- Доведите всем 10 перевозчикам Сум: корректировки транспортной схемы не будет, пока не поставят автобусы, не уберут лишние маршрутки, пока не будут ездить так, как записано в паспортах маршрутов! - пригрозил г-н Минаев на совещании в мэрии 12 ноября. – Пока это не будет выполнено, ничего того, что вы просите, не будет. А если будет выполнено, тогда возможен диалог. И то если от двери кабинета до стола приползут на коленях и скажут: «Простите, Геннадий Михайлович!», колонной приползут. Только так!
Напомним: мэр не раз критиковал работу городских перевозчиков и снял с рассмотрения разработанную в их интересах корректировку транспортной схемы.
Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Гена за здачу ТЕЦ ТехНові обіцяв повіситись. От повіситься - тоді, день так на третій, можна і приповзти, знять, і ще раз випить за покійника )))
сумчатый
А что в маршрутках уже можно перевозить стоящих сумчат ?
Гость
Здається мені Гена зовсім з глузду з'їхав, сьогодні цар всіх Сум перевізніків на коліна ставить завтра базарників поставіть, а там дивись і всих сумчан раком офіцуйно зигне.
Гость
Мабуть Мінаєву перевізнички грошенят зажали, що він готовий дозволити їм всим одразу заповзти у свій кабінетик.
Гость
точно, хай повзуть - з "бюдечком с галубой кайомочкой" і з тим, що на блюдечку
гость
все уже поняли кому нести, такая вот система координат - поиздержались
не гость
Гость
"Свежо предание...да верится с трудом!"))
Гость
Не, ну этот ***ило сделал так, что нормально ездить вообще нереально. О том как они перекроили с харькоскими даунами маршруты отдельная тема. В час пик в эту сраную Руту набиваетя 40 человек. Так оно еще требует уменьшить кол-во маршруток.
Борец
Надо купить побольше троллейбусов и коммунальных автобусов и нам нах не будут нужны "сраные руты".
Будут возражения на эту тему?
гость
конкурс на доллжность логистика, приоритет конюхам
Гость
Правильно пусть государственній транспорт ставят , а то получается что друзья Мовчана-Перепека все хотят забрать себе чтоб стать хозяинами всех маршруток.
Гость
Надо купить побольше троллейбусов и коммунальных автобусов - вот и все решение проблемы
Гость
Эти роменские гопники Перепеки вообще должны на параше сидеть, а не в горсовете. До замены маршруток на бОльшие год назад, у Перепек были самые раздолбанные газели образца 1999 года с засаленными сидениями и отваливающимися дверьми. Сразу видно стремление предпринимателей побольше бабла положить в карман да поменьше вкладывать в машины.
А теперь эти долбоеды увешали Роменку табличками "Я живу на роменской!". Ещё б написали "Роменская - для Роменских". А ещё они день Роменской провели в виде праздника. Это тот же праздник, который они отмечали, когда бегали на сборы.
Гость
от оно че. а я то думаю, шо за кретины "я живу на роменской" в сумах завелись. а это урела свои абибасы на костюмы поменяли и к успеху пошли семимильными шагами.
все это как-то печально
Верес
"...повышения стоимости проезда в маршрутках в случае моей победы не будет, так как не будет собственно маршруток. Вернее, их количество серьезно уменьшится с 560 до 160, а на линии (маршруты города) должны выйти коммунальные троллейбусы и автобусы...." Г.Минаев (еще кандидат в меры)
Гость
Теперешние "новые" "Руты" - это говно на колёсиках! Они гнутся и скрипят, как фанерные ящики. И я думаю, что они не доживут и до своего 5 летия. Развалятся.
Гость
то, что Гена не отвечает за свои слова, все уже поняли и прочувствовали.
Гость
Пусть Гена сам ползет на коленях в Киев за деньгами для тролейбусного парка чтобы нам всем не пришлось пешком ходить на работу и обратно.
Гость
И Бондаря тоже на Киев за Минтаевым, пусть жоп.. свою оторвет от кресла и делом займется кабан дикий
гость
дикий кабан не первого мера пересидел....хай сам идэ у той кыийф
Сумы
Я не могу понять как етот клоун набрал больше 50 % голосов на выборах, кто за него голосовал!!!!
Гость
Точно Гена на гране большого шухерра, снова ищет врагов всех сумчан и перевозчики отличный вариант. Даю сто процентов этот бык белгородский затеял какой-то большой деребан вот и выдает перлы отвликая людей от основных событий.
сумчатый
А дело было так:
В те помысранчивые времена когда на майДауне лоботрясы в бочки стучали.
Засели братки в баньке, пыхнули косячка, трахнули секретуток и решили приколоться...
Гендос не ходил по дворам микрорайонов - его братки возили на джипах.
Был Геша сэбэ у груды и орал в мегафон, братва за углом со смеху давилась, а сумчатые решили владу подосрать, да ТАК! стех пор и ходят сами обосраные.
Вот недавно опять подосрали владу - проголосювалы за СВОБОДУ...
Ну ведь суки, что возмёшь..
гость
08:21
ну прям нестор-летописец .... шо ж, ты, не лег под джиповские колеса и не спас край родной, а? теж курыв косячки, де ж ты був такый умный?
Гость
я бы маршрутки вообще запретил. тем более в сумах...
Гость
Послушать Гену как он базарит можно подумать что он пахан какойто на стрелках, а не мер на апаратках.
Медун
Доползались и долизали братья Перепеки мэру. Получите свою схему и 3 гривны.
без ника..
+100500
ЗЫ. Иногда даже прикольно вспомнить визги Минаева и убедиться что это всего лишь визги дурошлепа.
Гocть
однозначно! игра на публику... заставит он ползать... в итоге, заставит сосать горожан, как и всегда.