Назначен новый начальник милиции на Сумщине

Главой областного УВД назначен Анатолий Ричкаль.

Об этом сообщил вечером 1 марта нардеп от Сум Олег Медуница, который написал в фейсбуке: "Только что позвонили и сообщили, что Сумщина получила руководителя милиции - Ричкаль Анатолий Яковлевич. Порядочный и честный человек, которого я знаю уже более 10 лет". 

Напомним, что днем ранее был уволен предыдущий начальник областного УВД Виктор Козицкий. 

Гоcть

А Рапута? 

Гость из будущего

Рапута-это мудак городского уровня Smile

я

молодець так держать

Гость не я

Жаль. Человека с пенсии выдернули
Бывший кадровик

Гость сумы

а почему я должен кормить етот крым,он себя только на 30 % кормит,.где деньги сумского региона? милиард гривней каждый год дарим донетцку,киеву,львову,а мы шо не люди,мы наверное очень богатые,пенсия 1000гр. ,,а сче колы люстрация буде -чи вже ето отменяется

Гость1

конечно отменяется, она даже и не планировалась, так ТЯК-ПОТЯК, абы до кормушки добраться...

Гость сумы

нова банда хоче свои маетки в крыму захысчать,бо там покруче чем у яныка будет. воны и дальше крем марго кушать будут а мы на фронт-- ой спасибо вам избранцы за счастливую долю

сумы

а покажить будь ласка маетки тих хто зараз принимает законы, где фотки? в хрусчевках наверное живут,.а я шось неверу шо воны чесные,,,

Гость 301

этому начальнику я таки не завидую,т.к. при таком беспределе законов,надо соблюдать закон?и как это будет  вглядеть???

ГСумчанкаость

Мои Поздравления Анатолию Яковлевичу! Очень ответственный пост!!!

Гость Сергей

Рапута поехал в Буховель на """ лыжах """, кататься))))

СЮЮ

Товарищ полковник искренне Вас поздравляем

Гость0

Ооооо, щас дочка его будет керивныком апарата ОДА Smile

петя

Big smile :bigsmile: Big smile Володя Рапута честний працівник міліції, слава Україні...

Алекс СУМЫ

Ну вы вообще читаете статью? УВОЛИЛИ Виктора Козицького, на его место призвали Анатолия Ричкаля! Причем Владимир Рапута?

Это УВД, а В.Рапута руководитель СМВ!

Славик

"""Володя Рапута честний працівник міліції,"""

Вот именно! Назначение г-на Р-ты, единомышленника г-на Р-ля, на высший милицейский пост - это мудрый ход министра МВД, всей нашей украинской власти.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183034
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.