Как доложила начальник управления здравоохранения Ольга Братушка, предприниматели отказываются работать на указанных территориях, потому что это им финансово невыгодно. Но мэра это не устроило.
- Тысячи квадратных метрах в больницах и поликлиниках арендуют, а на Луке, Барановке и Добровольной нерентабельно? - возмутился г-н Минаев и поручил профильному управлению в течение двух недель решить вопрос обустройства пунктов продажи медпрепаратов в тех районах города, где сейчас аптек нет. Помещений для их размещения, убежден городской голова, хватает.
По информации начальника управления имущества коммунальной собственности Василия Щербака, площади под аптеки в медицинских учреждениях города арендует более 70 субъектов предпринимательской деятельности. В целом это свыше 900 кв. метров.
Всего тем на форумах 180041
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
и туалеты общественные на конечных остановках, и сигаретные киоски уберите с остановок общественного транспорта
Чувак
Ну-ну. Решили построить заведомо убыточные аптеки там где невыгодно торговать. Населению Барановки что, сложно оторвать жопу от кресла и поехать в ближайшую аптеку?
Кстати, на Барановке живет много цыганского быдла, я считаю что их выселить за пределы города надо. Кто согласен со мной?
Гость1
Ну ты и урод чувак, с Барановки чтобы лекарсто купить нужно полчаса в город ехеть потом в аптеке в очереди постоять и потом полчаса домой. А дома у ребенка температура 38. На все про все часа полтора в лучшем случае.
Чувак
Ближайшие аптеки находятся на ул.Привокзальной. Ты хочешь сказать что туда ехать полчаса?
Да и вообще, если ты нашел деньги построить частный дом, найди деньги на автомобиль и не ной у нас тут.
Кто не согласен?
Валуев
а кто сказал что они убыточны?