Дійсне обличчя «громадської ініціативи»

...

Відкритий лист до громадськості Сумщини

Дійсне обличчя «громадської ініціативи»

(або як опозиціонери монополізовують владу в об'єднанні "Майдан")

За даними сайту ipress.ua та інших Інтернет-ресурсів перший заступник голови партії ВО "Батьківщина" Олександр Турчинов розіслав по областях, в яких створюються місцеві організації Народного об’єднання "Майдан", інструкції, згідно з якими співголовами цих організацій мають стати по одному представнику від трьох політичних партій - "Батьківщини", УДАРу та "Свободи", а також представник студентів.

На Сумщині громадську ініціативу контролюватимуть О. Лисенко (ВО "Батьківщина"), С. Лихман (ПП "УДАР") та недоумок В.Ломов (ВО "Свобода"). З огляду на це роль громадських активістів, які безпосередньо «творили майдани у містах», фактично нівелюється та зводиться в цих об’єднаннях до нуля. Вони «для галочки» звичайно увійдуть у так звані «громадські ради», але жодного впливу на прийняття рішень не матимуть.

Видатні представники сумської громадськості як І. Мозговий, В. Майборода, В Карпенко які поклали свою молодість і здоровя на алтар "боротьби за свободу українців", ці патріоти, в угоду партноменклатурі залишаються за бортом даної "громадської ініціативи".

Таким чином, весь протестний рух підбирають під себе політики, усуваючи з народного об’єднання "Майдан" достойну та шановану громадськість.

Ось Вам істинне обличчя опозиціонерів.

Ні зрадникам від опозиції !!!

Активіст ГО "Спілка інтелігенції Сумщини" В. Казбан

(від імені розчарованої групи громадськості майдану)

Гость.

Делайте лучше! Чего верещите то? Флаг вам в руки, портрет Виктора Федоровича на шею, и вперед!Не обеднела там еще касса ПР? Работайте.

чилавек

Заявление фейк!

Гoсть

Сумськи патрыйЁты негодуют и горлопанят про "фэйк! Smile))))

Гость.

ПР, это фейк по сути и содержанию.И это аксиома.

AWASS

ПР, это фейк по сути и содержанию.

Назовите 2-3 отличия между ПР и БЮТ. Зачем опускать одно крыло политической элиты, а не ВСЮ элиту сразу????     Shock

Славик

"""Ні зрадникам від опозиції !!!"""

Ні !!!! Так мы считаем.

AWASS

Я не пойму, а на каком ПРАВОВОМ основании пикетируются уже и дома, где живут чиновники, да и не только

http://nbnews.com.ua/ru/news/109448/

А безнаказанность порождает большие аппетиты

http://gordonua.com/news/maidan/V-yanvare-Evromaydan-budet-piketirovat-doma-YAnukovicha-Azarova-Klyueva-Pshonki-i-Zaharchenko-4127.html

что и говорить

Совести, у этих майдановцев, нет совсем.Чиновники, своим непосильным трудом, построили  эти резиденции с золотыми унитазами.А эти, не побоюсь этого слова, пэрэсичны, не дают им справлять естественные надобности, на этих шедеврах канализационного искуства!!!Ганьба!!!!Розблокировать немедленно!!!! Crazy

AWASS

Чиновники, своим непосильным трудом, построили эти резиденции с золотыми унитазами.

Ну, какой же ты рЭволюционер, если жаба тебя грызет из-за золотого унитаза? А то что труд чиновника не мед знаю, несколько начальников управлений мои знакомые. Но не об этом речь, а о том ПО КАКОМУ ПРАВУ надо мешать нормальной жизни ГРАЖДАН Украины?

что и говорить

оно канешно, труд у чиновника каторжный!Шо и говорить!Тута я согласин.Но,в самой нищей стране, золотые унитазы, это перебор.Тем более у чиновников,.далеких от ОАЭ. Party

L

Славик ! А ти від кого зрадник ?

Славик

"""Славик! А ти від кого зрадник?"""

Я не зрадник. Я - Патриот с большой буквы!

