Сотрудники Минаева, раздающий от его имени распоряжения, наркоман?

....

Помните фото пресс секраря прокуратуры города, которая стояла возле джипа?

Давеча на глаза попалась фотография помощника Минаева, такого себе Камаева, который по поручению Минаева оформляет поручения замам мэра, имеет доступ на официальный сайт мэрии и чья должность в мэрии является тайной. Оказалось еще тот мальчик.

В простанородье таких называют УКУРКАМИ.

Правильно догорогой идем товарищи!!!!

Гоcть

ГЭНА ТЫ БЫ ОТОЗВАЛ СВОИХ БАНДЮКОВ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ ПОФИГ.

Серёга, я не понял, что это значит? МинЭТкит.сумы.юа наслал на тебя бандюков?

Местный

Я вас умоляю.

И что это за управленец, если не может со скотиной совладать! Брехун, пусть или сам в стойло лезет и хрюкает либо найдет скоту полезное применение. Ежели есть быдло, то должен быть и человек. 

А может не в этом проблема ? 

http://dg57.mycdn.me/getImage?photoId=511129828078&photoType=0

А может мы и сами в чем - то виноваты? 

http://ia111.mycdn.me/getImage?photoId=490111730015&photoType=0

:)

Grade Стас Укурыш, я тебя так и переименую в контактах, Стас здай барыгу.

"Человек просто не понимает, что быдло там, где БЫДЛО-ВЛАСТЬ, БЫДЛО-МЭР. Когда чиновник такого ранга окружает себя холуями, уголовниками и наркоманами, то что ждать от этой власти. Я вас умоляю."

А что же увыжаемые жители не начинают с себя? Есть такая поговорка - чисто не там, где убирают а чисто там, где не мусорят. В Сумах на сколько я могу припомнить традиция гопничества, быдлятства зарадилась до прихода Минаева во власть. Как же просто ответственность за свои поступки не поддающиеся разумному объяснению списать на власть. Типа я кинул пачку из под сигарет потому, что влысть такая, я избил человека, отобрал деньги потому, что власть такая, я нарушил правила и дал ГАИшнику взятку потому что власть такая, но не в коем случае не потому что нарушил правила, осознанно пошел на приступление, офигенная позиция. А может стоит пачку сигарет, окурок, пластиковую бутылку из под воды отнести и выкинуть в мусорку, а за свои действия нести ответственность?

без ника..

Серёга, я не понял, что это значит? МинЭТкит.сумы.юа наслал на тебя бандюков?

И не только. Справимся. Я нюх Минаева и его бандюков еще с 2005 топтал. Но судя по всему Гэна с УКУРЫШЕМ  по бандитскому беспределу пошел. В принципе что и ожидалось.

ЗЫ. Хотя думаю это дело рук имбицильного УКУРЫША. Он перед хозяином гнется, выслужиться хочет имбицил.

Гоcть

И не только. Справимся. Я нюх Минаева и его бандюков еще с 2005 топтал. Но судя по всему Гэна с УКУРЫШЕМ  по бандитскому беспределу пошел. В принципе что и ожидалось. ЗЫ. Хотя думаю это дело рук имбицильного УКУРЫША. Он перед хозяином гнется, выслужиться хочет имбицил.

Так расскажи всему городу, кто и что от тебя хочет. И этому Гене щас дорогу на кичу проложим. Он уже спалился, дальше некуда:

http://www.youtube.com/watch?v=SNIUbF2QfGE

без ника..

Так расскажи всему городу, кто и что от тебя хочет. И этому Гене щас дорогу на кичу проложим. Он уже спалился, дальше некуда:

Да ну зачем. Я же помню 2005 год, когда Минаев бахвалился в открытую что мои телефоны прослушивает с друзьями с СБУ. Тогда компания Череды даже этого не отрицала. Затем как жаренным запахло Гена сел на жопу и пошел в отказ. Сразу все понты и закончились. Он же смелый когда прячется за спинами кого то, то помаранчевой сволочи, то Юр Палыча, то бандюков.

Ничего справимся. Я сегодня так одному и скзал, что хоть одного из двоих на тот свет утащу. Парни задумались, уехали. Думаю за подмогой. Вообщем ждем гостей от Минаева, его бандюков и укурышей.

