Видео с танцами выложил в Youtube пользователь Сергей Шиндяпин, который написал: «Детский танцевальный коллектив «Живчик» из города Сумы, по дороге на международные соревнования застрял 23 марта в снежном плену на киевском ЖД вокзале. Детки просто замечательные. Вместо того, чтобы впасть в уныние, они - ТАНЦУЮТ прямо на вокзале!».
Всего тем на форумах 180904
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гостьаас
на брудній підлозі лежать, жах
Ведмежонок)
Вместо того, чтоб обращать внимание на пол, могли бы похватилить детей! Детки просто умнички! Так классно станцевали, и подняли всем настроение! "Живчик", так держать!
Мама
Ужас - это зацикливаться на неурядицах и опускать руки. А дети - умнички, наша радость!!! И моя дочь там...))))). Очень переживала, а увидев их на этом видео, немного отлегло :love:
Мама
:) Наши детки молодцы ! Нужно находить хорошее в любой ситуации . Так дерать
Мама
:) :) Большое спасибо тем киевлянам, которые помогали и поддерживали наших "Живчиков" . Побольше бы таких людей и небыло бы в нашей стране "жахов".
Сашка
просто класс! привет ярику. масе и юрке!
Гости
Сумы TRE BEST!!!
Гендос
Детки молодцы! Всетаки мы европа! В Рассеи уже бы громили магазины и тырили б бабки. А наши не унывают! И народу настроение подняли и себе и потренировались перед публикой!
Гендос
А по поводу грязного пола)))) Те кто говорят разве в детстве обращали внимание на грязность пола, улицы и других мест где гуляли...Всем детям на это нас РАТЬ!!!
Мама
Уррраааааааа!!!!!! 1-е место!!!! Гордитесь сумчане - Будапешт наш!!!!
Виктория!
Поздравляю с первым местом,занятым в Венгрии!МОЛОДЦЫ!Мы его заслужили!
Arbuzik
ЖИВЧИК рулит!!!
*Няшка из "Живчика"*
Поездочка очень понравилась, не смотря на те трудности, которые мы преодалели в дороге!!! 1-е место - награда за те испытания и сложности!!!
Я ♥ "Живчик"
Киви)
Отличная поездка была.Осталось очень много позитивных эмоций и настроения=))Мы лучшие, и пускай все это знают)Люблю наш коллектив:З
Asya
Эту поездку я запомню навсегда* Это было круто!!!
Гость Гога
Да-да-да только конкурс почемуто получился межсумской!!! А не международный так как кроме сумских коллективов других больше не было!!!
*Няшка из "Живчика"*
все остальные не добрались
*Няшка из "Живчика"*
было круто нет, было чудесно!!!