А ведь всё было ясно ещё тогда, когда Дэвид Рокфеллер, американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров, публично оборонил фразу: "Всё, в чём мы нуждаемся, – это в масштабном кризисе, и народ примет новый мировой порядок".
Особую актуальность этот вопрос обретает после того, как люди узнают правду: вся мировая финансовая система завязана на долларах США, которые печатались Федеральной Резервной Системой США, имеющей ЧАСТНУЮ (!) форму собственности капитала!
Кто же эти владельцы частной формы собственности капитала в Федеральной Резервной Системе США? А всё те же Иудеи, которые обозначены в Ветхом завете Библии как поклонники "золотого тельца", а попросту — любители золота, переплавленного в изделия или в слитки.
Сегодня в России в руках еврейских собственников олигархов находится, по разным оценкам, от 70 до 80 % российских богатств, как в денежном, так и в натуральном выражении, богатств, которые веками создавали поколения русских людей. Остальные олигархи этнические мусуальмане.
Чтобы понять, какая судьба уготована иудеями России, надо посмотреть, кто окружает сегодня нашего Президента Владимира Путина, кто считается у него наипервейшим советником. А наипервейший советник у него — Главный Иудей России Берл Лазар.
Главный раввин РФ и основатель Федерации еврейских общин СНГ Берл Лазар выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем.
“Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.“…“сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой. А кто же по национальности В.В. Путин? Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери (фамилия матери Шаломова). Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти».
Теперь о Д.А. Медведеве. “Я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента Путина, Медведев (Давид Ааронович Мендель) пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником”. Стоит отметить, что Медведев – не единственный, кто любит одаривать евреев Русской собственностью: “В наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б.Грызлов, Ю.Лужков С.Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России” – ласково поведал Берл Лазар.
Чтобы понять, ЧТО на уме у этих бородатых Иудеев в чёрных шляпах, послушайте откровение Берл Лазара, сказанное на камеру в беседе с российским телеведущим Дмитрием Дибровым!
Дибров: "Основная книга иудаизма —"Тора". Мы, например, в Православии полагаем, что есть на свете книга "Библия", и она в равной степени для всех справедлива. И мы видим в Библии "Ветхий завет" и "Новый завет". Где здесь место "Торы"?
Лазар: "Ветхий завет" это и есть "Тора". Есть "Пятикнижие Моисея" — это и есть "Тора", потом есть ещё 24 книги: "Пророки", "Писания", "Псалмы Давида", "Песни Песней" и так далее.
Дибров: А "Новый завет" вы признаёте?
Лазар: Нет!
Третий участик дискуссии: "Хм! Есть мнение, что Иисус подошёл творчески, переосмыслив "Тору", и создал новое учение, развил его, и это как бы стало продолжение "Торы". Как вы к нему относитесь?
Лазар: Такое мнение есть. На самом деле оно негативно для евреев! Почему? Потому что в "Торе" написано, что "Тора" никогда не будет изменена. И невозможно изменить слово, закон, даже самому мудрому человеку на свете! Представьте, что все раввины собрались вместе и решили, что нужно что-то маленькое изменить в "Торе". Всего одну букву, которая, наверное, была написана неправильно. Тогда уже вся Тора неправильна! Если "Тора" от Бога, и мы получили её как знание божественное, тогда нет у человека права изменить что-то! Поэтому "Тору" можно только коментировать, а изменить нельзя!
Это откровение Берл Лазара — момент истины для иерархов Русской Православной Церкви, поддерживающих тесную дружбу с Иудеями.
После всего услышанного от Главного раввина России Берл Лазара предлагаю внимательно прочесть Я напомню лишь один эпизод из Евангелия, чтобы показать причинно-следственную связь в еврейской трагедии.
Цитирую Евангелие от Иоанна главу 5.
5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.
6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?
7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.
8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.
9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошёл. Было же это в день субботний.
10 Посему Иудеи говорили исцелённому: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.
11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.
12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?