ЗЫ. И дело даже не в банальных наездах Минаева. Он по сути своей политический падараст, о чем я теперь имею полное право говорить ибо ТЭЦ он не вернул. Но вот почему он пошел на это? Организовывать банальные наезды, зная что может быть скандал на весь город, когда мэр подсылает к своим апонентам бандитов.... Феее, как то не по Минаевски. Судя по всему Минаев по какой то причине хочет заткнуть ВСЕ рты своим апонентам. Он даже Медунице, столь мной не уважаемому, открыто дал понять, что если тот будет вякать Минаев сольет на него компромат. Что то вокруг Минаева происходит, или чего то он боится, что убирает малейшие раздражающие факторы в городе.

Гоcть

что убирает малейшие раздражающие факторы в городе.

в итоге, он их не убирает, а наоборот преумножает.

Я сегодня так одному и скзал, что хоть одного из двоих на тот свет утащу. Парни задумались, уехали. Думаю за подмогой. Вообщем ждем гостей от Минаева, его бандюков и укурышей.

Они к тебе домой приезжают или куда?

без ника..

Они к тебе домой приезжают или куда?

Это вообще не столь важно. Главный сегодня вопрос в том, кто сегодня формирует городскую политику. Понято что мэр и его окружение. С мэром более, менее понятно. Приспособленец, вор, перевртыш и пр. 

Теперь надо разобраться с его окружением. Ну часть холуи как то Холуйженки и пр. Часть бандюки как то Жук и пр. Но должна же быть где то нормльная часть. Какую часть окружения формируют нарики? Вот это вопрос. 

Гоcть

Но должна же быть где то нормльная часть.

Да какая к чертям нормальная часть? В минаевской команде таковых быть не может. Там всех расстрелять нужно, чтобы прекратился дерибан города.

Станислав К.

1. Не хотите материться под полным именем, чтобы потом отвертеться на forums.sumy.ua , мол, я не ругаюсь матом, вы чё;

я не хочу отвертеться - я редко, но матерюсь. в данном случае - каким одним емким словом описать пушка с.г.? Smile только тем, которое написал.

2. Хотите, чтобы вас стали называть "Станиславка" вместо "Наркамаев".

мне абсолютно все равно как меня называют люди с ФГМ, это их прерогатива. 

Вы так и не поняли, таких как я можно остановить лишь одним УБИТЬ.

убивать душевнобольных? мы же не фашисты какие-нибудь Smile

Гoсть

убивать душевнобольных? мы же не фашисты какие-нибудь

,

Браво!!!! Аплодирую стоя!!!

Душевнобольных нужно лечить, иначе помрут и обвинят в этом власть Smile

без ника..

каким одним емким словом описать пушка с.г.?

Станислав Камаев, вы мне как личность вообще не интересны. Меня интерисует только один вопрос. Почему с мэрии работают наркоманы?

без ника..

Душевнобольных нужно лечить

Стасик я конечно понимаю что вы всего то малолетник УКУРОК, но послушайте моего совета. Не нужно никогда, и никому, даже своим врагам, желать попасть в больницы или заболеть. Я уже писал Сакуре старшему, что судьба она ведь злодейка, палка имеет два конца, а в яму обязательно первым попадет тот кто ее копает. В свое время Сакура старший за неимением мозгов постоянно мне желал попасть в больницу. Он просто тупой старик, который забыл о тех основопологающих принципах бытия, о которых я вам сейчас сказал, за что заплатил страшную цену. Он просто тупой, впрочем как и вы. Как бы мы с Минаевым не спорили, как бы не схлестывались, ни он ни я никогда не трогали тему здоровья друг друга. До последнего времени по крайней мере. Семья Сакуры довыделывалась. Не повторяйте их путь. У вас дети. Вы УКУРОК хоть о них помните, не надо звать беду. Я вас заверяю, палка действительно имеет ДВА конца. Спросите о этом Сакуру.

А меня вы уже тем более этим детским укуренным бредом не достанете.

автор, пиши еще

Фи...уважаемый, публично обвинять незнакомых Вам людей в употреблении наркотиков, основываясь на паре фотографий...по-моему не comme il faut. Наркомания - это заболевание. Устанавливать заболевание по одной фотографии? вы профессиональный нарколог? или вы часто проводите время с наркоманами, что можете безошибочно определить симпотмы наркотического опьянения?

Если же вы по одной фотографии судите о том, что Камаев наркоман, дружбаны его - наркоманы, то позвольте и Вам поставить диагноз по той фотографии, что я видел:

Абдоминальное ожирение 2 -3 степени. Артериальная гипертензия?Ишемическая болезнь сердца?(если еще нет, то высокий риск возникновения).

Рекомендовано: 1) активный образ жизни, зарядка, физкультура 2) Ограничение употребления спиртных напитков 3) консультация диетолога, диета 4) Урсохол - по 1 капсуле 2 р/д, а то из Вас желчь аж брызжет 5) консультация психолога

Т.е., уважаемый, прежде всего, займитесь собой, а потом ищите недостатки у других.

