Меняю Миню на Бову

Как некоторые заметили прошел в Тростянце фестиваль схид-рок. Кстати не мелкое событие для области, но преса данкор ждет пока про это напишет миня в фейсбуке, а он не пишет. Ну это не главное.

Некоторые заметили шо там фестивали проходят регулярно - в этому году штуки 3 уже было. Всяки рыцари-шмыцари и прочее. Но это тоже не главное.

Есть такая мережа Вконтакт. Наткнулся я во вкантакте на группу фестиваля http://vk.com/cxid_pok  и интересовался на предмет поехать. 

Билеты там барыжит непосредсвенно мер (кроме минаве еще кто-то знает про интеренет!!). Но и это не главное. 

А главное что бапки за билеты надо было перечислять непосредсвенно на счет миськой рады. Тростянца разумеется. 

Не на ЧП Подстилкину Г.М. , не на КП "ТростнянецЖульо", а тупо на счет мыськрады. Вы можете себе такое прдставить? Я - нет.

Надежда   только  на те билеты которые продавались на месте, может с них легче было потянуть налички. 

Бова только на этом фестивале заработал тучу бабак, порядок цифр (с потолка) 400 000-600 000 минус расходы на фестиваль. Ну пару сотен тысяч прибыли осталось.  НА РОВНОМ МЕСТЕ. И эти деньги пошли ровно в бюджет города, не местным ворам в законе, не "агенциям промоции", не КП "МП ЧП"...

ШО ж такое делаеться? 

А все просто -  Бову дрючат. Бову гоняют. Бову хотят снять.

Поэтому Бова РАБОТАЕТ. 

п.с. Выводы сделайте сами. 

п.п.с ....Даже в "сетях" сидит по делу :shoked:

Гость з України

Класний висновок))))

Гocть

СФ, я - за обмен!

А Гену... В белгород  Smile

Anger

ха ха прям в бюджет! такие большие а в сказки верите!

без ника..

Многоуважаемый СФ, недавно я разговаривал с жителем Тростянца, который В КУРСЕ всего там просиходящего. Заверяю вас, Бова такая же сволочь как и Минаев. Хотя пиариться уменее. Миня пиариться тупо на своем кугутизме и хамстве, Бова на исторических сооружениях.

Минаев-боягуз

Многоуважаемый СФ, недавно я разговаривал с жителем Тростянца, который В КУРСЕ всего там просиходящего. Заверяю вас, Бова такая же сволочь как и Минаев.

Ви, мабуть, розмовляли з особами, бізнес яких крутиться навколо цегляного заводу? Так для них дійсно, Бова - сволота. Але... про "подвиги" Мінаєва (Сумижульйо, ТЕЦ, дороги, транспорт і т.д.) знають всі. А що ж такого "сволочного" зробив Бова? Де його, так сказать, "джерела" того "сволотства"? Загальні слова? На Вас, без ніка, це не схоже.

Минаев-боягуз

Миня пиариться тупо на своем кугутизме и хамстве, Бова на исторических сооружениях.

Бова ці історичні споруди привів до ладу, влаштовує там для людей фестивалі та інші міроприємства. І  коли Бова звертається до місцевих підприємців: давайте, ми вам допоможемо, організуйте виносну торгівлю, ставте палатки і т.д., то місцеві як завжди (а нащо це треба, та не знаємо чи буде дохід, та побачимо...), а в Тростянець приїжджають із своїми виробами підприємці з Полтави, Харківщини, Сум, Києва, Косова Ів.-Франківської області, Яремчі. Зате з місцевих одна-дві палатки... Що, Бова заважає, чи може якісь "відкати" вимагає? Були б у Тростянці відкати, хіба б їхали на різні фестивалі люди, у тому числі з дальніх міст? Та їх арканом би ніхто в Тростянець не затягнув. Тим більше, Бова не настільки самостійний у своїх рішеннях. Багато чого, в силу повноважень, як і любий мер, він не може. Але, будучи мером провінційного містечка, він хоч якось намагається розшевелити підприємницьку активність місцевих, хоч якось зробити місто привабливим для туристів, що, в свою чергу, призведе до збільшення доходів в першу чергу місцевих жителів, і в другу чергу - місцевого бюджету.

