И о детях войны начали вспоминать лишь во время приближения очередных выборов. Что бы не выполнять законы очередные правительства начали придумывать подзаконные нормативные акты, которыми на свое усмотрение уменьшали выплаты до минимума.
Так, очередное поднятие надбавки к пенсии для детей войны, которое пришло председателю Шосткинской городской организации «Дети Великой Отечественной войны» Нипод Валентине Митровановне составило 3 гривны 85 копеек.
Валентина Митрофановна, как человек, который всю жизнь работал для того, чтоб ее страна росла и развивалась, посчитала такую «огромную» сумму унижением всех детей войны города Шостка.
В знак протеста против кощунской надбавки, которую произвел Кабинет Министров Украины, председатель городской организации почтовым переводом отправил 3 гривны 85 копеек на адрес Премьер-министра Украины Николая Азарова.
«Получив пенсию за декабрь, я обнаружила надбавку к пенсии для детей войны, моему возмущению не было границ и в порыве негодования за оскорбление нашего поколения я решила отправить на нужды Николая Азарова свою надбавку – пусть себе ни в чем не отказывает», - прокомментировала свой поступок Валентина Нипод.
AWASS
Илья, а почему тебе передались бабушкины эмоции? По мне, лучше чуть-чуть дать, чем чуть чуть забрать. А если пересчитать эту помощь в масштабах страны, то получаются миллионы и это при ДЕФИЦИТНОМ бюджете
Славик
"""Илья, а почему тебе передались бабушкины эмоции? По мне, лучше чуть-чуть дать, чем чуть чуть забрать. А если пересчитать эту помощь в масштабах страны, то получаются миллионы и это при ДЕФИЦИТНОМ бюджете"""
Вот именно!
3 грн - это немалая надбавка к пенсии.
За год - 36 грн, А за 10 лет - 3600! А это немалые по нынешним временам деньги. Можно хороший велосипед купить, укреплять на нём здоровье. Так мы считаем.
да
оно канешно, велосипед это хорошо.Но, десять лет собирать деньги, а ездить когда?В 110 лет (
Гость.
Азирову на "борщевой набор".
Анти ПР
Андони комуняки всіма сиЛами підтримують уряд Азірова, голосують проти його відставки у ВР, а тоді щей мають совість піаритись за рахунок знедолених... Люди! Доки Ви будете вірити цим пройдисвітам?!
Гость007
Ми будем им верит всегда, потому что нет другихи более честных
L
Когда читаешь мишанину , которую пишет авасс- оптимист про пенсии, вспоминаю анекдот про мальчика- оптимиста, который получив в подарок коробочку лошадиного навоза ( т.е. говна) , радостно всем хвастался : а ко мне лошадка приходила !
AWASS
Ты выбрал в этой жизни печаль, я радость. Так что тебя не устраивает? Если что не так, то перевыбери, все в твоих руках. Или ручки не с того места растут. Тогда работай язычком, язычком, что ты и делаешь
L
А ты не язычком работаешь ?
Если бы у тебя была радость в жизни , ты бы не сидел на форумах ! а так - заняться нечем - вот твоя радость !
AWASS
Моя радость проявляется в ЛЮБОМ ДЕЛЕ, это душа любого дела и на форуме в частности. Я зычком работают люди-печали, а люди-радости работают душой. Но для тебя язычок главное орудие и даже мне его подсовываешь
L
А ти ще й збочинець ?
AWASS
Ты что не знаешь притчу Эзоповскую, что язык самое лучшее блюда, но и самое плохое? И что тебя так в нехорошую сторону тянет, да еще и меня хочешь к себе пристягнуть??? Не-е-е, я это уже прошел, чего и тебе желаю. Нет возле нас ничего хорошего или плохого, ВСЕ В НАС!!!