторванные ноги, выбитие глаза, крики о помощи и наконец - сама смерть! Если не дай БОГ столкнутся две силы ( а мы уже на пол шага от этого), то уже не важно будет кто на каком языке говорит и кого поддерживает! Будут гореть дома, рушится инфраструктура, убегать люди. И те горячие головы, которые сейчас с безответственной легкостью об этом пишут на таких вот форумах, должны задуматься о том, стоит ли глупо и безрассудно вещать о том чего сам никогда не видел! Берегите МИР, он так хрупок!

рр

Да, служил в бригаде. которая сейчас в Крыму. еще в СА.Даже в страшном сне, такое не снилось Но сейчас это факт.Дожили братья славяне, будем резать глотки друг другу, на потеху.другим.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183034
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.