Школа - отражение государства

Вертикаль держится на коррупционном низжем административном персонале

Ровно год назад умерла директор школы №7 Торяник. Во что превратила эту школу директор, купившая свое место  у образовательных структур города? Эту школу по городу уже обзывают барделем, будут ли лица снимающие пенку с этого барделя принимать какие-то меры или должны быть смыты вместе с этой пеной?

Славик

Ты клевещешь на нового директора, и к тебе могут быть применены административные санкции за это.

AWASS

Славик, я удивился, что невежество имеет две ступени. Высшая - это когда чужими руками и с помощью чужих знаний достигают нужных результатов. А низшая - это когда сплетни являются фронтом боевых действий, в которых самые отъявленные невежды и являются лучшими полководцами. Думаю, что посеявшие ветер пожинают бурю. У меня кстати кума в этой школе работает, поэтому с удовольствием буду наблюдать падение малой системы, просто интересно, какой круг при падении она охватить, инспектор гороно Пантюшенко, курирующая школу  улетит вместе с директором, этот круговорот захватит поддерживающих дураков завгороно Данильченко и зам мера Панченко?

Славик

А чорт их разберёт. Будет наблюдать за развитием ситуации и лишь потом проведём аналитику.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.