- Студенты СНАУ жалуются, что не могут приехать в университет рано утром, – сказал г-н Минаев на совещании в мэрии 17 декабря. - Идут обращения отовсюду, но самое главное, что сегодня мой водитель не смог уехал с Черепина на Кирова в 6.00 утра.
Г-н Минаев поручил повесить в каждой сумской маршрутке большое объявление с телефоном отдела логистики, куда жители могут жаловаться на нарушения со стороны перевозчиков.
Всего тем на форумах 180361
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Чувак
+100500
61-м автобусом тоже с химика хер уедешь. Вообще опупели маршрутчики
Гость
100%%%% и на 20м маршруте маршрутки бооооооооооооольшущая редкость!!!!!
Гость
А унас на Прокошке 2-ки это вообще жесть , с утра хер с 2-й остановки от конечной уедиш , они подъезжают на конечную у пастухов отмечаются и попёр без остановки до остановки СКД на Харьковской и так две маршрутки подряд если не каждый день то в 40% , а кто успел на конечной запрыгнуть тот и рад!
Да и набивается стоко люде шо стоячих больше сидячих , сидячих кажись 21 место , а стоячими человек 20-24 в зависимости от дня, летом хоть попроще вылазить , а зимой ваще пипец , все в шубах да пуховиках , хрен повернёшся!
Где спрашивается обещанные автобусы??
Раньше на Курскую со спального района в производственный ездило 2 маршрута , то сейчас только один , а количество людей то не поменялось!
От и как нам дальше жить Геннадий Михайлович??
Гость
как по мне - пинком под зад этого Михалыча! Столько лет мусолим эту проблему транспорта, а воз и ныне там. То нехватка маршруток, то неадекватные водилы, проезжающие мимо... Ну сколько можно издеваться над людьми?
Гость
Неделю назад с ребенком пытались уехать на Троицкую от проходной Фрунзе на 53 маршрутке. Простояли с 19.50 до 20.40 - небыло, доехали до обласной больницы пошли пешком - ни одной. Итог ребенок заболел. Скажите, у нас на Троицкую транспорт после 19.50 не ходит. Да хотябы одна в 20 минут. На кой мне такой транспорт - если я раз в пятилетку и то выехать не могу. Ни в одном городе такого нет. Везде что-то да ходит. У нас центр - и ничего. А помнится на 53 должны ходить автобусы, НЕТ, маршрутки самые разбитые в городе. Сколько мы будем ждать обещаний??? НАДОЕЛО. И хоть Меру пишите , хоть в газеты, форумы ничего не меняется....
гость
надо подымать стоимость проезда!!!ТОДА БУДЕТ НОРМАЛЕК!!!!!