Один из сорока шести

Нет, это не новая лотерея — это количество горящих фонарей на пешеходном мосту из городского парка на ул. Прокофьева (возле манежа)

О проблеме освещения моста, который буквально два месяца назад обновили, в редакцию сообщили местные жители.

Наш корреспондент решил проверить. Оказалось, что на мосту 46 светильников, из них горит один, 14 плафонов разбито. А под мостом валяются осколки нескольких плафонов, которые, вероятно, угробили вандалы.

«Данкор» попросил прокомментировать ситуацию директора КП «Горсвет» Эдуарда Полякова.

— Прежде чем на нас пенять, пускай жители не занимаются вандализмом, — парировал он. — Уже через пару недель несколько плафонов было разбито, вместе с лампочками. Но это проблема милиции, я считаю. Наша — менять лампочки, но нет соответствующего финансирования. Самый простой плафон обходится нам гривен в 100 плюс доехать туда с вышкой.

— Но не горят же 45 из 46, а не только с разбитыми плафонами?

— От перепада температур, от влаги лампочки перегорают довольно быстро. Летом мы там поменяли всю проводку, лампочки, плафоны — управление ЖКХ выделило дополнительное финансирование (24 тысячи), но на обслуживание денег нет.

О проблеме знает и мэр Сум Геннадий Минаев, который даже поспорил с одним из сумчан, что плафоны не протянут и месяца, и выиграл, о чем не преминул оповестить всех через фейсбук.

северянин

Поставить видеокамеры и потом показать кто бьет плафоны  родина должна знать своих героев я думаю в конечном итоге видео камеры обойдуться дешевле чем раз в месяц менять лампочки и плафоны

не гость

побитые видеокамеры дороже лампочек))

а вообще по теме - свиньи, что сказать...

Гость

Уже ноль((

Гость

Сумские ублюдки, депресивный город... от мала до велика вандалы, хлев вам со свиньями, а не мост с лампочками

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179824
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.