Сотрудники Минаева, раздающий от его имени распоряжения, наркоман?

....

Помните фото пресс секраря прокуратуры города, которая стояла возле джипа?

Давеча на глаза попалась фотография помощника Минаева, такого себе Камаева, который по поручению Минаева оформляет поручения замам мэра, имеет доступ на официальный сайт мэрии и чья должность в мэрии является тайной. Оказалось еще тот мальчик.

В простанородье таких называют УКУРКАМИ.

Правильно догорогой идем товарищи!!!!

:)

ДЕРЬМО, я Вас на "Вы" с заглавной буквы называл, чего и требую от Вас, и я не Ваш, чужой!

без ника..

ДЕРЬМО, я Вас на "Вы" с заглавной буквы называл, чего и требую от Вас, и я не Ваш, чужой!

Повторюсь.

ЭТО НЕ СНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО В МЭРИИ РАБОТАЮТ НАРКОМАНЫ.  Party

Анжела

Перечитала все комментарии. Стас, не обращай внимание на придурков. Мы знаем, что ты не наркоман и никогда им не будешь. Чтобы не говорили эти отморозки, это не тебе, они через тебя хотят достать мэра. Но мэра им не видать, как своих ушей. А этот виват- тв долбонутый на голову. Видела его несколько раз на митингах - гонит на всех. Человек не доволен жизнью. 

без ника..

Стас, не обращай внимание на придурков.

Повторюсь.

ЭТО НЕ СНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО В МЭРИИ РАБОТАЮТ НАРКОМАНЫ.  Party

Адекватный Человек

Smile))  боже какой бред, Данкор, - кто автор этой статьи??? найти фотку там где молодые ребята ,корчат рожи на концерте под пиво.... и называть их наркоманами, )))  и вообще какая вам разница чем человек в свободное время занимается!!!??? (вы его ещё за пиво осудИте), главное чтоб на РАБОТЕ НЕ 3.14ЗДИЛ КАК ВИТЁК И ЕГО "СЕМЬЯ"

без ника..

найти фотку там где молодые ребята ,корчат рожи на концерте под пиво....

Косяк в руках и обдолбанные лица это ПЫВООООО? Стасик пиши есче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адекватный Человек

Где косяк в руках???

Андрей_

Знаю всех ребят на фото. Это самые позитивные и веселые люди в Сумах. Статья - полный бред. Автор статьи -ничтожество.

без ника..

Знаю всех ребят на фото. Это самые позитивные и веселые люди в Сумах. Статья - полный бред. Автор статьи -ничтожество.

Почему то всегда считал, что ничтожиством является мэр, который окружает себя бандитами и наркоманами. Судя по всему у каждого своя шкала цнностей.

Руки прочь от Сум

Знаю этого уникала ещё со школьных лет. Но на то время это было в порядке вещей, были молодые, но смотрю пристрастие к таблеткам у него осталось до сих пор, хотя человек позиционирует себя как порядочный, но на самом деле дебошир и пьяница-наркоман. Мне вообще страшно смотреть кого набирают на такие должности. Зачем нам там нарики конченые ?

без ника..

Лично меня поражает другое. Помню, слава богу время прошло немного, как клевали девченку за вполне безобидную фотку. "Ах блин, ну надо же, задом к фотографу повернулась, наверное блять.....". Должность у девченки была вполне безобидная, сиди в прокуратуре, раз в пол года пресс релиз делай. Никаких управленческих функций у нее небыло, так, зарплата идет со стажем и бог с ним.

Здесь ЯВНЫЙ нарик, обдолбанный, с друзьями на рок концерте, который работает рядом с Минаевым и раздает от его имени управленческие распоряжения. И ВСЕМ ВСЕ ПОФИГ. ( ну кроме Минаевских холуев, для которых нарик как и уголовник, что брат родной)

А потом мы удивляемся что живем в таком говне. Так как нам с говна вылезти, если во власти воры, наркоманы и уголовники?

нарколог

Сегодня с утра привозили Камаева на освидетельствование - ждем анализов, но глаза были красные и постоянно смеялся со всего происходящего. без ника.. спасибо за наводку - в мэрии он теперь точно работать не будет, да и еще мы сообщили в органы внутренних дел, там обещали принять меры! скандал!

ХХХ

Знать не знаю кто такой без ника.. , но прочитав перепалку, думаю, что все гавно скрыто за значком Smile.
Баклан, городской сумасшедший, идиот, тролль - и это все в одном предложении - значит зацепил !
Однако, судя по мыслям, без ника.. не является не одним из названных персонажей.
А вот кому придется ПРОТЕРАТЬ фары - Smile ?

