Об этом говорится в сообщении УГАИ в Сумской области, размещенного на официальном сайте.
Ограничение коснется улиц Кирова, Петропавловская, 20 лет Победы, Гагарина, Привокзальная, Героев Сталинграда, Леваневского, Металлургов, Черновола, Ильинская (частично), Баумана, Белопольское шоссе, проспекта Шевченко и площади Театральная.
Работники Государственной автомобильной инспекции обращаются к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными во время управления транспортными средствами, соблюдать правила дорожного движения, не превышать скорость. При этом ГАИ не поясняет причин ограничения движения.
Напомним, что 4 июня в Сумы ожидается приезд президента Виктора Януковича.
Всего тем на форумах 180041
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сумы
Ради крупногабиритного недорозумения ограничат движение прото крупногабиритного транспорта
Гoсть
Блеать!!! Полгорода встанет! Почему не на вертолете, а? Прилетел бы, на площади сел, раздал люлей в Кривой хате, перелетел бы на Барсу, и в Киев. И все. Минимум неудобств людям!
гость 5
Тоже мне новость - такие меры не новинка при визите первого лица страны.
Да уж
Гостю
Ты имеешь в виду типа "...в голубом вертолете"
А потом бесплатно покажет кино?
зачарований
Хочу зачаруватися завтра Медуницею Який "ограничит" ограничение Він же ОгоГо- нардеп. Доведе сумчанам шо при ньому нікого ця влада не огранічіть
сучанин
много чести евнуху хана Ахмета
падло
о..ели эти Я...ки из-за него столько проблем, чого он боиться ?
падло
у нас леса самые "густые" и это опасно для Украины. Почему бы не потренероваться в падении метеорита или вымокания воды после тания ледника?
йцукен
Оно нам надо.Пускай ездит по Данбасу,если его за границей нигде не принимают.Данбас-он бальшой.Вышел в степь даааанецкуууую пааареееень маааалаааадой!!!!!!!
Украинец
яйца он боится