С уважением,

дружбан наркомана

без ника..

Абдоминальное ожирение 2 -3 степени. Артериальная гипертензия?Ишемическая болезнь сердца?(если еще нет, то высокий риск возникновения).

Вы это о Минаеве? Вы же в курсе что Минаев своих холуев не за это любит.

Что касается Камаева, то фото вполне адекватно характеризует происходящее. Дым столбом, косяк в руках друга, раскрасневшееся лицо, явно неадекватное поведение и тупой смех УКУРКА. У нариков это называется ТОРКНУЛО. Я это наблюдал не один раз у УКУРКОВ, обдолбившихся анашой.

автор, уймись,хватит писать

Позвольте прокомментировать Ваши замечания:

1) "дым столбом". Это же какой косяк должен быть, что бы в открытой местности так накурить? Уважаемый, вы ошибаетесь, это распылители воды сверху. Не аргумент в пользу наркомании.

2) "косяк в руках друга". Как Вы определили, что это косяк? С таким же успехом, Вы можете утверждать, что у укурка в синей футболке сборной Украины виден ремешок от автомата АК-47 и там собрались укуренные террористы. Достоверно утверждать, что там косяк, сигарета или чупа-чупс Вы не можете. Не  агрумент.

3) "Раскрасневшееся лицо". Патологической красноты не наблюдается. Возможно есть небольшая гиперемия лица вследствии повышения термоотдачи (повышенная температура окружающей среды, физическая нагрузка(концерт же все-таки не в Филармонии). Не аргумент.

4) "Неадекватное поведение", "тупой смех". Как? Как Вы это, уважаемый, по фотографии определили???? Возможно у Вас слуховые и зрительные галюцинации и Вы видите весь концерт целиком по фотографии и Вас преследует тупой смех Камаева. Не аргумент.

Следовательно, у Вас нет ни одного аргумента, что бы утверждать, что Станислав Камаев, его друзья и все присутствовавшие на концерте наркоманы.

Поэтому, предлагаю Вам...... просто будте добрее и будте счастливы.

С уважением

Гоcть

Браво!!!! Аплодирую стоя!!! Душевнобольных нужно лечить, иначе помрут и обвинят в этом власть

Так, товарищи чиновнички, идите работайте на благо города. Хватит тут друг другу аплодировать. 

без ника..

Следовательно, у Вас нет ни одного аргумента, что бы утверждать, что Станислав Камаев, его друзья и все присутствовавшие на концерте наркоманы.

Ну почему наркоманы. ПЫХНУЛИ дети косzчек, торкнуло их. Ничего бы страшного, если бы этот УКУРОК не работал в городской администрации. Или у нас уже косяки в ОДА в туалетах забивать стали?

рукалицо

а теперь песня в исполнении безникого, которая проливает свет на происходящее в мере чуть более чем полностью

Минаев - боягуз

Що ж ви, пацани, наїхали на без ніка???? Замість того, щоб спростувати його критику, починаєте всіляку "хріновину" тут пхати. Це старий, але дебільний прийом: коли тобі обгрунтовано доводять, що ти непрофесійно і примітивно виконуєш свою роботу чиновника (яким без ніка не є), то будь завжди готовий до критики. А коли немає що заперечити на критику - краще мовчи. А всі "наїзди" - не інакше, як прояв дурості, бо: а ) ніхто з місцевих на "мокруху не піде"; б) наймані кіллери дорого коштують (особливо замовнику, який може також стати жертвою); в) великий ризик отримати пожиттєво; г) найголовніше: такі методи залякування - дебілізм чистої води.

Ну а Мінаєву хотів би порадити зараз поміняти свій стиль. Його ж легко (враховуючи його характер) спровокувати на потрібні речі. Наш мер читається своїми звичками: а) на критику спочатку відповідає у Фейсбуці "типу - сам дурак"; б) дає команду недолугим підлеглим шукати компру на опонента (а це важко, коли такої компри немає); в) знайшовши компру - зливає її і Інет з відчуттям задоволення і .... все!!! Ось на цій схемі Мінаєва колись і спіймають (не без ніка, звичайно, він Мінаєва на цьому завжди ловить), а ті, кому свого часу дадуть команду "фас". 

А забери у Гени Інтернет - так він же схудне від нудьги. Smile

Гость

В окружении минаева есть интеллигенты ?
Чего нет в руководителе, ТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И В ПОДЧИНЕННЫХ.
а ВОТ " ГНИЛАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ " - ЕСТЬ.

