Что происходит с Украиной?

Как повысить качество жизни ? Как что надо обратить внимание? Константин Соколов - вицепрезидент Академии Геополитических Проблем РФ делится мнением.

Как повысить качество жизни ? Как что надо обратить внимание? Константин Соколов - вицепрезидент Академии Геополитических Проблем РФ делится мнением. 

Славик

Послушали г-на Соколова. Что сказать?

Нам не нужно забывать, что мы - не русские, как заявляет этот господин, а арии. Мы - древнейший народ, и нечего  брать русских себе в братья или друзья. Наши друзья и родственники - немцы, французы и англосаксы с испанцами да итальянцами. Это уже доказано учёными-генетиками. Вот с ними и нужно объединяться. Так мы считаем.   

СТОРОННИК

Наши друзья и родственники - немцы, французы и англосаксы с испанцами да итальянцами. Это уже доказано учёными-генетиками. Вот с ними и нужно объединяться.

- какими учеными что доказано?

- не считаете ли вы образ жизни этих стран паразитическим принимая во внимание это: 

http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4

- захотят ли нас принимать в ЕС, кому мы там нужны и что им можем дать, что они сами (через корумпированое правительство) у нас взять не могут ? 

Славик

Вы не прав. А у кого, позвольте спросить, богатые страны берут деньги в долг? Наверное, у себя же.

И вообще, что такое "долг"? Кому они должны?

Так что аргументация Артёма некорректна. Так мы считаем.  

СТОРОННИК

может так доступнее?

Славик

У ролика нет автора. Кто автор? КОБ?

Как ни старались ребята, а объяснить толком НЕ СМОГЛИ. Схема НЕ ПОНЯТНА, вызывает вопросы.

Получается, что надо отказываться от того, чтобы ложить деньги в банк на депозит. Вообще не брать кредитов. Создавать общаки (чёрные кассы) и т.д. Никто из серьёзных людей такие рекомендации не примет.

Запомни простую вещь. Люди пользуются не виртуальными, а реальными товарами и услугами. Никто в долг жить долго не может. Тем более в массовом количестве. Короче, я и сам не могу толком объяснить, что хочу. Тем не менее, главный принцип экономики прост: бери побольше и кидай подальше. И тогда будешь богаче. Так мы считаем.  

profitmaker

во всем вышесказанном было много уделено внимания странам Европы, России и США и ничего не было сказано о внешнем долге Украины...внесу свою лепту в обсуждение...так вот внешний долг Украины на 2012 год составляет что-то около 28% к ВВП, что как вы сами понимаете не входит ни в какое сравнение с долгами Европы и США, которые с такими темпами развития долговых ям по вполне понятным причинам окажутся банкротами...так что не зря я здесь говорил, говорю и буду говорить, что нужна федерализация Украины в состав Российской Федерации!!! тем более что мы один народ-славяне!!! но при этом принять за основу модель управления СССР без всяких благ и льгот властьимущим!!! и будет всем счастье!!!

Славик

"""тем более что мы один народ-славяне"""

Безобразие! Мы не славяне, мы - арии, прародители И.Христа! Читай учебники по укр.истории.

profitmaker

Мы не славяне, мы - арии

спасибо что хоть не УКРЫ Big smile

Славянин

не входит ни в какое сравнение с долгами Европы и США, которые с такими темпами развития долговых ям по вполне понятным причинам окажутся банкротами...так что не зря я здесь говорил, говорю и буду говорить, что нужна федерализация Украины в состав Российской Федерации!!! тем более что мы один народ-славяне!!! но при этом принять за основу модель управления СССР без всяких благ и льгот властьимущим!!! и будет всем счастье!!!

profitmaker что с Вами ? Это циничный стёб или я действительно слышу слова разума? 