Бова не без недоліків, але він один з небагатьох, хто намагається щось робити для міста. У нього теж не проходять платежі через Казначейство, як у Сумах, але соплі він не розпускає, як деякі.   

СФ

Согласен.

безника ты в тростянце конечно был?  Это далеко не сумы, это типа верхней сыроватки.   Назвать его мистом - это большое преувелечение. 

Я не верю сказкам, ни мера, ни каких-то там обиженных "пидприэмцив". У меня есть калькулятор.  Я просто 1. умножил стоимость билета на возможное количество присутсвующих. 2. Прозрачнее чем перечислять деньги на счет мискрады, придумать сложно.  Выводы?

Я подозреваю Бова совсем не ангел. Даже уверен что наоборот.

Но просто когда его поймали за хвост и стали щипать, он начал работать.  Об этом речь. :) 

Была бы возможность миню за каждый его финт ушами вешать на флагштоке, хотя бы за ноги для начала - все было бы по другому. А так как  органы, которые должны это делать давно им закуплены - то маэмо шо есть.

Хотя мне кажеться народ с каждым днем все ближе к этому.

без ника..

Я подозреваю Бова совсем не ангел. Даже уверен что наоборот.

Я про это и говорю.

Что касается РАБОТАТЬ, то даже я при желании могу выдать ВОРОВСКИЕ схемы Минаева под его достижения. Ну например СумыЖУЛЬЕ. Ведь по сути своей, если зрить в корень, то это возрождение мощной коммунальной системы обслуживания жилого фонда города. Но мы то знаем, что для Минаева это теневая схема разворовывания коммунальных денег. Или монополизация маршрутных перевозок. Ведь по сути 140 частных предпринимателей, которые ездили раньше на этих маршрутах, конечно уступают нескольким автотранспортным предприятиям. Но мы то знаем, что эти предприятия существуют как правило лишь на бумаге, и через них 140 предпринимателей, которые никуда не делись, лишь платят дань Минаеву за перевозки. Продолжать можно долго.

Что касается Бовы, то как я уже говорил, по разговорам Тростянчан, вор еще тот. Чего стоит только его новая фазенда, которую он строит в центре города в парке. И таки да, возможности воровства у Бовы меньше чем у Минаева. В Тростнце бюджет города порядка 100 миллионов, если мне память не изменяет. Много н украдешь. У нас Миня откатов с ТЭЦ в год имеет налом порядка 2 миллонов долларов.

Была бы возможность миню за каждый его финт ушами вешать на флагштоке, хотя бы за ноги для начала - все было бы по другому. А так как  органы, которые должны это делать давно им закуплены - то маэмо шо есть

ВОТ ЗДЕСЬ СОГЛСЕН ПОЛНОСТЬЮ.

Но кто вешать то будет? Опозиция вся куплена Миней. Чмырю все похер. Он бы Миню мог взять легко за яйца, но его советники убедили Чмыря что делать этого не надо. Чмырь то лох, он не понимает, что рейтинги его любимой партии в жопе в Сумах благодаря как раз Минаеву, поскольку тот ворует а Чмырь ничего не делает, а люди все понимают. Возьми Чмырь Миню за его воровские причандалы, и люди повернулись бы лицом к ПР. Вообщем пока будет все как есть. Но уже не долго. Через полтора года мы станем свидетелями больших тиктанических движений в городе. Недаром Миня фазенду прикупил в Австрии  Party Лишь бы сцуко убежать не успел.  Big smile

нукер

Недаром Миня фазенду прикупил в Австрии 

фото есть?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 887
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179846
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.