Мэр Сум попросит губернатора заняться городскими рынками

Городской голова Сум Геннадий Минаев объявил на совещании 11 июня, что будет обращаться к губернатору Юрию Чмырю с просьбой помочь решить вопрос с недостатков работы сумских рынков.

- Я буду просить помощи у губернатора, в том числе и в кадровом вопросе по СЭС. Буду просить помощи у государственной ветви власти, больше не к кому обращаться, - сказал г-н Минаев после того, как главный санитарный врач Сум Александр Черняк заявил, что не может закрывать городские рынки, несмотря на имеющиеся нарушения в их работе. - Закрыть с понедельника до среды - в четверг блестеть все будет! – предположил мэр.

Начальник отдела предпринимательства Екатерина Боженко сообщила, что с 1 по 7 июня было проведено обследование рынков, показавшее, что все городские рынки (за исключением «Сумы-Тобакко», рынок секонд хэнда на Набережной реки Стрелки) устраняют недостатки, указанные исполкомом.

Правда, отчет г-жи Боженко был тут же поставлен под сомнение управделами исполкома Виктором Волонтырцом. В частности, он привел пример несоответствия данного отчета и фактическому положению вещей по ряду рынков.

- Проверяли-проверяли - все как было, так и есть, – утверждал г-н Волонтырец, приведя пример, когда на рынках продается рыба без холодильников, а молоко - в пластиковых бутылках.

- Если бы рынок закрыли на три дня (хотя бы на три дня!) - все стало бы на свои места, – подытожил г-н Минаев, пообещав озаботить сумскими рынками губернатора.

Worm3D

Как я погляжу генычу опять откатинга не хватает - в любую дыру лезет без мыла чтоб смазали Laughing out loud, лучшеб занялся своим любимым литроболом

Гость

рынки засраны. в любом случае этим надо заниматься.

Гость

Давно пора в нормальный вид рынки привести. Антисанитария сплошная.

Гость

Потому что жалеют денег рынки на уборку территории и приведение в соответствие со всеми нормами. Продают в грязи по уши и наплевать им.

Гость

А причем губернатор к городским рынкам???  Они областного подчинения??? Гена, занимайся делом, а не пытайся перевести стрелки!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 445
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180359
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.