Славик

"""спасибо что хоть не УКРЫ"""

А это кто как. Лично я - арий. Ты - сов. Кто-то укр, а кто-то - слав, кто-то - рус, кто-то евр. А есть ещё среди нас в небольшом количестве янки, саксы и т.д. То бишь по факту мы в идеале - братская семья разных народов. И это неплохо. Лишь бы морды друг другу не били по причине этого факта. Так мы считаем.    

profitmaker

profitmaker что с Вами ? Это циничный стёб или я действительно слышу слова разума? 

а я разве впервые это утверждаю?

Безобразие! Мы не славяне, мы - арии, прародители И.Христа! Читай учебники по укр.истории.

То бишь по факту мы в идеале - братская семья разных народов. И это неплохо.

Не слишком ли много противоречий ув. Славик? Smile

Славик

"""Не слишком ли много противоречий ув. Славик?"""

Противоречий нет и быть не может, ибо у нас все посты подвергаются внутрикорпоративной цензуре как раз на наличие отсутствия внутренних противоречий, а также на наличие присутствия призывов к межнациональной розни с элементами грубого мата.

Я тот укр, кто чистый арий,

Нас совками не зови.

Прекращаем наши свары,

Все мы - братья по крови.

Славянин

Помоему Славик просто гонит, и у него это получается ))) 

Славянин

Как ни старались ребята, а объяснить толком НЕ СМОГЛИ. Схема НЕ ПОНЯТНА, вызывает вопросы.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
Козьма Прутков

profitmaker

Все мы - братья по крови.

ну это Вы уж чересчур.... загнули так загнули Big smile но понимаю, на что только не пойдешь ради рифмы...даже на абсурд Big smile

profitmaker

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий

повторяетесь-с Wink

profitmaker

не забывайте, что здесь могут быть очень и очень внимательные люди Wink

Славянин

profitmaker а разве в этой ветке форума звучала эта фраза ? разве Славик оставлял свои коментарии в той другой ветке ?

Славик

""" на что только не пойдешь ради рифмы...даже на абсурд Big smile"""

Согласны.

profitmaker

profitmaker а разве в этой ветке форума звучала эта фраза ? разве Славик оставлял свои коментарии в той другой ветке ?

важно что уже звучала на этом форуме Wink или Вы думаете других веток никто не читает? Smile

Славянин

profitmaker заметьте эта фраза не была вам адрессована. а повторение - мать учения. 

profitmaker

ну вот...наконец-то слово ПОВТОРЕНИЕ прозвучало из Ваших уст Smile

Славянин

profitmaker мне определенно нравится Ваше весёлое настроение, но я не совсем улавливаю причину этого веселья? Может внесёте ясность, я бы тоже улыбнулся. 

profitmaker

profitmaker мне определенно нравится Ваше весёлое настроение, но я не совсем улавливаю причину этого веселья? Может внесёте ясность, я бы тоже улыбнулся. 

Если вы, нахмурясь,
Выйдете из дома,
Если вам не в радость
Солнечный денек, -
Пусть вам улыбнется,
Как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый,
Встречный паренек.

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас...

Славик

Смеяться, право, не грешно

Над тем, что вовсе не смешно.  

Славянин

profitmaker аплодисменты за песню, она действительно хороша.

А кто Вам загадал, чтобы это слово прозвучало из моих уст?

profitmaker

я сам себе гадалка Wink

Славянин

profitmaker а как же инквизиция? они ведь не одобряют этих практик с гаданием?!

Тупой

Украинское государство - рушится, если еще не вмерла Украина, то умрет сто пудов. Интересно то, что всем пофигу. Конечно можно крикнуть, "Ще не вмерла Украина", но жизни не просматривается...

profitmaker

а как же инквизиция? они ведь не одобряют этих практик с гаданием?!

это был всего лишь ответ в контексте заданного вопроса, а именно

а если серьезно, то гаданиями конечно не занимаюсь...но при этом замечу, что немножко знаю про людей...некоторым из которых на этом форуме продемонстрировал такие фокусы...и почему-то они все с этого форума бесследно исчезли...

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1139
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206196
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.