Пока в этом мире будет ДЕРЬМО, способное окливитать, заклеймить любого пока и жизнь будет такая, у Вас ДЕРЬМО (аффтар я так буду вас звать ничего?) наверное большая мания величия, да и сам Вы не маленький, жирненький, смешной. А Вы ДЕРЬМО в мери метите или куда дальше?, что Вам надо то? Чтоб укурки не работали во власти? Это великая древнерусская, благородная цель, не достигнута по сей день, на сколько ЛИЧНО Вы ДЕРЬМО можете видеть, боритесь дальше. А вообще не было бы ДЕРЬМА, скучно было бы, лично я бы так и не узнал про существование сайта у газеты Данкор, не знал бы про существование смешного колобка, улыбочка которого на сайте одноклассники тоже вызывает заинтересованность, то ли гей позирующий перед объективом фотоаппарата партнера то ли сам дунул и расплылся в сладкой улыбочке..... А если Вы ДЕРЬМО метите во власть, тогда срочно за буквари и учиться, наверное не только граматику прогуляли в школе а Вы ее закончили?

Может кто на этом сайте знает лично ДЕРЬМО?, может поделиться наблюдением за ним?, особенности?, расскажите, интересно изучить такой экземпляр в современном мире!!!

без ника..

Вот в чем отличие нормальных людей, от Минаевских имбицилов. Помню когда недавно девочка пркололась на своих фото, она поступила как нормальный человек. Наши Минаевские УКУРЫШИ из трусов аж выпрыгивают пытаясь доказать что то. Ну укурился чиновник Минаев в хламину, ну никто его не выгонит ибо Минаев таких любит. Это всего лишь наглядных пример того, как наш быдло-мэр формирует вокруг себя такое же быдло-окружние. И ТОЛЬКО.

ЗЫ. Не переживайте вы так УКУРЫШ, Минаев таких как вы любит. С таких как вы получаются САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ ХОЛУИ. Минаев вас за косяк даже не пожурит.  Party

"Помню когда недавно девочка пркололась на своих фото".

Пришлось рыться, но найти это фото, ДЕРЬМО а Вас конкретно что не устроило в этой девочке? Что слишком Красива для Вас, и чтоб с ней просто заговорить Вам все ровно что в космос слетать без ракеты, своим ходом? Или что машины такой у Вас уважаемое ДЕРЬМО никогда не будет, судя по всему в машинах этого класса вы разбираетесь на уровне пристарелой старушки, ворчащей у подъезда на мировую буржуазию. Поясню почему цитата: "Помните фото пресс секраря прокуратуры города, которая стояла возле джипа?", все бы хорошо, только вот марка этого вседорожника не ДЖИП (Jeep (рус. Джип) — марка автомобилей, производимых американской компанией Chrysler.) А на фото машина другой марки совершенно, там стоит паркетник, кросовер, вседорожник, как хотите называйте но не "ДЖИП"

А Вам бы ДЕРЬМО неплохо было бы стоять на светофоре и у машин такого класса фары протерать, хоть какая-то польза была бы от Вас и денег бы подняли.  

Гoсть

Может кто на этом сайте знает лично ДЕРЬМО?, может поделиться наблюдением за ним?, особенности?, расскажите, интересно изучить такой экземпляр в современном мире!!!

Всему сумскому интернет сообществу известен баклан под именем "безника" - городской сумашедший. Реагировать на идиота только кормить тролля. Потому предлагаю полный игнор **анату.

без ника..

Всему сумскому интернет сообществу известен баклан под именем "безника" - городской сумашедший. Реагировать на идиота только кормить тролля. Потому предлагаю полный игнор **анату.

Как все банально, предсказуемо и все повторяется.

Но это в любом случае не снимает проблемы, которая заключается в том, что в мэрии работает наркоманы.

"работает наркоманы"

работаЮТ наркоманы или работает наркомаН

склонения малыш, учи склонения, I, II, III, я сейчас еду домой, приеду - проверю!

Местный

эта статья не получит резонанс, если будет опубликована в одном электронном сми - нужна массовость, в других изданиях и не только сумщины. кроме того, нужен достойный фактаж. но здесь его нет. потому история с любителями барменов не пройдет. 

Слушайте, Сумское интернет сообщество!

А если я ДЕРЬМО обучу правильно писать - мне полагается приз? Ведь читая заметки эти вы не будите ломать глаза и голову, думая что же тут имелось в виду....

без ника..

работаЮТ наркоманы или работает наркомаН

Новое предложение всегда с заглавной буквы нужно писать, мудрый учитель вы наш.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179971
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.