- Согласно договору на Басах работает 13 автобусов. Бывает, что из-за поломок график немного сдвигается, но практически всегда хотят по расписанию. Автобусы идут с периодичностью в 7-8 минут. – заверил г-н Чесноков.
- Тогда ноги в руки и к студентам в мединститут, рассказывайте, что вы их там вывозите! – приказал мэр Сум Геннадий Минаев, который посетовал на большое количество жалоб от студентов. – Дополнительные автобусы от частных перевозчиков запускать на Басы и Барановку или не нужно?
- Барановку у нас уже забрали, теперь Басы заберут и предприятие можно будет закрывать. – заявил г-н Чесноков. - Давайте сделаем фото, видео фиксацию, выясним, стоит ли добавлять автобусы или это лишние разговоры. Я считаю, что ставить частные автобусы не нужно.
- Если хоть одна жалоба ещё поступит, что с не вывезли с Басов, придете ко мне с заявлением! – пригрозил г-н Минаев.
Всего тем на форумах 181389
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
реакция Вассермана
Гость
Лучший способ защиты - нападение!!!Не волнуйтесь, уважаемый пан Чесноков, жалобы поступят в ближайшее время, и не одна, и не две.По морозцу не очень-то комфортно ожидать ваших автобусов якобы "с интервалом в 7-8 минут"!!!!!!И совсем уж не смешно.
гость
нужно поставить пункт обогрева, а автобусов не будет их физически нет, ну разве мэр на пассате подсобит
Гость
да-да 7-8 минут? маку клюнул 30-35 минут Басы-Веретеновка! центр 15 минут минимум
Чувак
Гость написал:
Правильно, и в итоге по басам они ездят с интервалом 7-8 минут если взять во внимание оба маршрута. Ты что, тупой?
wolf
Даешь Перепеку на Басы!!!
Чувак
Одно из двух: либо ты имбицыл, либо тупо гонишь. Какой вариант правильный?
Гость
+100
Гость
Любий директор,а ви не хотІли по морозу -15 стояти спочатку 30 хливин на проспектІ Лушпи,а потІм ще 20 на СКД?
Гость
Вот для этого то и делаюстя все эти "жалобы".
skygock
какие 7-8 минут... вы издеваетесь..??
как раз зима началась.. постойте, подождите эти 7-8 минут на МЕДинституте, дождитесь маршрута "веретеновка-басы"...!!
"басы-центр" тоже далеко не каждые 7-8 минут ходят..!!
Пусть проверят загруженность автобусов в час пик..!! ведь в каждом автобусе есть видио-регистраторы..!!!!
Гость
интервал 7-8 часов((
Student
Скільки можна обіцяти ?? Потрібно було вже давно це все перевірити . А те що пан Чесноков говорить , що все добре і автобуси йдуть вчасно це все фарс , мені цікаво він сам хоч раз бачив як працює його підприємство ??
Док в ШооКе!
Мне название понравилось: "Электроавтотранс хочет проверить...", А не много ли Электроавтотранс хочет, И скотские услуги предоставлять, и проверять еще...
Медик
Почитал - посмеялся...
Электроавтотранс сам себя проверял??? Вы издеваетесь?
Давайте я тогда сам себе сессию буду сдавать,а?
"На видео мы заснимем..." - тоже норм, только я подозреваю что если будет снимать Электроавтотранс и студенты, то автобус то будет крассный, а вот количество пассажиров в нём будет розниться, сами понимаете...
Ну и на последок свежачок: в пятницу 21 декабря (Останока "Роддом") только дохожу до остановки - уехал 59А, ладно, пошёл посмотрел когда будет 59(он то мне и нужен был) - 8:57, ну жду, подъежжает ещё один 59А, жду дальше, ну и кто бы сомневался, вместо 59, приежжает 59А, да ещё и с запоздаинем...
Гость
сумские чинуши оборзели. Как по мне, не справился - нафиг с поста. Следующий. А то у нас эти аболтусы по 20 лет в креслах сидят и ничего не делают. Семесенко этот тоже, логист великий... Усатый дурачок.