Гость  В КАзбан

Текст від мого імені - провокація Не вірте а об;еднуйтесь для досягнення поставленоі мети майдану

AWASS

об;еднуйтесь для досягнення поставленоі мети майдану AWASS AWASS

Мета майдана сделать ВСЕХ украинцев предателями. У галичан это в крови, но мы почему должны отказываться от своих корней? Во имя того чтобы золотарями европейскими стать? Но не все этого желают!

Славик

"""Текст від мого імені - провокація Не вірте а об;еднуйтесь для досягнення поставленоі мети майдану"""

Вот именно! Призываем всех свидомитов объединиться вокруг, например, Лысенка Александра. Он среди нас, наверное, самый стойкий и идейный. Кроме того, депутат он горсовета, надёжный защитник украинских интересов в органах власти. Или можно вокруг г-на М-цы объединиться. Давайте обсудим кандидатуры.  

так к слову

Лучше "Союз меча и орала", детишкам помогать. А высокопоставленных так жаль, так жаль. Это же "козлы" жить им не дают, как говаривал харант всех харантов.  А так все хорошо было,- бабло текло, быдло кочевряжилось где-то там, под "элитными" ногами. А теперь бедным чиновникам такуую тяжелую жизнь устроили, мама не горюй.  С вами плачу, Авасссссс

тоже к слову

ТАК а какое право имеет быдло не давать какать на золотых унитазах слугам народа? J)Правильно авас выступает в защиту слуг народа.ТАК ДЕРЖАТЬ авас!!!! Crazy

AWASS

Какая-то доля наших жизненных удовольствий зависит и от чиновников. Думаю, что если им будет хуже, то  от этого нам будет тоже не лучше. Хотя, для рЭволюционера, чем хуже, тем лучше.

тоже к слову

Не,этот лозунг придумал кумир аваса Бланк В.И.. Tongue

L - від імені розчарованих діяльністю Просвіти .

А шо є така " спілка інтелігенціі сумщини "? Тобто я прихожу  наприклад, і кажу : я інтелігент, хочу в спілку інтелігентів !

Шановні ! Це ж неінтелігентно !

шо за дела

В Лондоне ,майдауны. пикетируют самую дорогую квартиру в Европе, которую купил Ахметов.Мешают человеку нормально жить.Давайте в таежный союз, там из Вас сделают еуропейцев. Love

Славик

"""А шо є така "спілка інтелігенціі сумщини"? Тобто я прихожу  наприклад, і кажу : я інтелігент, хочу в спілку інтелігентів!"""

Вы не прав. В нашей спилке каждый интеллигент на вес золота. То бишь, если скажешь, что ты интеллигент, мы тебя с руками и ногами загробастаем в спилку. Приходи. Желательно, не с пустыми руками. Пустых рук у нас не любят.

L

А пустые головы к сожалению проходят . это заметно.

L

Забыл главное . Славик ! В  "твоей " спилке интеллигентов точно нет ! Ну не куца же ты считаешь интеллигентом ?

А вот про то, что "НА вес золота "- верю. Т.е. золото забрали , а интеллигента - как ты (с ошибкой ) написал ЗАГРОБАСТАЛИ -  от слова гроб . Оговорка по Фрейду  наверное. 

AWASS

.Давайте в таежный союз, там из Вас сделают еуропейцев.

Только НЕДОДЕЛАННЫЙ Ожидает что его кто-то доделает. Недаделанным не дано видеть, что таежный союз РАЗВИВАЕТСЯ, а европа - загибается. Но недоделанные знают свой путь!!!

Славик

"""Забыл главное . Славик ! В  "твоей " спилке интеллигентов точно нет ! Ну не куца же ты считаешь интеллигентом ?

А вот про то, что "НА вес золота "- верю. Т.е. золото забрали , а интеллигента - как ты (с ошибкой ) написал ЗАГРОБАСТАЛИ -  от слова гроб . Оговорка по Фрейду  наверное.""" 

Вы не прав.

По нашим спискам г-ин К-ц проходит как интеллигент. Чем он Вам не люб? Учень культурный мужчина. Очень уважительно относится к простым людям, в чём и замечен был неоднократно.

А что касается, якобы, "ошибки", то Вы не понял игру слов "гроб" и "грабь". Рекомендуем глубже вникнуть в текст нашего поста.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1011
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179832
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.