«У пана С.В. Маслюка, т.н. в.о. прокурора города Сумы, под ногами горит земля. В прямом смысле. Факт.
После того, как я написал письмо (по сути, заяву про злочин) Генеральному Прокурору Украины относительно его действий (давления и шантажа) в отношении «міського голови м.Суми», данный субъект не нашел ничего лучшего, как выдумать сказочку о том, что шантажировал его именно я.
Его просто невероятные измышления говорят о том, что 26 июля 2013 г., в пятницу, я встречался с ним возле здания прокуратуры... Ну, и далее по тексту!
Более того, он даже написал об этом рапорт начальству! Сказочник!
Я официально заявляю, что встречался с Маслюком в этом году один раз. Зимой, в конце февраля – в начале марта этого года!
Теперь главное. Очень бы хотелось узнать, какое время псевдо-встречи указал в псевдо-рапорте так называемый (т.н.) советник юстиции? Ведь правоохранительным органам, в которых по какому-то недоразумению пока что работает данная особа, не составляет никакого труда выяснить, где я был в указанное им время пятницы 26 июля 2013 года и найти свидетелей, которые подтвердят это.
Боже! Какие-то недалекие люди работают в прокуратуре города Сумы, чтобы выдумывать такие вещи. Впрочем, это неудивительно, когда человек творит беззаконие, а тут его загоняют в угол ПУБЛИЧНО! Прокурору города (настоящему, не т.н. в.о.) в самую пору провести служебное расследование по факту подачи подложного рапорта, да еще задним числом.
А теперь, садитесь, Сергей Владимирович! В отличие от ваших сказок и бреда, которые легко опровергнуть, мои разговоры по мобильному телефону аппаратно записываются (по моему же заявлению) и я надеюсь, что данные материалы уже у Генерального Прокурора, поэтому вы, «любезный сказочник-измыслитель», как минимум, вылетите из органов прокуратуры, как пробка, а если по нормальному подойдут к вопросу в Киеве, то вы сядете! Поэтому садитесь, голубок, садитесь!»
Напомним, что с 7 августа мэр находится в отпуске.
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Петя
Блин как достали эти менты !!! Что предидущий обл прокурор что этот зам. возомнили себя выше всенародно избранного городскаго главы !!!
Вас всего лишь назначили а господина минаева выбрали всенародно !!! УЛАВЛИВАЕТЕ ???!!! господа менты. Одумайтесь!!! И вообще у прокуратуры слышком много полномочий и слишком много они себе позволяют..
срочно реорганизовать её!!!
Гoсть
Вечер перестает быть томным. Все в ожидании развязки.
Вова Л...
Вся беда в том, что в прокуратуре города Сумы нет прокурора. Это создание только и знает, что водку жрать да блядей на работу брать. Оно наверняка даже не знает сколько человек работает в его прокуратуре. Так что никакого служебного расследования оно не проведет. К тому же прокурор города "шестерит" перед своим первым замом, не дай бог Сережу обидить. А относительно недалеких работников, то .."каков поп, таков и приход..."Рыба гниет с головы. Хряк тоже.
Гoсть
Минаеву. А можно выложить записи с мобильного в общий доступ? Громада должна знать своих героев
АВТ
Скоро услышим крики о супероппозиционности глубококомпромисного мэра
Мистер Х
Миня ! Опустись на землю, ведь ПОСАДЮТЬ и правельно сделают. ТЫ развел полный БЕСПРЕДЕЛ в Сумах ( хоть ты избранник народа), а Маслюк отыграется на тебе по ПОЛНОЙ, спомни Омельченка , ведь тебе до него очень ДАЛЕКО , а он ПАЙКУ ХАВАЛ . ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !!!!!!!
Правда
Г.М. смирись с тем, что ты никто и звать тебя никак
Мирошниченко С.В.
Давай Гена, загоняй этого Сережу-Обоссаннного под нары в Сумском СИЗО, где ему самое и место. Это городское прокурорское стадо боле того, чтобы обдирать предпринимателей средней руки ( Или перевозчиков) ни на что более не способно. Кого они смогут посадить?Разве что самих себя...
гость
:bigsmile:только начало,а мер уже обложался,милок,ты не один разговоры пишеш и твои радныки пишут отчеты регулярно,эта войнушка ждет команду -фас и тогда не только дело сынка -драчуна всплывет,ну а нам хоть какая-то развлекуха.
Славик
Мы принимаем меры для примирения двух наших господ - г-на М-ва и г-на Прокурора. Мы же находимся по одну сторону баррикады - сторону власти!
Гость ЯЯ
А то у Минаева нимб над башкой горит?Про людей бы так беспокоился и старался,а не прос вою жопу.Где то прогорел вот и боиться.Лучшая защита-это нападение.Так?
Kerial
Согласен с последним - если бы он так за жителей города горло рвал и старался, хороший мер был бы... к сожалению слова "если бы" и "был бы" все портят... и становится понятно, все мы делаем для себя любимого, а остальным.......
Толя
Минаев давно потерял авторитет жителей города,поэтому всячески хочет показать,что он вроде как для народа,но на народ ему насрать.Очень несправедливый, нечестный и врун наш мер города Генадий Минаев.