13 Исцелённый же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.
14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
18 И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Предлагаю так же прочесть фрагмент Евангелия — слова Иисуса Христа, сказанные им в адрес Иудеев двадцать веков назад. (Цитирую Евангелие от Иоанна, главу .
42 если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий...
Вот такая многослойная религия получается у иудеев!
Сделанные раввинами дополнения к "Торе" порою столь чудовищны, что имеет смысл всем неевреям (гоям) познакомиться с ними.
Вот некоторые выдержки из иудейских книг, касающиеся правил поведения иудеев с гоями (неевреями). Рядом указано, из какой книги взяты эти цитаты и номера страниц или мест, где они расположены в этих книгах.
Как евреям следует относиться к гоям (неевреям)
«Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут ещё в четвёртом пленении, это они — поистине амалекитяне». (Зогар 1, 25а).
«Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim ( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).
«Позволительно убивать неверного. Если отщепенец и отступник впадут в яму (Талмуд, Abodas. f. 26, 2), то не освобождай их, а если бы внизу находилась лестница, прими оттуда её и скажи заключенным: делаю это для того, чтобы мое животное туда не вошло, а если яму прикрывал камень, то положи его над ямой обратно, а заключённым в ней скажи, делаю это для того, чтобы по этому месту мог ходить мой скот и т. д.». (Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).
«Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).
„Когда у евреев силы больше, грешно оставить среди нас идолопоклонника“. (Гилькот акум, X, 7).
„Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками“. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.).
"Справедливейшего из безбожников лиши жизни". (Талмуд, тракт. Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)).
"Повелено собственными руками умерщвлять изменников Израиля и отщепенцев (Minim) как Иисуса Назаретскаго и его последователей и ввергать их на дно пропасти". (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).
“Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он должен делать это тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
“Кто одну душу израильскую уничтожит, тот получит от Бога казнь, как бы за то, что уничтожил весь мир„. (Талмуд, Кн. Сенхедрин, f. 37, 1).
“Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).
Вопросы финансовой честности и честности иудеев вообще:
«В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам». (Талмуд, Sota. F.41, 2).
«Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в).
«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею». (Второзаконие, 23:19, 20.).
«Имущество гоя — это незаселённый уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин». (Баба батра, 54, 16).
«Запрещено одалживать гоям без лихвы, а с лихвой можно». (Талмуд, Aboda s. f. 77, 1 psik. Tos.1).
«Дозволяется тебе обманывать гоя и брать с него лихву, но если что продаешь ближнему твоему (т. е. еврею) или что покупаешь у него, то не обманывай брата своего». (Талмуд, Baba m. f. 61, 1 Tos. Талмуд, Meggila 13, 2).
«…Все это относится только к земле нееврея, поскольку мы считаем, что все нееврейские земли украдены». (Кицур Шульхан Арух, глава 136, прим.7).
«Посему Талмуд разрешает всякую обиду, насилие и воровство еврея у иноверца: „От ближнего не отымай ничего, как гласит заповедь; но ближний твой еврей, а не прочие народы света“ (Талмуд, кн. Сенхедрин разд. 7, лист 59).
"Запрещено отнимать у товарища что бы то ни было, как сказано: «…не отнимай у ближнего твоего». Что значит «отнимать»? Речь идет о ситуации, когда деньги товарища оказались в руках у человека по желанию товарища, например, если товарищ дал ему что-то на хранение или работал на него за плату, — а человек этот не хочет теперь платить товарищу или все время откладывает выплату, говоря ему: «Приходи потом! Приходи потом!» И поскольку здесь сказано: «…ближнего твоего», — по отношению к нееврею это разрешено, если при этом не происходит «осквернения Имени Бога». Например, если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца. Если же нееврей знает точно, что еврей лжет, — это запрещено делать из-за «осквернения Имени Бога»….. «Но тем не менее, если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой, если это не приведет к «осквернению Имени Бога», то есть нееврею не станет известно о происшедшем; и правильно было бы, чтобы в этом случае еврей сказал нееврею: «Смотри, я полагаюсь на то, что ты посчитал правильно!». (Кицур Шульхан Арух, глава 182.4).
