Националисты «подставили» своих коллег по оппозиции

С помощью своего пиар-проекта альтернативного правительства ВО «Свобода» закрепила за собой лидерство в «Объединенной оппозиции», отведя «Батькивщине» и «Удару» роль статистов. Такое мнение выразила народный депутат Украины фракции КПУ Виктория Бабич, комментируя принятое свободовцами на политсовете решение о создании «теневого» правительства.

Thumbnail

 
  Как известно, 8 июля в СМИ появилась информация о том, что партия «Свобода» намерена создать Правительство национальной альтернативы.
  Программа деятельности этого так называемого «правительства», как утверждают свободовцы, будет создана на основе некой «Программы защиты украинцев». А целью всего проекта является осуществление «контроля и мониторинга за действиями антиукраинского Кабмина Азарова-Табачника».
  Однако, как отметила Виктория Бабич, Компартия не сомневается в том, что это «правительство национальной альтернативы» является обычным информационно-пропагандистским проектом с целью распространения националистической идеологии.
«По большому счету, нас особо не интересует, кого из свободовцев туда напихают. Сыча назначат альтернативным премьер-министром, Михальчишина – альтернативным заместителем альтернативного премьер-министра, а ту же Фарион альтернативным министром образования. В общем, мы подождем объявления состава, а потом уж дружно и посмеемся», - добавила коммунистка.
  Главное другое, продолжила народный депутат, - это то, что националисты решили создать «теневое» правительство без своих коллег по оппозиции – партий «Батькивщина» и «Удар»: «И это не смотря на то, что между оппозиционерами заключены некие договоренности о совместных действиях».
  По мнению Виктории Бабич, запуском этого пиар-проекта Олег Тягныбок решил демонстративно отмежеваться от Арсения Яценюка и Виталия Кличко. «Этим Тягнибок хочет показать, что лидеры «Батькивщины» и «Удара» ничем помочь в реализации пресловутой «Программы защиты украинцев» не могут», - пояснила депутат.
«Теперь инициативы «альтернативного» правительства будут выпускаться под фирменным знаком националистической «Свободы». А Яценюк и Кличко будут только комментировать эти инициативы. Одним словом, Тягнибок, как говорится, «кинул» своих коллег. И нам следует понимать, что вся эта мышиная возня вокруг виртуальных должностей является еще одним доказательством фальшивости нынешней оппозиции. То, о чем мы говорили многократно – оппозиция оппозицией на самом деле не является, а лишь отрабатывает жалование у хозяев-олигархов», - резюмировала Виктория Бабич.
Гоcть

Илюшенька, зомби ты комуняццкий, вот поясни наличие подписи твоей Бабич под интересным документиком:

http://tyzhden.ua/News/83799

148 народних депутатів від Партії регіонів і КПУ просять Сейм Республіки Польща визнати Волинську трагедію геноцидом польського народу. Про це йдеться у зверненні депутатів Верховної Ради до депутатів Сейму РП і маршала Еви Копач.

Не туды пальсем ткнул. Sad

Гоcть

И в тему:

Гoсть

 
148 народних депутатів від Партії регіонів і КПУ просять Сейм Республіки Польща визнати Волинську трагедію геноцидом польського народу. Про це йдеться у зверненні депутатів Верховної Ради до депутатів Сейму РП і маршала Еви Копач.

правильно делают. Преступников и нацистов нужно выявлять и уничтожать. Сволоту в первую очередь.

 Суми Суми


 
Илюшенька, зомби ты комуняццкий, вот поясни наличие подписи твоей Бабич под интересным документиком: http://tyzhden.ua/News/83799 148 народних депутатів від Партії регіонів і КПУ просять Сейм Республіки Польща визнати Волинську трагедію геноцидом польського народу. Про це йдеться у зверненні депутатів Верховної Ради до депутатів Сейму РП і маршала Еви Копач.

 

Благодарю за внимательное отношение к деятельности Виктории Бабич

Гость- гость

Зрадниця українського народу. Cool

Гость555

Донченко Илья : "Благодарю за внимательное отношение к деятельности Виктории Бабич"

"Врага надо знать в лицо" (Сталин)

 

))

 

Славик

Бабич - геть и ганба. Ганьба и геть. Так мы, свидомые националисты, считаем.

в ермолке

А мы, так не считаем.Надо, гнобить Украину.Молодец Бабич!!!! Tongue

ШОСТКА

Бабич-достойный шаг.Донченко-молодец,и дальше не поддавайся на провокации форумных троллей.

Гость555

Ура, товарищи! )))

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 131034
Все сообщения 272510
Всего зарегистрированных пользователей 55442
Последний зарегистрированный пользователь aqepohala

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.