На Сумщине и.о. мэра вышел из ПР

Вчера, 20 февраля, на внеочередной сессия Ахтырского горсовета, на которой планировалось принять заявление о политической ситуации в стране, и.о. городского головы Александра Цилуйко заявил о выходе из Партии регионов.

«Я хотел бы сделать заявление, которое далась мне не совсем легко. Вчера я написал заявление о выходе из Партии регионов … (длинные дружные аплодисменты) … поскольку я не согласен с тем политическим курсом, который существует.

Политика, которой мы с вами занимаемся — искусство компромиссов. Компромисс — это умение договариваться.

Мы прилагали максимальные усилия для достижения этой цели,и, не смотря на то, что и сегодня некоторые депутаты пробуют играться в политические игры, я относился с максимальным уважением к каждому. Всем давал возможность высказаться.

Может, делал это не совсем корректно и не совсем этично, но каждый мог высказать свои мысли и донести их до общества. Этим мы избегали конфликтных ситуаций.

Сегодня во многих городах есть политическая напряженность. Я считаю, что нам в Ахтырке удалось удержать ситуацию под контролем. До сегодняшнего дня в мире и спокойствии люди продолжают ходить на работу, трудиться, отдыхать. 

Но то, что происходит в стране, то, что произошло вчера в областном центре, налагает огромную, огромную ответственность на нас с вами!» - цитирует его Ахтырский городской квартал.

Само же заявление так и не было принято, так как на заседании не было кворума – не явились как раз бывшие однопартийцы г-на Цилуйко.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181512
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.