«Кто гою возвращает потерянную вещь, того Господь Бог не простит; поэтому закону запрещено возвращать гою украденную вещь». (Талмуд, Jowa f. 88, 1, pisk. Tos 62).
«Грешит тот, кто возвращает потерянные вещи нееврею, потому что, в таком случае он увеличивает силу безбожных». (Jdd. ch. 4, 11, 3. f. 31, 1; слова ра
Зачем создаются генно-модифицированные продукты питания в лабораториях США и ряда других стран стало окончательно ясно три-четыре года назад, когда британский еженедельник «The Sunday Times» сообщил новость.
"5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся".
Высказывания русских евреев:
В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".
Анатолий Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом, новые вырастут. Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны. Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".
Валерия Новодворская: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду".
Егор Гайдар: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее. Россия как государство русских не имеет исторической перспективы.
В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы. (Олег Попцов, Момент истины, ТВЦ, 23.06.2006).
В Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, – дело естественное".
Михаил Ходорковский: "У такого государства стыдно не украсть. Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться. Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"
Лев Пономарев, глава правозащитного движения «За права человека»: "Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов".
Игорь Юргенс, глава ИНСОР: "Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России – вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном! России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет… Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность… Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации… Другая часть – общая деградация".
Евгений Ихлов, эксперт «Движения за права человека»: "Генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны – это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев. В Конституции написано все, что угодно (в контексте «выполнять это не обязательно»).
Валерий Панюшкин: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев".
Борис Стомахин: "Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И её надо уничтожить, – это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться".
Всего тем на форумах 179975
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Славик
Это фрагмент из КОБ?
шариков
Нисагласин с этой статейкой.Швондер давал 3 рубля с копейками на книжку!! J)
profitmaker
15 лет назад Олег Тягнибок не был украинцем?
Некий Александр Аронец, позиционирующий себя как «відповідальний за зв'язки з громадськістю у КМО ВО «Свобода», на своей странице в Фейсбуке выставил любопытную информацию: «Народні депутати-свободівці Леонтій Мартинюк та Андрій Мохник подали депутатський запит до спікера Володимира Рибака з вимогою надати біографічні відомості щодо національності діючих народних депутатів України! Ми вважаємо, що національність народних обранців є суспільно важливою інформацією яка підлягає оприлюдненню, тим паче, що така інформація щодо минулих скликань Верховної Ради надавалась. Зокрема на сайті ВР є інформація про національність депутатів 2 скликання. На фото національність Миколи Азарова — росіянин».
Рядом с этим текстом, в порядке доказательства, Александр разместил скриншот страницы Николая Азарова с сайта Верховной Рады.
Действительно, в 1998 г. Николай Янович при заполнении анкеты, сданной в канцелярию ВР, четко указал свою принадлежность к русскому народу. Само собой, интересно проанализировать анкеты других депутатов, которые посчитали необходимым представить персональные данные на суд общественности. Как оказалось, сведения об их национальности приводились на сайте ВР не только второго, но и третьего созыва, когда нынешний ярко выраженный украинец Олег Тягнибок имел мандат народного избранника.
Первая неожиданность проявилась сразу при заходе на страницу Олега Ярославовича, где против графы «Національність» зияла, скажем так, «интернациональная» пустота.
В принципе в этом не было бы ничего удивительного, если бы не сегодняшняя позиция лидера «Свободы», проповедующего ярко выраженный украинский национализм. Вполне вероятно, г-н Тягнибок по какой-то причине постеснялся в 1998 г. указать свою принадлежность к украинской нации. Хотя истинный националист просто обязан постоянно следить за своими анкетными данными и не забывать вносить в них самую главную свою отличительную черту — национальность.