ХХХ

Я ставил совсем другой значек ! догадайтесь по тексту- видно админ глушит !

без ника..

Сегодня с утра привозили Камаева на освидетельствование - ждем анализов, но глаза были красные и постоянно смеялся со всего происходящего. без ника.. спасибо за наводку - в мэрии он теперь точно работать не будет, да и еще мы сообщили в органы внутренних дел, там обещали принять меры! скандал!

Я конечно понимаю попытку Минаевских холуев, во главе со Стасиком, превратить все в театр абсурда, но проблема пребывания в мэрии уголовников и наркоманов остается.

Гость 3

"Сотрудники ... раздающий"? Мне кажется, наркоман - это тот, кто писал.

Кто, Крафси, выпилили с форума - решил в газету перейти? Или так "бабахнуло" от опубликованного на форуме письма ,что до сих пор отойти не можешь?

без ника..

Мне кажется

Когда кажется, нужно Камаев креститься.

Гость 3

Когда мне кажется - Камаеву нужно креститься?

Крафси, иди грамоту выучи, запятые научись ставить.

Холуй

Пригласили Камаева в гости, попросили купить фольгу. 

Купил, миниралку и шоколадку, а люди  курицу хотели пожарить.   Steve

Гoсть

Автор статьи -ничтожество.

Да нет Smile

АФФтар статьи "без ника", и этим все сказано. Не кормите тролля.

ГОСТ

Когда кажется, нужно Камаев креститься.

а мне кажется у вас товарищ Без ника, хронический недоё....б!

не волнуйтесь, от неновести до любви один чпок..

Гость

Без ника, честь тебе и хвала, благородный воин за правду. Родина тебя не забудет, таких забыть невозможно =)) Правым делом занимаешся. Hat Спасибо тебе от всего женского колектива школы №32.

С ув. глава гаражного кооператива Шмеля.

органы внутренних дел

Спасибо наркологу, наводку получили. Съездили за Камаевым, привезли в отделение...пытаем...рассказываем не смешные анекдоты и даем читать комментарии человека "без ника" - если будет смеятся, то точно наркоман. Скоро проведем следственную экспертизу - накуривать будем до появления дебильного смеха, покраснения морды и глаз. Для оценки состояния будем фотографировать и выкладывать сюда.

Спасибо, "без ника" за наводку. Куда смотрим мэрия!

Гостья И

Спасибо Вам "без ника.."

Сколько лет знаю Стаса, никогда бы не подумала, что он на такое способен, а теперь присмотрелась, и все поняла!

Действительно, странный тип, подозрительный(

Хихикает всегда странно, глаза бегают... я-то думала, что просто нервное перенапряжение, а оно вот что оказалось, страшно подумать, что еще скрывает в себе этот укурыш!

Минаев, стыд тебе и позор за таких сотрудников!

U

Уважаемый, Без ника! Благодарим вас за то, что открыли глаза на нашего соседа Камаева. 

Мы считали, что этот порядочный человек покупает у нас траву чтобы кормить кроликов, 

а он оказывается ее курил и бедные животные недоедали?! Стыд и позор, Вам Камаев! 

без ника..

Не смотря на старания Камаева и Минаевских холуев затролить тему, проблема работы в мэрии уголовников и наркоманов остается.

нарколог

Не смотря на старания Камаева и Минаевских холуев затролить тему, проблема работы в мэрии уголовников и наркоманов остается.

проблема устранена - пришли анализы, переданы в органы внутренних дел. что я вам хочу сказать - героиновый наркоман! ужас, просто скандал! почему до сих пор не пишут газеты? где панорама? без ника.. трубите! справку отсканируем и сбросим вам, готовим грамоту и денежное поощрение неравнодушному адекватному жителю Сум! вручать будет зам министра кстати  - прецедент все же!

без ника..

проблема устранена

К сожалению нет. Уголовники и наркоманы продолжают работать в мэрии.

нарколог

К сожалению нет. Уголовники и наркоманы продолжают работать в мэрии.

да? а почему тогда заявление по собственному желанию лежит в отделе кадров СМР? мы верим только вам без ника.., потому сейчас сделаем официальный запрос в местный орган самоуправления!

без ника..

да?

АГА.  Party

И Камаев, научитесь уже ВО ВСЕХ своих сообщениях писать предложения с заглавной буквы. Как дите малое. Ну или вы сейчас опять укуренные.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179971
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.