Об этом 13 августа на оперативном совещании в мэрии сообщил гендиректор компании Валерий Мотрук.
– И что же делать? – спросил у него и.о. Николай Войтенко. – Контейнеры полные, бутылки валяются по всей «девятке» и «десятке».
– Мы же не можем сбрасывать их в те же машины, что и обычный мусор, и везти на полигон, – оправдывался г-н Мотрук.
– По законодательству это запрещено, – подтвердил начальник УЖКХ Ярослав Куц.
– А ваша компания не хотела бы заняться? – спросил г-н Войтенко.
– Наше киевское руководство просчитывало, но это невыгодно для нас.
– А вы? – обратился и.о. мэра к директору КП «Жилкомсервис» Сергею Котляренко.
– Прорабатываем этот вопрос, – ответил тот.
Всего тем на форумах 207330
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65998
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость
Так на хрена Вы спец контейнеры поставили. Народ специально отдельно бутылки выбрасывает, а у вас их некому вывозить. Всё как всегда, сначала делаете, а потом думаете.
Гость
Они должны оказывать услуги в комплексе, за счет прибыльных дотируются неприбыльные. А политика "это хочу, а это не хочу" для города неприемлема.
Борец
А мне насрать, я выкидувал и буду выкидувать пластиковую тару вместе с остальными бутылками. Если бы мне платили за сортировку мусора, я бы еще подумал, а так за мои деньги пусть сами сортируют.
Житель
Из-за таких как ты и начинается бардак. Сколько ты платить за вывоз, утилизацию мусора? Тяжело бросить пластик в отдельную корзину? Подозреваю, что мусор даже до ящика не доносишь, по дороге все оставляешь. Зачем? Я же плачу пару рублей дворнику, и то сомневаюсь!!!
Гость
Мотрук, Войтенко и Куц!
Перечитайте условия конкурса, по которым это Гринко выиграло конкурс.