Наш друг Лысенко

«Батьківщина» вооружилась линейками (точка зрения)

Сказ о том, как Лысенко ямы линейкой меряет, забывая, что глава сумского «Дорремстроя» - его однопартиец и соратник.

Хотя до выборов еще далеко, но глава СОО ВО «Батьківщина» учуял запах денег и власти, которые будут на кону, или у него просто случился осенний авитаминоз?

Чем же еще объяснить его комичные похождения с линейкой?

Вот недавно А. Лысенко или же работник его пресс-службы стали засорять социальную сеть непонятными новостями про «бурную» деятельность оппозиционера.

Сначала господин Лысенко пиарился на том, что завез песок на детскую площадку, которую ог поставил на депутатские деньги из городского бюджета. А потом начал сетовать на плохое состояние дорог во дворах, меряя лужи…линейкой.

Что можна сказать о главе оппозиционной партии, депутате горсовета, который выезжает на своем Нисане «Кашкай» в обычный жилой двор, меряет лужу линейкой, при этом красиво позирует перед камерой и пиарясь выкладывает фотографии на фейсбук?

Притом, г-н Лысенко лукаво замалчивает то, что директор КП «Дорремстрой» Александр Вегера – член партии ВО   «Батьківщина» с 2006 года! То есть эти саме ямы на дорогах ответсвенный его однопартиец и депутат горсовета от той же опозиционной партии.

К чему же этот цирк с линей кой и паром?

"Наша сотня" рулит, а Лысенко - "политический труп" и просто слабак

Гость_333

Лысенко - это генетический урод.

Корчит из себя политика, а сам крышует маршрутный бизнес.

А линейку пусть вставит себе в одно место, может полегчает Tongue

Гость 1

А пока мы его обзываем -труп, слабак - он на своей опозиционности и показушной " слабости "неплохие бабки заколачивает !

Славик

"""А пока мы его обзываем -труп, слабак - он на своей опозиционности и показушной " слабости "неплохие бабки заколачивает !"""

А ты что, считал деньги в его кармане? Завидуешь успешному чолов'яге.

ШОСТКА

Какая-то КАРМА над этими Лысенками нехорошая,вот как Вавилова затюкали,так и началось,может им всем фамилию поменять? Cool

Гоcть

Ребята, Саня-Линейка все правильно делает, как раз в защиту Вегеры.

http://strc.sumy.ua/vnews/soc/28614-vnutrshnokvartaln-dorogi-v-sumah-mov-pslya-vyni.html

Гость 1

Никогда я не завидую людям более успешным чем я. Но некоторые успешные зарабатывают на всяких "умных " славиках. А славики почешут очередную дырку и говорят : какой успешный человек меня так успешно трахнул ...

Славик

"""Но некоторые успешные зарабатывают на всяких "умных " славиках."""

Ты недооцениваешь меня, Славика. Я сам успешно зарабатывая на всяких гостях-невидимках вроде тебя.

Гость 1

Поясняю " славики " - в случае с лысенко и маршрутками - это не только Славик , а все мы кто ездит, и я в том числе .

Т.е зарабатывают на всех . А мы их считаем оппозиционерами . Вот.

Славик

Понятно. Мы действительно не оппозиционеры. Мы уважаем законно избранную власть (того же ув.Геннадия Андреича М-ва, господина нашего) и являемся законопослушными гражданами. В отличие от некоторых!

Призываем всех следовать нашему примеру - не оскорблять легитимных господ депутатов при легитимной власти, а всячески им помогать в исполнениии трудной миссии по управлению городским хозяйством. Например, надо создавать добровольные народные дружины по пресечению хулиганских выходок, добовольные отряды по уборке мусора (не путать с "мусорами") на берегах реки и в прочих грязных местах и т.д. Так мы считаем.

Гость2

Славик

подносить линейки господам депутатам, канистры с бензином к ниссянам и хундаям, коньячок с закусончиком...

Славик

"""подносить линейки господам депутатам, канистры с бензином к ниссянам и хундаям, коньячок с закусончиком..."""

Не графья. Если надо, то и поднесём.

Гогогость

Лысенко,Войтенко,Перепека(и),Клочко,Чмырь,,Байдак,Минаев....Что их разнит? Такие смешные люди.Они что,"друзья народа"? Кукиш с маслом. Все они члены ОДНОГО кружка. Ну а трандеть нужно по-разному.А то не дай Бог, даже самые тупые чего заподозрят.

Гость2

то и поднесём.

Аби не от...сём

AWASS

у а трандеть нужно по-разному.А то не дай Бог, даже самые тупые чего заподозрят.

Да, трандеть - не мешки ворочать. Вот и работают ребята, языком на публику, а в тишине гребут деньги в свои карманы. Тупо и тоскливо, но пока идиотов больше, а болото тишины приоритетно. Слава идиотам!!!

Славик

"""Тупо и тоскливо, но пока идиотов больше, а болото тишины приоритетно."""

Не отчаивайся. Пока есть на свете команда Славика (напоминаю - лично Славик, его сосед-инвалид и жена соседа Любка), идиотов меньше на три человека.

Гисть

Слава идиотам!!!

и славикам таким слава!!!

Гисть

а в тишине гребут деньги в свои карманы.

Только вот же ж блин все равно ж голосуют за присосавшихся к Юльке , не хотят посмотреть на пропитые бестыжие морды приспособленцев. Привели к мандату Волкана теперь меряют чето линейками . Совесть померяйте

AWASS

Только вот же ж блин все равно ж голосуют за присосавшихся к Юльке , не хотят посмотреть на пропитые бестыжие морды приспособленцев

Понимаете, когда человек идет в политику, то он надевает на себя ярмо приспособленца. Как вы не можете понять, что в политике нет хороших людей. Вот такие нехорошие люди нами управляют, а плоды их управления ощущают наши горбы. Еще Диаген днем с огнем искал Человека, но проходят века, а Человека все нет и нет    Sad

без ника...

я то понимаю. а как избирателю открыть глаза что под маской юлиных ценностей к мандатам прутся эти самые приспособленцы. и первый пошел. я иимею в виду сашу волкова.

AWASS

. а как избирателю открыть глаза что под маской юлиных ценностей к мандатам прутся эти самые приспособленцы.

Нельзя открыть ЗАКРЫТЫІЕ глаза!!! Даже Вий нуждался в ЧУЖОЙ помощи. Попробуй СВОИ ЦЕННОСТИ перенести другим. Если получится, то вся власть перейдет в твои руки. А если те ценности, которые мы проповедуем людям до сраки, то вот так через жопу и живем.     Sad

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 487
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180393
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.