Не исключено, после этой публикации Олег Ярославович заявит, что это провокация со стороны администраторов сайта ВР. Но тогда почему этот нюанс ни им самим, ни его помощниками не был замечен на протяжении 15 лет? Было бы интересно поднять из архивов анкету, лично заполненную Тягнибоком, на основании которой внесены данные на сайт ВР.
Правды ради необходимо сказать, что не у всех депутатов второго и третьего созыва указана их национальность, но почему-то самый главный идеологический противник «Свободы» — лидер КПУ Петр Симоненко это сделал.
Наряду с Петром Николаевичем и его соратниками по партии народными депутатами Адамом Мартынюком и Петром Цибенко не стеснялись своей национальности следующие представители Партии регионов: спикер Владимир Рыбак, народные депутаты Михаил Чечетов, Екатерина Ващук, Владимир Макеенко и Олег Зарубинский, а также народный депутат ВР третьего созыва и нынешний министр образования Дмитрий Табачник. То же самое сделали многие представители действующей объединенной оппозиции.
Вот теперь и суди на фоне этих документальных данных о ярой приверженности Олега Тягнибока националистическим идеям и нетерпимости его соратников к тем людям, которые относятся к своей национальности как к данности, перешедшей к ним по наследству и не дающей, по их мнению, преимуществ перед представителями других народов, являющимися равноправными гражданами Украины.
Если же говорить о внутренних мотивациях Олега Ярославовича, не пожелавшего афишировать свою национальность, то можно предположить два варианта.
Быть может, пятнадцать лет назад он не придавал особой значимости своей жесткой идентификации с «титульной нацией», пока не усмотрел в идее национализма элементарный политтехнологический инструмент, который позволит ему занять весомую нишу в украинском политикуме.
Также не исключено, что в тот период в его душе еще жили отголоски постулатов интернационализма и братства народов, привитых ему системой советского образования и закрепленных уставом Советской армии, в рядах которой он два года защищал СССР.
Но, видимо, время шло, амбиции молодого политика требовали реализации, и Олег Ярославович не нашел ничего лучшего, как переродиться и прагматично стать на путь нещадной эксплуатации жестко ортодоксального украинского национализма.
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/89638
profitmaker
Про какой украинский парламент, национальное законодательство может идти речь, когда в Верховной Раде Украины абсолютное большинство депутатов являются русскими, евреями, миллионерами и миллиардерами, а украинцев единицы, да и те раздроблены в разных фракциях и блоках. Перевыборы Верховной Рады, которые уже неоднократно проводились, которыми снова угрожает Президент, ничего никогда не давали и не дадут. Потому что по национальному составу практически половину граждан Украинской державы составляют русские и антинациональные малороссы, а потому украинцы снова окажутся в меньшинстве или с перевесом в один голос», – говорится в публикации газеты "Освiта"
Славик
"""Перевыборы Верховной Рады, которые уже неоднократно проводились, которыми снова угрожает Президент, ничего никогда не давали и не дадут."""
Ты не прав. Если не давали, то это ещё не значит, что не дадут. Нужно проводить выборы многократно, чтобы взять избирателя на измор. Вот тогда тот, кто окажется послабее характером, проигнорирует очередную выборчу компанию. А кто понастырнее, как мы, свидомиты, - вот тот и придёт на n-ные выборы и скажет своё веское слово. То бишь нужно довести дело до такой стадии, когда на выборы придём только мы, свидомиты. Вот тогда мы и соорудим чисто наш, национальный парлламент, уважаемый в Европе, состоящий на 80% из нас, справжних украинцев. Так мы считаем.
вечный студент
написал:
тролль
Славик
"""тролль"""
Если я тролль, то кто ты? Кроль?
ШОСТКА
Стремная статейка от "князя тьмы",только сей субъект семшал все в кучу и иудаизм и сионизм и Путина.Такая чертовщина может случится с каждым,кто смотрит на мир через призму НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРАДИГМЫ.
Мне ,например,пох..ер что Тягныбок-Фронтман-еврей полукровка,для меня он просто-ФАШИСТ.